активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic да иди ты нахуй, кретин ебаный 
ты пылаешь Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Roman Igorevich А про волшебное число 43, тема была, не смог я её найти.
Парниша попросил помочь решить задачку по информатике, кто-то пизданул что ответ 43, автор начал говорить что не может такого ответа получится. Ну и начался дикий пиздец в теме, что её даже в без б. перенесли. и все?  лучше бы и дальше в неведении оставалась | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби Да, я злой   и мне хуёво 
Кстати, чувак на работе на этот счёт сказал: "Может ты чью тёлку выебал?"
Ахахахахахаах  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic да иди ты нахуй, кретин ебаный 
ты пылаешь
[dps]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich А про волшебное число 43, тема была, не смог я её найти.
Парниша попросил помочь решить задачку по информатике, кто-то пизданул что ответ 43, автор начал говорить что не может такого ответа получится. Ну и начался дикий пиздец в теме, что её даже в без б. перенесли. и все?  лучше бы и дальше в неведении оставалась а чего ты ожидала?
тема достаточно смешная, кстати. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ван Котоби Ну когда просмеешься, может ответишь хотя похуй вроде бы гугл тебе в помощь  -Цитата от Roman Igorevich кто-то пизданул что ответ 43, Натткейс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ожидала чего то более масштабного Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ван Котоби Ну когда просмеешься, может ответишь хотя похуй вроде бы гугл тебе в помощь  -Цитата от Roman Igorevich кто-то пизданул что ответ 43, Натткейс  иди ты нахуй, ромка  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ван Котоби иди ты нахуй, ромка чо, не приятно, что теории в которые ты веришь ещё в прошлом веке были опровергнуты?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ван Котоби иди ты нахуй, ромка чо, не приятно, что теории в которые ты веришь ещё в прошлом веке были опровергнуты?  В позапрошлом.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | даже в позапрошлом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ой блять! Кто-то ещё в телегонию верит   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а в 21 веке повсеместно применяются в животноводстве
жесть, как неприятно  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ван Котоби а в 21 веке повсеместно применяются в животноводстве
жесть, как неприятно ну да, ты ещё скажи какого хуя мы до сих пор огнем пользуемся Добавлено через 2 минуты 45 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/sporim-vy-nereshite-etu-zadachu-258150/
вот тема про 43, кстати.
отсюда пошло | | | | активный пользователь
не верующие вы мои, дорогие, да я уверена, была бы у вас сука породистая, вы бы хуй когда позволили ей с кобелем дворянским повязаться  никто не верит, а подсыкивает каждый  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи да к черту ваша википедия пошла. Ссылкой тыкаете мне  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Moon Theory Мне похуй
Не , это мой цвет я никогда не красилась и не осветлялась в зависимости от света цвет разный плюс зимой темнее летом вообще блонд  Оу щит, ес бэйби -Цитата от Рома Эрзи А муви43 ? Показать скрытый текст
фильм не смотрел и не собираюсь
 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби а огонь причем? Ааааахаха
не верующие вы мои, дорогие, да я уверена, была бы у вас сука породистая, вы бы хуй когда позволили ей с кобелем дворянским повязаться  никто не верит, а подсыкивает каждый  Я тебе писал об этом выше. - Справедливости ради надо сказать, что в отличие от людей, у собак совершенно нормально оплодотворение нескольких яйцеклеток разными самцами, но к телегонии это не имеет ни малейшего отношения. Те же данные приводятся в отношении медведей, росомах и даже жуков. Любой, кто держал аквариум, знает, что гуппи или меченосиха после случки с одним самцом может много раз рождать потомство даже без него. Но тут дело не в телегонии, а в живучести его спермы, которая долго хранится в теле самки. Так что это всё иллюзии явления, но не само явление. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби а огонь причем? Ааааахаха
не верующие вы мои, дорогие, да я уверена, была бы у вас сука породистая, вы бы хуй когда позволили ей с кобелем дворянским повязаться  никто не верит, а подсыкивает каждый  Я тебе писал об этом выше. - Справедливости ради надо сказать, что в отличие от людей, у собак совершенно нормально оплодотворение нескольких яйцеклеток разными самцами, но к телегонии это не имеет ни малейшего отношения. Те же данные приводятся в отношении медведей, росомах и даже жуков. Любой, кто держал аквариум, знает, что гуппи или меченосиха после случки с одним самцом может много раз рождать потомство даже без него. Но тут дело не в телегонии, а в живучести его спермы, которая долго хранится в теле самки. Так что это всё иллюзии явления, но не само явление. бесполезно  пока животноводы эту теорию применяют (а это будет всегда), я буду верить в телегонию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Diabolic го скайп | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от Diabolic го скайп Можно, но неохота | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби а огонь причем? Ааааахаха
не верующие вы мои, дорогие, да я уверена, была бы у вас сука породистая, вы бы хуй когда позволили ей с кобелем дворянским повязаться  никто не верит, а подсыкивает каждый  Я тебе писал об этом выше. - Справедливости ради надо сказать, что в отличие от людей, у собак совершенно нормально оплодотворение нескольких яйцеклеток разными самцами, но к телегонии это не имеет ни малейшего отношения. Те же данные приводятся в отношении медведей, росомах и даже жуков. Любой, кто держал аквариум, знает, что гуппи или меченосиха после случки с одним самцом может много раз рождать потомство даже без него. Но тут дело не в телегонии, а в живучести его спермы, которая долго хранится в теле самки. Так что это всё иллюзии явления, но не само явление. бесполезно  пока животноводы эту теорию применяют (а это будет всегда), я буду верить в телегонию. Они не применяет эту теорию. 
Они исходят из того, что - у собак совершенно нормально оплодотворение нескольких яйцеклеток разными самцами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Nitel -Цитата от Diabolic го скайп Можно, но неохота а мне делать нехуй, так что не выебывайся, как телка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от Diabolic -Цитата от Nitel
го скайп Можно, но неохота а мне делать нехуй, так что не выебывайся, как телка  да мне на тебя похуй, уёбище Показать скрытый текст
давай завтра, можжет
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я тебе про фому ты мне про ерему. Телегония на разные пометы распространяется, ты мне просто про единичное оплодотворение яйцеклеток говоришь.
Бесполезно. Я с рукой у лица страницу википедии читаю, отвечаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Nitel -Цитата от Diabolic
Можно, но неохота а мне делать нехуй, так что не выебывайся, как телка  да мне на тебя похуй, уёбище Показать скрытый текст
давай завтра, можжет
давай завтра Показать скрытый текст
может
| | | | Ground Zero Pilgrim