Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я книгу напишу когда-то про путь от жилья на объекте до офиса в 60 квадратов и человек 30 в подчинение. ща секретаршу пытаемся найти, я брюнетку хочу, а подельник мой рыжую
ща вот строительный сезон закроем, чуть отпуск себе устроим по очереди, начнем ремонтный и будем пробывать работать в новой нише для себя.
есть доступ к мини-заподу по очистке воды, короче доставкой ее займемся, с возможностью он-лайн заказа. ну и сайт еще бюро услуг в процессе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | воу воу палехче | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не надо планы рассказывать никому
про секретаршу ржака  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | резкий мороз телки,посылать нахуй или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | не сразу и не во всех ситуациях | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | сначала раскрути на минет. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Forman резкий мороз телки,посылать нахуй или нет? у нее другой тип.
инфа 100% | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от ван Котоби не сразу и не во всех ситуациях непонятная ситуация вообще,она может написать когда я её допустим пару дней не буду писать,но толкового общения нету,видно что не так как раньше базарим ,думаю может к другим особям пока подкатить,но она запала сучка -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Forman резкий мороз телки,посылать нахуй или нет? у нее другой тип.
инфа 100% этот вариант исключен
150% | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ты очень наивный.  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Жирный Медведь ты очень наивный.  та не братан,в чем чем в этом я уверен  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, а я бы взял Каноби секретаршей.
ебать не варик конечно, но умора бы та еще была.
всегда считал, что кто-то должен веселить колектив. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | дожми уже ее до конца. Может она играется с тобой, хочет какого нибудь большего движения в свою сторону. А может и правда заёб ты ее уже Добавлено через 1 минуту 8 секунд медведь то губу раскатал  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Жирный Медведь освети ещё подробности романа своего с текилой, а то мы только одну сторону выслушали | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Вот вы херню рассказываете. Бизнес-хуизнес
Выращивайте коноплю под лампой, и давайте дружбаням своим, только не за бабки и вы будете в респекте как Тупак у ниггеров с West Coast.
Я ещё пизжю концентрат германия и продаю китайцам | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Мне кажется или в разделе стало меньше тем ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | в разделе любовь и отношения? Добавлено через 1 час 7 минут 25 секунд оказывается есть трусы и бюстгальтеры для айфонов  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Shu Ga
сдашь, не ссы) он тебе мало пригодится, если ты надумаешь, правда, лезть туда))
есть еще несколько минусов, в больших городах, правда, это себя изжило, если ты не миллионер) мне машину царапали два раза и помоями обливали, мужу всяких хуев крупногабаритных подсылали О, расскажи про все эти рекеты, пожалуйста. Интересно почитать. ничего интересного, приехали, сказали - закрывайтесь, вы мешаете, муж послал нахуй, кому-то тоже позвонил, у нас тут в кого ни плюнь, либо бандит, либо мент, либо судимый, поэтому в приципе у кого писька длиннее разве что, а мне только машину коцали, с бабой разговаривать вряд ли кого-то пришлют
в стрелялки никто не играет, или машины жгут, или портят То есть телеги, что в россии нельзя простому человеку своё дело открыть - хуита? -Цитата от ван Котоби во времена моего беззаботного детства, мама с папой владели двумя магазинами. Ну и довладелись как говорится. В одну прекрасную ночь, когда папа был хуй пойми где, то ли на рыбалке то ли на блядках, в окна нашей квартиры полетели молотки. Дома только я, братик грудничок и мама. Быстренько мы все свои дела прикрыли. Папа пошел на службу в банк, мама продавцом, но уже не на себя. Такие дела. А чем родители хассана в 90е занимались? -Цитата от Желонкин Нил Палыч Выращивайте коноплю под лампой, и давайте дружбаням своим, только не за бабки и вы будете в респекте как Тупак у ниггеров с West Coast. Ага, и как бабангида. | | | | капустокрад
А чем родители хассана в 90е занимались?
. овец пасли. очевидно же.  | | | | активный пользователь
насчет 90х не знаю, не спрашивала. А сейчас у них в деревне рядом с городом ферма ну и классика для нерусских - стройки всякие | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ридл Гатофель О, расскажи про все эти рекеты, пожалуйста. Интересно почитать. ничего интересного, приехали, сказали - закрывайтесь, вы мешаете, муж послал нахуй, кому-то тоже позвонил, у нас тут в кого ни плюнь, либо бандит, либо мент, либо судимый, поэтому в приципе у кого писька длиннее разве что, а мне только машину коцали, с бабой разговаривать вряд ли кого-то пришлют
в стрелялки никто не играет, или машины жгут, или портят То есть телеги, что в россии нельзя простому человеку своё дело открыть - хуита? конечно, открывай да работай сколько влезет, если дело свое знаешь, скопить первоначальный капитал вполне реально за несколько лет работы на дядю, если целью задаться, часть можно занять Добавлено через 1 минуту 19 секунд бля, мне первый раз ребенка хочется сдать куда-нибудь, сижу с темпой в 39, его прет по мне лазить, орать, что-то просить, тащить по комнатам, жопа какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я вот вчера написала сюда про то, как нам окна выбили и распереживалась чуть чуть. И до 4х ночи не могла спокойно заснуть  и самое главное, что утром то как обычно в 9 утра вскочила | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | скачал на телефон Бруклинского рэпа, зашухерил завертон, скоро пойду на работу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ван Котоби в разделе любовь и отношения? да
с телефона сегодня сидел , тока 40 тем показывалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | все в бизнес подались. Поцанам не до любви щас | | | | ジバンシイ