в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от Freimauer -Цитата от Dr. Lecter Зинерит неплохая хуевина, но вечно ей не попользуешься. Салицилка дико сушит кожу. у меня кожа жирная, излишне если высушится, секреция кожного сала только увеличится. Да и шелушится после салицила еблет не хило так. Я вот щас глиной решил попробовать маски поделать. Говорят, помогает нормально. Купил белую и черную, буду тестить. тоже глину надо сделать..
и на чистку лица скоро к косметологу
бля щас еще подумал дел то дохуя, а то летом забросил все тоже надо как то на чистку лица сходить. Только я стремаюсь че та. Как там это вообще делают? чумазый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Nitel -Цитата от Freimauer
тоже глину надо сделать..
бля щас еще подумал дел то дохуя, а то летом забросил все тоже надо как то на чистку лица сходить. Только я стремаюсь че та. Как там это вообще делают? чумазый  чо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Nitel -Цитата от Freimauer
тоже глину надо сделать..
бля щас еще подумал дел то дохуя, а то летом забросил все тоже надо как то на чистку лица сходить. Только я стремаюсь че та. Как там это вообще делают? чумазый  Да. Он за Терек болеет  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Жирный Медведь вконтакте вроде бы были какие-то демки 2-3 летней давности. Меня зовут Мишаня, я крутой па цан, прийти со мной на стрелку каждый лох за ссал, добился уважения на хип-хоп.ру и десять лет играю в эту рэп-игру.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Жирный Медведь договорился за обложку на мухтар.
тыща рублей и пиздец.
осталось на сведение кого-то щарящего найти пока два треки допишу. рубль за облогу? 
И ты где записываешься? и за сколько (скромный вопрос)
[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps] -Цитата от Diabolic Женский мозг устройство сложное  Он слишком простой и поэтому кажется сложным
[dps]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich Твой трек? нет, не мой.
[dps]Добавлено через 19 минут 54 секунды[/dps]Задумался почему я одинок, почему мой болт ни кто не желает пригреть в тёплой и влажной вагине. Ведь я по сути ни чем не лучше легенды. Лежу, жму ф5 обновляя страницы форума, ни с кем не знакомлюсь, ни к кому не подкатываю. А на самом деле заебло трахаться с рукой, и мечтать о взаимной любви.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Жирный Медведь вконтакте вроде бы были какие-то демки 2-3 летней давности. Меня зовут Мишаня, я крутой па цан, прийти со мной на стрелку каждый лох за ссал, добился уважения на хип-хоп.ру и десять лет играю в эту рэп-игру.  так я еще не умею(( | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | привет, Оля | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да, Оля привет. Не в первый раз тебя тут вижу. Не стесняйся, напиши что ни будь.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | тоже заметил Олю. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от StanCentrum -Цитата от Жирный Медведь вконтакте вроде бы были какие-то демки 2-3 летней давности. Меня зовут Мишаня, я крутой па цан, прийти со мной на стрелку каждый лох за ссал, добился уважения на хип-хоп.ру и десять лет играю в эту рэп-игру.  так я еще не умею(( Вообще это твой трек.)
Оленька, приветик!!! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от StanCentrum
Меня зовут Мишаня, я крутой па цан, прийти со мной на стрелку каждый лох за ссал, добился уважения на хип-хоп.ру и десять лет играю в эту рэп-игру.  так я еще не умею(( Вообще это твой трек.)
Оленька, приветик!!! 
та вроде не
я б себе собутыльника после такого не нашел. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Оля. Трогательно. Согласны? Ольга, хватит молчать.
Расскажи нам, как тебя занесло в этот обитель, одиноких неудачников? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | она просто огроменный пост пишет  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | она вообще свалила | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | завтра надо ехать договора подписывать.
услышал громадную просьбу "блять, тока я тебя очень прошу побрей свою рожу и пошли нахуй свой рэп из головы хоть на завтра, оденься нормально". а у меня самое нормальное что есть - Левайсы и поло Найк. хуевый из меня директор Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Roman Igorevich Вот сука, блядь.
Пизда ебливая, почитала и съебла.
Что бы ей домкратом вагину разорвали, блядине ебучей. так всегда, мы ей душу излили, а она хоть бы хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | ну роман игоревич, ну хуй невежливый  | | | | активный пользователь
Даже тему молча почитать нельзя.
Онемела, как прочитала, какие вы "дружелюбные". Кошмар. Неприятно.
Бррр домкратом вагину приятно 
не гони.  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от StanCentrum -Цитата от Жирный Медведь
так я еще не умею(( Вообще это твой трек.)
Оленька, приветик!!! 
та вроде не
я б себе собутыльника после такого не нашел. Наслаждайся.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня хер короче 18 см Добавлено через 1 минуту 31 секунду что посоветуете, можно даже за 1000 рублей | | | | капустокрад
Регистрация: 10.05.2005 | ты попал в разряд нормальных пацанов, а я походу где то между женщиной и мужчиной  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | скачал Добавлено через 1 минуту 49 секунд у меня шоколадки дома закончились(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я бы тоже измерил, но напрягаться не хочу -Цитата от Оля. -Цитата от Nitel Оля  Щедрый вы, сударь, на смайлы сердечные.
Кстати, в тему эту чисто случайно забрела. Прочитала пару Дашиных постов в начале недели про Ж. медведя и теперь периодически захожу. да, от меня прям прет  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | У меня 19. Добавлено через 1 минуту 25 секунд
А в длину 25. | | | | |