активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Бля, мне сегодня снилось что я в турции шизгарю. 
Проснулся в холодном, дождливом подмосковье.
Жизнь-боль. 
Ещё видел сегодня девку очень похожую на мою подругу, которую сто лет не видел.
Подошёл обнял, целоваться полез, было неудобно  А деваха так вообще охуела.  а надо мной сегодня 2 телки угарали в пицце. Одна жирная, в короткой обтягивающей юбке и желтыми волосами, а вторая некое подобие швабры, но тоже дико сексуально одета была. Ну видно, что не просто похомячить приехали, а еще и любоф найти
Ну и пока я ела, ко мне два мужика с соседнего столика подсели, их моя подруга выгнала. Потом еще и друг мой приехал поздороваться. А друг вообще красивый, здоровый парень. Все девушки его, отвечаю  Эти девочки чуть в желчи своей не захлебнулись  Ну в итоге мы двух мужиков выгнали, дружок уехал домой и телки успокоились, про мой столик забыли  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | снял сегодня проценты за месяц в банке)))) в падлу было зарплату трогать, думаю до понедельника хватит  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Хуйня ваш батол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r снял сегодня проценты за месяц в банке)))) в падлу было зарплату трогать, думаю до понедельника хватит  мне бы месяца на два хватило, буржуй Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от so.happy Хуйня ваш батол  ты мне?  у девушек такая канитель всегда происходит  безмолвный батол  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r снял сегодня проценты за месяц в банке)))) в падлу было зарплату трогать, думаю до понедельника хватит  мне бы месяца на два хватило, буржуй Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от so.happy Хуйня ваш батол  ты мне?  у девушек такая канитель всегда происходит  безмолвный батол  Ещё у девушек такая канитель всегда происходит: они видят скрытый смысл там, где его нет, прям как фонаты оксаны 
Я тут увидел срач, почитал чуть-чуть, мне он не понравился, из чего я сделал вывод, что ваш батол — хуйня!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Бля, мне сегодня снилось что я в турции шизгарю. 
Проснулся в холодном, дождливом подмосковье.
Жизнь-боль. 
Ещё видел сегодня девку очень похожую на мою подругу, которую сто лет не видел.
Подошёл обнял, целоваться полез, было неудобно  А деваха так вообще охуела.  а надо мной сегодня 2 телки угарали в пицце. Одна жирная, в короткой обтягивающей юбке и желтыми волосами, а вторая некое подобие швабры, но тоже дико сексуально одета была. Ну видно, что не просто похомячить приехали, а еще и любоф найти
Ну и пока я ела, ко мне два мужика с соседнего столика подсели, их моя подруга выгнала. Потом еще и друг мой приехал поздороваться. А друг вообще красивый, здоровый парень. Все девушки его, отвечаю  Эти девочки чуть в желчи своей не захлебнулись  Ну в итоге мы двух мужиков выгнали, дружок уехал домой и телки успокоились, про мой столик забыли  Нас сегодня с подругой из читального зала в универе выгнали. Не можем мы спокойно и без мата обсуждать дела учебные.
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от Raz0r снял сегодня проценты за месяц в банке)))) в падлу было зарплату трогать, думаю до понедельника хватит  ебать ты понторез. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Нас сегодня с подругой из читального зала в универе выгнали. Не можем мы спокойно и без мата обсуждать дела учебные. Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ебать ты понторез. девки тебя любят
что то в тебе угарное есть
понторез, не то слово  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Нас сегодня с подругой из читального зала в универе выгнали. Не можем мы спокойно и без мата обсуждать дела учебные.
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps]
понторез, не то слово  я из тех с кем хотят дружить, а не трахаться. 
но бывало и в меня влюблялись.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | То, что они их за жопы пьяный хватает  | | | | ジバンシイ
я как раз ищу цены на ринопластику. Короче мне на кончик носа всего 70 кусков нужно Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Нас сегодня с подругой из читального зала в универе выгнали. Не можем мы спокойно и без мата обсуждать дела учебные. Добавлено через 1 минуту 11 секунд
но бывало и в меня влюблялись.  ты свои фотографии сюда не кидал? Я не знаю, как ты выглядишь. И мне очень интересно  | | | | капустокрад
я как раз ищу цены на ринопластику. Короче мне на кончик носа всего 70 кусков нужно
[dps]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
девки тебя любят
но бывало и в меня влюблялись.  ты свои фотографии сюда не кидал? Я не знаю, как ты выглядишь. И мне очень интересно  не, я не люблю еблом торговать.
не красавец и не урод, вообщем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби в тему, Шамиль
я как раз ищу цены на ринопластику. Короче мне на кончик носа всего 70 кусков нужно Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Roman Igorevich
я из тех с кем хотят дружить, а не трахаться. 
но бывало и в меня влюблялись.  ты свои фотографии сюда не кидал? Я не знаю, как ты выглядишь. И мне очень интересно  не, я не люблю еблом торговать.
не красавец, не урод. еблом торговать? Ну ты загнул  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Не хочет никто на мои подъёбки реагировать 
Уринопластику вам всем, блеать!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби в тему, Шамиль
я как раз ищу цены на ринопластику. Короче мне на кончик носа всего 70 кусков нужно
[dps]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/dps]
ты свои фотографии сюда не кидал? Я не знаю, как ты выглядишь. И мне очень интересно  не, я не люблю еблом торговать.
не красавец, не урод. еблом торговать? Ну ты загнул  это выражение такое, образное.
я даже на тусовках, стараюсь подальше от людей с фотоаппаратами держаться.
и если наводят на меня объектив, прошу не делать этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
не, я не люблю еблом торговать.
не красавец, не урод. еблом торговать? Ну ты загнул  это выражение такое, образное.
и если наводят на меня объектив, прошу не делать этого. я тоже от камеры всегда убегаю. Я себе на фото не нравлюсь
но ты почему? Ты себя некрасивым считаешь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 03.11.2008 | У меня тут горе, ну и хуй с вами  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
еблом торговать? Ну ты загнул  это выражение такое, образное.
и если наводят на меня объектив, прошу не делать этого. я тоже от камеры всегда убегаю. Я себе на фото не нравлюсь
но ты почему? Ты себя некрасивым считаешь? Да не, у меня правильные черты лица, большие глаза, маленький нос, маленький рот.
Вообще я на маму похож сильно, а она в молодости очень красивой была.
Но иногда бывает мне действительно не нравится, то что я вижу в зеркале
А причина в том, что я просто фотографироваться не люблю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от so.happy У меня тут горе, ну и хуй с вами  всегда, когда я тебя цитирую, у меня интернет лагает. Ты проклят, бро Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Roman Igorevich Да не, у меня правильные черты лица, большие глаза, маленький нос, маленький рот.
Вообще я на маму похож сильно, а она в молодости очень красивой была.
Но иногда бывает мне действительно не нравится, то что я вижу в зеркале
А причина в том, что я просто фотографироваться не люблю. ладно. Это лучше, чем кадры, которые от фотоаппарата отлипнуть не могут  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Тоже фоткаться не люблю, ибо -   | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Хорошая попытка, Настя  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ван Котоби я тоже от камеры всегда убегаю. Я себе на фото не нравлюсь Ну ты вообще-то симпатичная девчонка.
Странно, всегда этот факт забавлял. Это только импринтингом можно вылечить. Даже красивые девчонки могут считать себя стрёмной на внешность, из-за этого начинают самоутверждаться идиотским кокетством, в результате чего славятся среди пацанов девочками лёгкого поведения... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ван Котоби в тему, Шамиль
я как раз ищу цены на ринопластику. Короче мне на кончик носа всего 70 кусков нужно Ну хз, нос у тебя реально не оч, но 70 кусков по-моему того не стоят | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от so.happy У меня тут горе, ну и хуй с вами  Какое  | | | | |