miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | И снова я начинаю ловить себя на мысли что хочу свадьбу и ляльку  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory И снова я начинаю ловить себя на мысли что хочу свадьбу и ляльку  И снова ты в этой темке  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Ридл Гатофель Борьба это охуенный спорт. Борец 1 на 1 любому пиздов даст. это конечно самое главное в жизни Добавлено через 1 минуту 23 секунды на подсосе постоянно комментишь. Боксер тоже может пизды один на один дать, и много кто ещё, от лыжников до теннисистов | | | | miami horror
Регистрация: 23.08.2011 | интересно, как то что ты будешь пиписькой, через тонкое трико об мальков тереться, заставит тебя не деградировать? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich интересно, как то что ты будешь пиписькой, через тонкое трико об мальков тереться, заставит тебя не деградировать? Есть разные виды борьбы: вольная /греко-римская/ДЗЮДО/самбо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Ридл Гатофель Борьба это охуенный спорт. Борец 1 на 1 любому пиздов даст. это конечно самое главное в жизни
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps]на подсосе постоянно комментишь. Боксер тоже может пизды один на один дать, и много кто ещё, от лыжников до теннисистов лыжник палку может всадить, а теннисист ракетку в сраку засунуть.  | | | | ジバンシイ
Из борьбы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich интересно, как то что ты будешь пиписькой, через тонкое трико об мальков тереться, заставит тебя не деградировать? Есть разные виды борьбы: вольная /греко-римская/ДЗЮДО/самбо ну допустим, ты будешь пиписькой через кимоно тереться.
ты что перестанешь от этого деградировать? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory Ты скобку в не ту сторону повернула  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich
интересно, как то что ты будешь пиписькой, через тонкое трико об мальков тереться, заставит тебя не деградировать? Есть разные виды борьбы: вольная /греко-римская/ДЗЮДО/самбо ну допустим, ты будешь пиписькой через кимоно тереться.
ты что перестанешь от этого деградировать? Не писькой , а телом.
Не вешай ярлыки   | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от внетусы -Цитата от Ридл Гатофель Борьба это охуенный спорт. Борец 1 на 1 любому пиздов даст. это конечно самое главное в жизни Добавлено через 1 минуту 23 секунды на подсосе постоянно комментишь. Боксер тоже может пизды один на один дать, и много кто ещё, от лыжников до теннисистов При чём тут самое главное? Здесь начались унылые шутки про гомосексуальность борьбы, я овтетил на них.
На подсосе у кого?
Борец даст пиздов боксёру, я как бы про это. Тут само собой ещё зависит от того, какой боксёр, какой борец, но в целом борцы вынесут боксёров. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | если до контактного боя дойдёт, а так в ебальник прилетит и будет борец валяться | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Это мне решать  | | | | Boonununus
И как бы похуй на личность самого кавказца? Типо кавказец, значит всё, сходу клеймо унтерменша, как при Гитлере? во многом именно так  не вызывают доверия данные граждане..у нас в стране никогда их не любили так-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy обида ебаная.
котоби,тебе чо,внатуре 17:?  3 дня назад 18 исполнилось   с прошедшим Анастасия | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | на подсосе у котоби, как будто брат ей | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби В школе борьбой занимался один год 
Фоток нет, ибо не очень любил тогда фоткаться напомника в какой ты школе учился !? я сгоняю в музей и найду фотки по любе  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы на подсосе у котоби, как будто брат ей на подлизе тогда уж.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы если до контактного боя дойдёт, а так в ебальник прилетит и будет борец валяться Борьба прежде всего волевая закалка, если даже дадут в ебало, то встанешь и свернешь руку или ногу. Добавлено через 1 минуту 56 секунд В ДЮСШ "Алпан" Показать скрытый текст
http://vk.com/club20133747
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а в других видах спорта короче о воли речь не идёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы если до контактного боя дойдёт, а так в ебальник прилетит и будет борец валяться Борьба прежде всего волевая закалка, если даже дадут в ебало, то встанешь и свернешь руку или ногу. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar
В школе борьбой занимался один год 
Фоток нет, ибо не очень любил тогда фоткаться напомника в какой ты школе учился !? я сгоняю в музей и найду фотки по любе  В ДЮСШ "Алпан" Показать скрытый текст
директор при тебе Лаяков был ? | | | | miami horror
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы если до контактного боя дойдёт, а так в ебальник прилетит и будет борец валяться Борьба прежде всего волевая закалка, если даже дадут в ебало, то встанешь и свернешь руку или ногу. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от школьный учитель
напомника в какой ты школе учился !? я сгоняю в музей и найду фотки по любе  В ДЮСШ "Алпан" Показать скрытый текст
директор при тебе Лаяков был ? Не интересовался -Цитата от Moon Theory  | | | | |