вопросительный
не заебало ли это вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | дальше уже сам выбираешь, что тебе по душе. Да и начинаешь от спорта кайф получать
я потом и бегать полюбила, и в зале тренироваться
танцы еще можно было бы попробовать | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от внетусы да с хуя
спорт это кайф Футбик по выходным определенно заебись 
Или как? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | показать полный список Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Gourman -Цитата от внетусы да с хуя
Или как? футбик по выходным это не спорт | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ван Котоби дальше уже сам выбираешь, что тебе по душе. Да и начинаешь от спорта кайф получать
танцы еще можно было бы попробовать Кайф получаешь, когда едешь на соревнования всероссийские. Уже готов на все положить, но после таких соревнований хочется опять ебашить и ебашить. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы показать полный список Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Gourman -Цитата от внетусы да с хуя
Или как? футбик по выходным это не спорт Шома  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я вообще считаю футбол дохуя переоцененным, а уж выходной футбол и подавно | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от внетусы показать полный список Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Gourman -Цитата от внетусы да с хуя
Или как? футбик по выходным это не спорт Я согласен. Просто мне интересно, какой спорт ты имел ввиду. | | | | ジバンシイ
ну кроме борьбы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Gourman -Цитата от ван Котоби дальше уже сам выбираешь, что тебе по душе. Да и начинаешь от спорта кайф получать
танцы еще можно было бы попробовать Кайф получаешь, когда едешь на соревнования всероссийские. Уже готов на все положить, но после таких соревнований хочется опять ебашить и ебашить. и всему этому название - спорт  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | но преимущественно зрелищные, требующие отточенных навыков разного плана, а не стрельба из лука например. Но всё равно, чем бы с детства не занимался, всё полюбишь, мне так кажется | | | | активный пользователь
ну кроме борьбы  странно ты олимпийский вид спорта от спорта отделил  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | хз, для меня соревнования наоборот являлись хуйней какой-то, больше сами тренировки любил -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы да любой
ну кроме борьбы  странно ты олимпийский вид спорта от спорта отделил  его хотят исключить из списка олимпийских соревнований, да и унылей спорта не придумать, захват бросок и крики абреков Добавлено через 2 минуты 55 секунд мы то все знаем, с какой целью в такие спортивные кружки идут. чтоб на улице кого нибудь опрокинуть в первую очередь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы но преимущественно зрелищные, требующие отточенных навыков разного плана, а не стрельба из лука например. Но всё равно, чем бы с детства не занимался, всё полюбишь, мне так кажется не правда. Братца моего сейчас на хоккей не затащишь никак. На прокат ходит кататься каждую неделю, но тренироваться и на соревнования ездить ни в какую не хочет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от внетусы да любой
ну кроме борьбы  
У нас по соседству такая компашка есть. Ни одного русского. А когда эти волосатые дяди целуются при встрече в щечку, это вообще выносит.
Да и вообще они только мяч в зале пинают и в кольцо кидают. А сами самбо называются. Или дзюдо. Хуй их разберешь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы но преимущественно зрелищные, требующие отточенных навыков разного плана, а не стрельба из лука например. Но всё равно, чем бы с детства не занимался, всё полюбишь, мне так кажется не правда. Братца моего сейчас на хоккей не затащишь никак. На прокат ходит кататься каждую неделю, но тренироваться и на соревнования ездить ни в какую не хочет. у вас семейное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы но преимущественно зрелищные, требующие отточенных навыков разного плана, а не стрельба из лука например. Но всё равно, чем бы с детства не занимался, всё полюбишь, мне так кажется не правда. Братца моего сейчас на хоккей не затащишь никак. На прокат ходит кататься каждую неделю, но тренироваться и на соревнования ездить ни в какую не хочет. у вас семейное  и тем не менее | | | | капустокрад
Чего только костюмы стоят. 
Не удивительно что в среде овцеёбов популярна борьба.  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Борьба это охуенный спорт. Борец 1 на 1 любому пиздов даст. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich Борьба это пидорский какой-то спорт.
Чего только костюмы стоят. 
Не удивительно что в среде овцеёбов популярна борьба.  Ты прав, лучше сидеть за компом и деградировать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби В школе борьбой занимался один год 
Фоток нет, ибо не очень любил тогда фоткаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Хоккей для пацана в самый раз | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ридл Гатофель Борьба это охуенный спорт. Борец 1 на 1 любому пиздов даст. Если догонит.   | | | | |