активный пользователь
я сама недавно фотку своей собаки туда кидала | | | | капустокрад
что-то я раньше не видал её.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | невнимательный мальчик | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби невнимательный мальчик Где тебя носило, когда я мальчиком был?
Хотя отставить, ты небось в куклы играла в то время.  | | | | активный пользователь
меня тогда даже в планах не было | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | -Цитата от ван Котоби что уж там
меня тогда даже в планах не было тебя вообще в планах небыло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я вообще жертва аборта | | | | капустокрад
меня тогда даже в планах не было ну так-то да. ты родилась в 95ом, а я в этом году пошёл в первый класс. -Цитата от ван Котоби я вообще жертва аборта это из-за этого у тебя фетиш на обезьян черножопых? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби что уж там
меня тогда даже в планах не было ну так-то да. ты родилась в 95ом, а я в этом году пошёл в первый класс. -Цитата от ван Котоби я вообще жертва аборта это из-за этого у тебя фетиш на обезьян черножопых? да хер знает
у меня вообще тяжелое детство же было. Не мудрено, что долбоебом стала | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби что уж там
меня тогда даже в планах не было ну так-то да. ты родилась в 95ом, а я в этом году пошёл в первый класс. -Цитата от ван Котоби я вообще жертва аборта это из-за этого у тебя фетиш на обезьян черножопых? да хер знает
у меня вообще тяжелое детство же было. Не мудрено, что долбоебом стала дома пиздили шваброй, в школе чмырили?
отчим насиловал каждую ночь, а ты плакала и боялась пожаловаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | если кто не в курсе, то я уже 20 минут как сплю крепким здоровым сном Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
ну так-то да. ты родилась в 95ом, а я в этом году пошёл в первый класс.
это из-за этого у тебя фетиш на обезьян черножопых? да хер знает
у меня вообще тяжелое детство же было. Не мудрено, что долбоебом стала дома пиздили шваброй, в школе чмырили?
отчим насиловал каждую ночь, а ты плакала и боялась пожаловаться? с отчимом особенно не повезло Добавлено через 3 минуты 51 секунду блин, Ромчанский, я спать
давай завтра пообсираем мою любимую меня | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби если кто не в курсе, то я уже 20 минут как сплю крепким здоровым сном
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
да хер знает
отчим насиловал каждую ночь, а ты плакала и боялась пожаловаться? с отчимом особенно не повезло скажи спасибо, что его достоинством внушительным природа обделила.
и он не разворотил в говно, твои детские не сформировавшиеся гениталии.
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] -Цитата от ван Котоби если кто не в курсе, то я уже 20 минут как сплю крепким здоровым сном
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
да хер знает
отчим насиловал каждую ночь, а ты плакала и боялась пожаловаться? с отчимом особенно не повезло
[dps]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/dps]блин, Ромчанский, я спать
давай завтра пообсираем мою любимую меня а я только во вкус вошёл. 
пусть тебе присниться эротический сон, с целым аулом бородатых красавцев.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби если кто не в курсе, то я уже 20 минут как сплю крепким здоровым сном Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Roman Igorevich
дома пиздили шваброй, в школе чмырили?
отчим насиловал каждую ночь, а ты плакала и боялась пожаловаться? с отчимом особенно не повезло скажи спасибо, что его достоинством внушительным природа обделила.
и он не разворотил в говно, твои детские не сформировавшиеся гениталии. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от ван Котоби если кто не в курсе, то я уже 20 минут как сплю крепким здоровым сном Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Roman Igorevich
дома пиздили шваброй, в школе чмырили?
отчим насиловал каждую ночь, а ты плакала и боялась пожаловаться? с отчимом особенно не повезло Добавлено через 3 минуты 51 секунду блин, Ромчанский, я спать
давай завтра пообсираем мою любимую меня а я только во вкус вошёл. пусть тебе присниться эротический сон, с целым аулом бородатых красавцев. которые ебут гусей...  | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | Roman Igorevich  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби если кто не в курсе, то я уже 20 минут как сплю крепким здоровым сном
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]
с отчимом особенно не повезло скажи спасибо, что его достоинством внушительным природа обделила.
и он не разворотил в говно, твои детские не сформировавшиеся гениталии.
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] -Цитата от ван Котоби если кто не в курсе, то я уже 20 минут как сплю крепким здоровым сном
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]
с отчимом особенно не повезло
[dps]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/dps]блин, Ромчанский, я спать
давай завтра пообсираем мою любимую меня а я только во вкус вошёл. пусть тебе присниться эротический сон, с целым аулом бородатых красавцев. которые ебут гусей...  овец и ишаков. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r нееее, именно хачевка, понмиаешь? не еврейка там не арабка не марроканка, а тупо российская быдлохачевка  иди с богом чо заканчивается твоё терпение ? скоро наружу выйдет подъездная усатая бабище с хачом под ручку | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich слушай, а на самом деле есть.
что-то я раньше не видал её. ты хасана не видел? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | 1995  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich слушай, а на самом деле есть.
что-то я раньше не видал её. ты хасана не видел? да видел.  качок поролоновый какой-то.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich да видел. качок поролоновый какой-то. ну вот это и есть собачка.
лижет потому что.
хуевая шутка какая то вышла | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich да видел. качок поролоновый какой-то. ну вот это и есть собачка.
лижет потому что.
хуевая шутка какая то вышла в пизду собачек. 
всем котяток.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich в пизду собачек.
всем котяток. мне тоже коты больше нравятся.
ты на пикабу сидишь что ли? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich в пизду собачек.
всем котяток. мне тоже коты больше нравятся.
ты на пикабу сидишь что ли? ага, но я гостем сижу.
ибо региться смысла не вижу.
заебательский ресурс  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich слушай, а на самом деле есть.
что-то я раньше не видал её. ты хасана не видел? да видел.  качок поролоновый какой-то.   | | | | |