активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim воу воу, полегче , бля, меня тоже Андрей зовут 
ну тот пидор, позорит моё имя)) я так то тоже Андрей  и мое позорит  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | давай ему пизды дадим? )) переименуем его.. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | если бы вы его игнорили, то ему бы надоело, а так вы сами его кормите. | | | |
давненько тут не был
как дела? | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Ребят, у меня оппонент не сдал трек... я скучаю. Подскажите что делать. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Мне можно выёбываться, что у меня есть вторая половинка? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от d-mob Мне можно выёбываться, что у меня есть вторая половинка? меня не перевыебываешь   | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Любитель ты помериться хуями  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Nitel -Цитата от Zero Pilgrim воу воу, полегче , бля, меня тоже Андрей зовут
ну тот пидор, позорит моё имя)) я так то тоже Андрей и мое позорит Вот это совпадение, я тоже Андрюха, будем знакомы Показать скрытый текст
На самом деле часто девочкам леплю, что я Андрей Показать скрытый текст
ну вы понимаете... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Любитель ты помериться хуями тут её даже с большой форой не выиграть. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | я кстати в ахуе откуда тут вообще нипель нарисовался  прибежал чота за обиду пять копеек вставить,нипель окстись,я помню как тебя опускали.
а петух игоревич чота про словестные баталии начал тереть и фантазии свои..снова хуи,пёзды..вообщем в своем мерзком стиле  к чему ты воду льешь,я же тебя просто спросил ты реально фристайлишь с парнями,которым за 20?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ребят, кому не трудно. Зайдите пожалуйста на почту россии, посмотрите что там с моей посылкой. RQ480112429GB
просто комп сломан, планшет пиздюк в школу забрал, а с телефона цифровой код на сайте не высвечивается  кровь из носу прям надо знать, где посылочка моя долгожданная  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ван Котоби ребят, кому не трудно. Зайдите пожалуйста на почту россии, посмотрите что там с моей посылкой. RQ480112429GB
просто комп сломан, планшет пиздюк в школу забрал, а с телефона цифровой код на сайте не высвечивается кровь из носу прям надо знать, где посылочка моя долгожданная  | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от ван Котоби ребят, кому не трудно. Зайдите пожалуйста на почту россии, посмотрите что там с моей посылкой. RQ480112429GB
просто комп сломан, планшет пиздюк в школу забрал, а с телефона цифровой код на сайте не высвечивается  кровь из носу прям надо знать, где посылочка моя долгожданная  нет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби ребят, кому не трудно. Зайдите пожалуйста на почту россии, посмотрите что там с моей посылкой. RQ480112429GB
просто комп сломан, планшет пиздюк в школу забрал, а с телефона цифровой код на сайте не высвечивается  кровь из носу прям надо знать, где посылочка моя долгожданная  Чего назаказывала, игрушек из секс-шопа? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби ребят, кому не трудно. Зайдите пожалуйста на почту россии, посмотрите что там с моей посылкой. RQ480112429GB
просто комп сломан, планшет пиздюк в школу забрал, а с телефона цифровой код на сайте не высвечивается  кровь из носу прям надо знать, где посылочка моя долгожданная  да точно для этого надо было написать на форуме а не своего хача попросить, но ты знаешь как он поступит если ты его о чем то попросишь 
а местных пацанов жалко конечно, такой  помогают  | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби ребят, кому не трудно. Зайдите пожалуйста на почту россии, посмотрите что там с моей посылкой. RQ480112429GB
просто комп сломан, планшет пиздюк в школу забрал, а с телефона цифровой код на сайте не высвечивается  кровь из носу прям надо знать, где посылочка моя долгожданная  да точно для этого надо было написать на форуме а не своего хача попросить, но ты знаешь как он поступит если ты его о чем то попросишь 
а местных пацанов жалко конечно, такой  помогают  у хача нет времени на такие пустяки, он русских свиней в бирюлёво режет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | благодарочка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби ребят, кому не трудно. Зайдите пожалуйста на почту россии, посмотрите что там с моей посылкой. RQ480112429GB
просто комп сломан, планшет пиздюк в школу забрал, а с телефона цифровой код на сайте не высвечивается  кровь из носу прям надо знать, где посылочка моя долгожданная  Чего назаказывала, игрушек из секс-шопа?  сексуальные кросовочки заказала  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби ребят, кому не трудно. Зайдите пожалуйста на почту россии, посмотрите что там с моей посылкой. RQ480112429GB
а местных пацанов жалко конечно, такой  помогают  у хача нет времени на такие пустяки, он русских свиней в бирюлёво режет.  не ожидал кстати от эрзи что он так глубоко язык в очело усатой бабе засунет, даже табличку скопировал, ну на хуй таким быть, норм пацаны на хуй бы послали, еще и на минет развели бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби ребят, кому не трудно. Зайдите пожалуйста на почту россии, посмотрите что там с моей посылкой. RQ480112429GB
а местных пацанов жалко конечно, такой  помогают  у хача нет времени на такие пустяки, он русских свиней в бирюлёво режет.  
да ну он не такой  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби благодарочка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби ребят, кому не трудно. Зайдите пожалуйста на почту россии, посмотрите что там с моей посылкой. RQ480112429GB
просто комп сломан, планшет пиздюк в школу забрал, а с телефона цифровой код на сайте не высвечивается  кровь из носу прям надо знать, где посылочка моя долгожданная  Чего назаказывала, игрушек из секс-шопа?  сексуальные кросовочки заказала  Как кроссовки могут быть сексуальными?  | | | | активный пользователь
мои могут  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | что за хуйня тут происходит?)) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Daniil174 что за хуйня тут происходит?)) опасная | | | | |