активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | шапку 11 части подготовил | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от школьный учитель шапку 11 части подготовил давай на согласование.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga ну если тут такие дела и банк будет реально напирать, то я бы пошла написала в прокуратуру по факту мошенничества на этого товарища, даже экспертизы бы оплатила) поэтому нехуй гадать, дуй к специалисту) к реальному лучше, 500-700 рублей за консультацию-небольшие деньги, зато ты будешь знать все выходы из данной ситуации) Это не факт, я просто предположил. Может и схожу.
Но мы не должны быть поручителями, ибо не присутствовали с ним когда он эти кредиты брал. Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Богдан Александрович
Кода придут описывать тебе же все педалить придется, не троить  Не понял о чём ты -Цитата от Богдан Александрович Так ты на кого учишься, чем увлекаешься, можешь сказать? На уёбищного инженеришку 
Увлекаюсь нытьём на этом ебанутом форуме и депрессиями  Ну если приставы прилетят к вам тебе титьки мять нельзя, придется грамотно разговаривать с ними и всё такое...
Специальность какая будет? Не все инженерешки такие уж уёбищные -Цитата от школьный учитель шапку 11 части подготовил Если будем голосовать кто создает, то я за тебя   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich давай на согласование. в вк скинул -Цитата от Богдан Александрович Если будем голосовать кто создает, то я за тебя спс бро | | | | активный пользователь
Ну если приставы прилетят к вам тебе титьки мять нельзя, придется грамотно разговаривать с ними и всё такое... Так это само собой. Я им просто скажу что так и так, по закону я тут ни при чём, трясите должника. Другие вам ничего не обязаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Смотри, чтоб всё хорошо было   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Богдан Александрович Как там у тебя стройка идёт?
Дружок один у меня на крановщика учился, но работал стропальщиком и пёр крановщицу 
Всё путём, сёдня пришёл, фазы нет одной провод где то пребило, пошёл домой, всё равно после обеда кран демонтировать будут на новое место перевозить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Мои ноги на высоте 25 метров У меня кроссовки такие же  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
у меня 2 пары 
одни в коробке ещё валяются  | | | | активный пользователь
Я уже один разъебал немного  | | | | капустокрад
На уёбищного инженеришку 
Увлекаюсь нытьём на этом ебанутом форуме и депрессиями  Если будешь с женщинами знакомиться, вдруг.
Показать скрытый текст
ну всякое бывает, сказку о гадком утёнке превратившегося в охуительного лебедя, слышал?
Так же о себе рассказывай  Эти вин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Порой думаю зарегиться на сайте знакомств и бабам там писать, но что-то как подрочу, это желание сразу куда-то улетучивается
И думаешь "да ну их нахуй! Из-за пизды ещё унижаться так, строить из себя того, кем не являешься!"  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic Порой думаю зарегиться на сайте знакомств и бабам там писать, но что-то как подрочу, это желание сразу куда-то улетучивается
И думаешь "да ну их нахуй! Из-за пизды ещё унижаться так, строить из себя того, кем не являешься!"  cайты знакомств это хуйня. я так и представляю, вот вы переписываетесь с ней, она воображает тебя сильным самцом с мозгами и с хорошим чувством юмора.
вы договариваетесь о встрече, но на встречу к ней приходит уёбище 
она в шокке  и в первую же возможность, съёбывает под предлогом неотложных, вдруг появившихся дел.  ты опечален и самооценка твоя становится ещё ниже. 
хотя, есть варик что к тебе тоже на встречу самка уёбища придёт, ведь интернет знакомства, они такие.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Порой думаю зарегиться на сайте знакомств и бабам там писать, но что-то как подрочу, это желание сразу куда-то улетучивается
И думаешь "да ну их нахуй! Из-за пизды ещё унижаться так, строить из себя того, кем не являешься!"  cайты знакомств это хуйня. я так и представляю, вот вы переписываетесь с ней, она воображает тебя сильным самцом с мозгами и с хорошим чувством юмора.
вы договариваетесь о встрече, но на встречу к ней приходит уёбище  А фотографии для чего придуманы? Хотя, не спорю с тем, что СЗ хуйня. Там бабы ебанутые, плюс соотношение М/Ж не в мою пользу. -Цитата от Roman Igorevich она в шокке  и в первую же возможность, съёбывает под предлогом неотложных, вдруг появившихся дел.  ты опечален и самооценка твоя становится ещё ниже. 
хотя, есть варик что к тебе тоже на встречу самка уёбища придёт, ведь интернет знакомства, они такие.  Не исключено и такое. Ведь и фотка ни о чём не говорит по сути | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Порой думаю зарегиться на сайте знакомств и бабам там писать, но что-то как подрочу, это желание сразу куда-то улетучивается
вы договариваетесь о встрече, но на встречу к ней приходит уёбище  А фотографии для чего придуманы? Хотя, не спорю с тем, что СЗ хуйня. Там бабы ебанутые, плюс соотношение М/Ж не в мою пользу. -Цитата от Roman Igorevich она в шокке  и в первую же возможность, съёбывает под предлогом неотложных, вдруг появившихся дел.  ты опечален и самооценка твоя становится ещё ниже. 
хотя, есть варик что к тебе тоже на встречу самка уёбища придёт, ведь интернет знакомства, они такие.  Не исключено и такое. Ведь и фотка ни о чём не говорит по сути Мне кажется лучше в вк пошустрить, пописать тёлкам из своего города без сп.
Ведь бабы они такие, всегда эту хуйню ставят. 
Сам никогда такой хернёй не промышлял, но пацаны мои загонялись и вполне успешно зазывали к себе в гости на поебстись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да это понятно, что и там можно найти, но это потому что твои пацаны и в реале находят баб. А если ты -  , то хоть в реале, хоть в виртуале... Уёбище, оно везде уёбище  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Diabolic Нахуй тебе две пары?
Я уже один разъебал немного  хуй его знает 
вдруг один потеряю 
я вот уёбище и вообще даже хуй знает как искать тёлку 
вообще почти не думаю об этом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic Да это понятно, что и там можно найти, но это потому что твои пацаны и в реале находят баб. А если ты -  , то хоть в реале, хоть в виртуале... Уёбище, оно везде уёбище  Если ты уёбище по жизни, то да. Только поезд.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Порой думаю зарегиться на сайте знакомств и бабам там писать, но что-то как подрочу, это желание сразу куда-то улетучивается
она в шокке  и в первую же возможность, съёбывает под предлогом неотложных, вдруг появившихся дел.  ты опечален и самооценка твоя становится ещё ниже. 
хотя, есть варик что к тебе тоже на встречу самка уёбища придёт, ведь интернет знакомства, они такие.  Для пацана внешность не важна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Diabolic Нахуй тебе две пары?
Я уже один разъебал немного  хуй его знает 
вдруг один потеряю 
я вот уёбище и вообще даже хуй знает как искать тёлку 
вообще почти не думаю об этом Да я тоже не думаю. Так, иногда бывают иллюзии и мне кажется что могу найти 
Но логика конечно даёт понять, что нихуя не выйдет. Плюс тут имеет значение как часто ты баб видишь. Давит всё это порой нехило на мозги. Если б отрезав себе хуй, можно было бы перестать думать о бабах, я бы так и сделал 
Но это невозможно конечно. Психологически всё равно хуёво будет. Тут только если своё сознание убить. Но на самоубийство я тупо не решусь Добавлено через 1 минуту 31 секунду Именно поэтому я и не пытаюсь ни к кому подкатывать. Ибо результат немного предсказуем, как говорится Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Порой думаю зарегиться на сайте знакомств и бабам там писать, но что-то как подрочу, это желание сразу куда-то улетучивается
хотя, есть варик что к тебе тоже на встречу самка уёбища придёт, ведь интернет знакомства, они такие.  Для пацана внешность не важна  Ага. Ещё размер члена не важен и кошелёк тоже. И вообще, девушкам главное "лишь бы чилавек харошый был!"  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Порой думаю зарегиться на сайте знакомств и бабам там писать, но что-то как подрочу, это желание сразу куда-то улетучивается
хотя, есть варик что к тебе тоже на встречу самка уёбища придёт, ведь интернет знакомства, они такие.  Для пацана внешность не важна  объясни это бабе с которой я захочу познакомиться а она меня пошлёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я вообще угараю с лицемерия баб, когда они утверждают что все мужики казлы и кабели, им лишь бы выебать кого и смотрят только на внешность. Как будто они на внешность не смотрят блять и разового секса никогда у баб не бывает  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Порой думаю зарегиться на сайте знакомств и бабам там писать, но что-то как подрочу, это желание сразу куда-то улетучивается
хотя, есть варик что к тебе тоже на встречу самка уёбища придёт, ведь интернет знакомства, они такие.  Для пацана внешность не важна  Важна, ещё как важна, но это не главное естественно. Можно будучи страшным на ебло, вывозить чувством юмором или авторитетностью, или много чем в принципе. И называя легенду уёбищем, я говорю не о внешности. Знаешь вот есть убогие такие, на которых смотришь и им то ли уебать хочется, то ли пожалеть их несчастных и бедненьких. И при этом у них могут быть правильные черты лица. Уёбищность это состояние души. Но если к этому добавляется ещё и уёбищность внешняя, то это вообще мега микс адский.
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps] -Цитата от Diabolic Я вообще угараю с лицемерия баб, когда они утверждают что все мужики казлы и кабели, им лишь бы выебать кого и смотрят только на внешность. Как будто они на внешность не смотрят блять и разового секса никогда у баб не бывает  это мужики только на внешность смотрят, бабы больше в кошелёк.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich Важна, ещё как важна, но это не главное естественно. Можно будучи страшным на ебло, вывозить чувством юмором или авторитетностью, или много чем в принципе. И называя легенду уёбищем, я говорю не о внешности. Знаешь вот есть убогие такие, на которых смотришь и им то ли уебать хочется, то ли пожалеть их несчастных и бедненьких. И при этом у них могут быть правильные черты лица. Уёбищность это состояние души. Но если к этому добавляется ещё и уёбищность внешняя, то это вообще мега микс адский.  Воооо! Всё верно написал. Похоже, я и есть один из таких убогих
Внешне-то я ещё так, нормальный -Цитата от Roman Igorevich это мужики только на внешность смотрят, бабы больше в кошелёк.  Ой блятЬ! Как будто мужиков альфонсов не бывает. И бабы на всё смотрят, на внешность в том числе. -Цитата от Roman Igorevich Важна, ещё как важна, но это не главное естественно. Главное, если тупо секс | | | | |