Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да хуйня. Мог бы около 800 выиграть, если б не Динамо блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Аракс -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Аракс
Антидепресанты и транквилизаторы принимал одно время плотно. Феназепам например, афобазол, и прочие Серьезно 
Глумишь полюбому  Да глотал. Кончилось все не очень хорошо А по какой причине?
Я с таблами не знаком 
У меня просто реально бессоница  поэтому и интересуюсь. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Аракс -Цитата от Богдан Александрович
Серьезно 
Я с таблами не знаком 
У меня просто реально бессоница  поэтому и интересуюсь. Сначала по причине полусуицидальной депрессии, а потом доктор приписал, всё по рецепту, всё как у нормальных психов.
Борись с бессонницей другими способами. Таблетки это самое крайнее дело, если уж совсем ничего не помогает. К ним легко привыкнуть. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Аракс -Цитата от Богдан Александрович
Серьезно 
Я с таблами не знаком 
У меня просто реально бессоница  поэтому и интересуюсь. откуда ты взялся | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вы все - плод моей фантазии | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Богдан Александрович У меня просто реально бессоница поэтому и интересуюсь. от бессонницы колеса не самый лучший варик. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Богдан Александрович Народ  
Принимал/пользовался ли кто-нибудь снотворным? ну было дело да  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Аракс
Да глотал. Кончилось все не очень хорошо А по какой причине?
Я с таблами не знаком 
У меня просто реально бессоница  поэтому и интересуюсь. откуда ты взялся иди мой пизду лор, будем придаваться разврату.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | А можно после 200 страницы данной темы я создам «Те, у которых нет второй половины. Часть 11 (ЧяТИК подраздела) ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от школьный учитель А можно после 200 страницы данной темы я создам «Те, у которых нет второй половины. Часть 11 (ЧяТИК подраздела) ? В своем стиле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от школьный учитель А можно после 200 страницы данной темы я создам «Те, у которых нет второй половины. Часть 11 (ЧяТИК подраздела) ? В своем стиле  Чего тебе не понравилось опять 
Я давно в этой теме тусуюсь, за постами не гоняюсь, все равно тему снесут в без б.
Надо заранее забить право на то кто создаст следующую тему для болтовни одиноких. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от школьный учитель А можно после 200 страницы данной темы я создам «Те, у которых нет второй половины. Часть 11 (ЧяТИК подраздела) ? Если по уму всё сделаешь и первый пост конфектой будет, то я не против.
А то эрзи тут монополизировал всё.  Хотя у меня самого возникала мысль о создание нового топика.
[dps]Добавлено через 21 минуту 54 секунды[/dps]Ах да, кулстори хотел написать.
В субботу шары элегантно к даме одной подкатывал, хотел на кукан к себе её заманить.
Вообщем мне был задан вопрос, от которого я под стол упал.
Меня спросили "что я могу ей дать, кроме своего хуя?" 
Я был озадачен.  Говорит мол ей 33 уже, дочке 9 лет, года идут, счастья нет, вся хуйня. Я ей объяснил как бы, что я просто время хорошо вместе провести хотел, материализовать мыслишки свои похотливые, так сказать. 
А она как будто не слушает меня совсем, продолжает линию свою гнуть.
Спрашивать есть ли у меня ли машина, смогу ли я квартиру нам снять.  
Занимательная беседа, короче. 
Вчера пацаны придумали, что ей стоило ответить на "что ты можешь мне дать кроме своего хуя?". Верный ответ "по ебалу"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Первый пост будет конфеткой отвечаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Богдан Александрович Народ  
Принимал/пользовался ли кто-нибудь снотворным? я
все норм, привычки нет -Цитата от Roman Igorevich Внатуре чернильница наша рыжеволосая пропала куда-то. забыла про ххру, жизнь же такая веселая аж пиздец | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Богдан Александрович Народ  
все норм, привычки нет -Цитата от Roman Igorevich Внатуре чернильница наша рыжеволосая пропала куда-то. забыла про ххру, жизнь же такая веселая аж пиздец Что за пессимистический настрой? Легенду оффни  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Аракс -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Аракс
Да глотал. Кончилось все не очень хорошо А по какой причине?
Я с таблами не знаком 
У меня просто реально бессоница  поэтому и интересуюсь. Сначала по причине полусуицидальной депрессии, а потом доктор приписал, всё по рецепту, всё как у нормальных психов.
Борись с бессонницей другими способами. Таблетки это самое крайнее дело, если уж совсем ничего не помогает. К ним легко привыкнуть. Толсто 
У каждого бывают тяжелые периоды в жизни, но таблетки хуячить  
Некоторые антидепрессанты действуют не хуже наркотиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Богдан Александрович Народ  
все норм, привычки нет -Цитата от Roman Igorevich Внатуре чернильница наша рыжеволосая пропала куда-то. забыла про ххру, жизнь же такая веселая аж пиздец Что за пессимистический настрой? Легенду оффни  ок 
и нифига я не рыжеволосая. даже из волос солнце ушло  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби я
все норм, привычки нет
забыла про ххру, жизнь же такая веселая аж пиздец Что за пессимистический настрой? Легенду оффни  ок 
и нифига я не рыжеволосая. даже из волос солнце ушло  покрасилась что ли? чего грустная такая? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Настя, подари мне счастье  | | | | активный пользователь
да скучно жить, учеба только в феврале, дел нет, работы нет, друзья в других городах. и сижу дома уже месяц безвылазно. бухать не хочу уже после 7 месяцев сухого закона. хочу сдохнуть. может там веселее будет блять | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби тебе итак счастья хватает, я смотрю
да скучно жить, учеба только в феврале, дел нет, работы нет, друзья в других городах. и сижу дома уже месяц безвылазно. бухать не хочу уже после 7 месяцев сухого закона. хочу сдохнуть. может там веселее будет блять а что с чебуреком твоим? не дарит радость тебе больше? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Роман, ну, рассказывай, у кого тут как дела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у того тоже депрессия походу. тоже я его не люблю, и никто его не любит, и он одинокий, и все хуево
нам надо уже давно словиться, я так думаю. мы уже просто как чужие, только обязанности друг перед другом остались и все | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от so.happy Роман, ну, рассказывай, у кого тут как дела  Я неделю был в бане, а у них тут ничего интересного не было.
[dps]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/dps] -Цитата от ван Котоби у того тоже депрессия походу. тоже я его не люблю, и никто его не любит, и он одинокий, и все хуево
нам надо уже давно словиться, я так думаю. мы уже просто как чужие, только обязанности друг перед другом остались и все ну и хуй с ним, вон у тебя тут целая тема уёбищ. 
выбирай любое.  а чего не ходишь то ни куда?
у тебя же вроде как были друзья там, подруги. | | | | |