активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Перебор как по мне  А может я ей просто завидую, тк сам без зала девятый месяц и ноги мои уже тоньше ее лях
Тем не менее, не буду отрицать, что для девушек, склонных к полноте - кач лучший вариант. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | девушки, склонные к полноте могут просто больше ходить. Мне помогает. Я не меняя питания за месяц ноги уменьшила себе. Просто хожу чуточку больше. Ну и один раз утром с карнитином бегала.
хотя один раз, как говорится ничего не значит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Diabolic
Ну такой вот лузер ёбаный  Тут даже суицид не поможет. Хотя, я считаю что отсутствие баб это реальный пиздец, а то что машины нет - хуйня. Ибо для того чтоб бабу трахнуть машина не обязательна. причем тут баба и машины  я вот например не переношу общественный транспорт ,и попав в него становлюсь злым и точно не до телок  И что плохого в нём? Так-то что на машине, что на автобусе один хуй пробки эти  знакомые очень редко в универ на машине ездят, ибо там порой не припаркуешься, всё забито. Поэтому на автобусе и проще и дешевле. Есть гарантия что твою машину эвакуатор не заберёт. У одногруппников была такая хуйня | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Diabolic
Ну такой вот лузер ёбаный  Тут даже суицид не поможет. Хотя, я считаю что отсутствие баб это реальный пиздец, а то что машины нет - хуйня. Ибо для того чтоб бабу трахнуть машина не обязательна. причем тут баба и машины  я вот например не переношу общественный транспорт ,и попав в него становлюсь злым и точно не до телок  И что плохого в нём? Так-то что на машине, что на автобусе один хуй пробки эти  знакомые очень редко в универ на машине ездят, ибо там порой не припаркуешься, всё забито. Поэтому на автобусе и проще и дешевле. Есть гарантия что твою машину эвакуатор не заберёт. У одногруппников была такая хуйня автобус ездиет по маршруту..тазик сам себе маршрут..и если ты ориентируешься,то есть резон объехать пробки..плюс удобство..летом кандюк,зима-печка.это как сравнить хуй с пальцем..и то что твои одногруппники припарковаться не могут это вызвает смех..ведь другие паркуются.
а так,я проучился в универе с детьми депутатов и чиновников,поэтому эвакуатор даже не смел приближаться к универу..нахуй надо связываться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Сейчас ещё в универе обрадовали. Сказали, что наша профессия по сути нахуй не нужна, поэтому у нас и практики нормальной нет и никуда не устроишься. Хотя, какой из меня инженер нахуй   Знаний ноль, да и распиздяй неответственный. Ещё блять аварию какую спровоцирую на предприятии. Человек-фэйл Добавлено через 25 минут 56 секунд Нихуёвая такая Маша    | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Dr. Lecter Збс, люблю фитоняшек с крепкими ногами. Жаль, что в нашей качалке подвальной девок нет, а может и наоборот, хорошо - не отвлекают. девушки в качалке наоборот тесто парням поднимают. Так что приглашай в зал девчуль: результаты у вас попрут да и девочки потом красивыми телами щеголять будут  ну, тесто тестом, а все равно надо делом заниматься в зале, а не на девчонок смотреть
P.S. Седня физра была в универе, предложил нашим в лесенку на турнике поиграть. Лайт вариант подтягивания с 1 до 10 и обратно, хват какой душе угодно. В итоге в обратку я шел в гордом одиночестве. Девки с другой какой-то группы прибежали смотреть, снял футболочку, рельефчиком выебнулся. И как-то настр даже приподнялся. Так что спорт решает, занимайтесь, посоны.
Диаболик. пиздуй в зал блеать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic раньше ее можно было смело называть уебищем  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 10.05.2005 | лицо сучье  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | она по легкому пути пошла. Ногами щеголяет. Хотя ноги хорошо у женщин растут. А вот верх у нее отстает. У блондинки выше, Кати Усмановой, красивее тело накачано | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | фу, мышцы... мне попышнее дамы нравятся..
и лицо у Маши не в моем вкусе совсем (
она мне напоминает эту очкастую оппозиционерку, младшую двойницу новодворской  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у неё член ещё вырос походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim фу, мышцы... мне попышнее дамы нравятся..
и лицо у Маши не в моем вкусе совсем ( это фотки в рабочей форме, сушеные. В межсезонье они жирочком то чуть чуть заливаются, очень женственные становятся | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim фу, мышцы... мне попышнее дамы нравятся..
она мне напоминает эту очкастую оппозиционерку, младшую двойницу новодворской   | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Zero Pilgrim фу, мышцы... мне попышнее дамы нравятся..
она мне напоминает эту очкастую оппозиционерку, младшую двойницу новодворской   милаха какая  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim фу, мышцы... мне попышнее дамы нравятся..
и лицо у Маши не в моем вкусе совсем ( это фотки в рабочей форме, сушеные. В межсезонье они жирочком то чуть чуть заливаются, очень женственные становятся вот на фотках, где у нее ноги как у пони - она мне нравится. она меня напополам лобком разрубить сможет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от ван Котоби -Цитата от Dr. Lecter Збс, люблю фитоняшек с крепкими ногами. Жаль, что в нашей качалке подвальной девок нет, а может и наоборот, хорошо - не отвлекают. девушки в качалке наоборот тесто парням поднимают. Так что приглашай в зал девчуль: результаты у вас попрут да и девочки потом красивыми телами щеголять будут  ну, тесто тестом, а все равно надо делом заниматься в зале, а не на девчонок смотреть
P.S. Седня физра была в универе, предложил нашим в лесенку на турнике поиграть. Лайт вариант подтягивания с 1 до 10 и обратно, хват какой душе угодно. В итоге в обратку я шел в гордом одиночестве. Девки с другой какой-то группы прибежали смотреть, снял футболочку, рельефчиком выебнулся. И как-то настр даже приподнялся. Так что спорт решает, занимайтесь, посоны.
Диаболик. пиздуй в зал блеать. Заебали вы со своими залами уже  Ладно б тебе хоть одна дала, а так... Если только на борьбу пойти, чтоб хачей пиздить и срывать злость на них, а не в нете  Ну а там может в драке насмерть забьют и прощай уёбищная жизнь 
Я лучше пойду попытаюсь зачёт сдать иначе 99% что мне пиздец будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim фу, мышцы... мне попышнее дамы нравятся..
и лицо у Маши не в моем вкусе совсем ( это фотки в рабочей форме, сушеные. В межсезонье они жирочком то чуть чуть заливаются, очень женственные становятся вот на фотках, где у нее ноги как у пони - она мне нравится. она меня напополам лобком разрубить сможет  любитель женщин  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от ван Котоби
девушки в качалке наоборот тесто парням поднимают. Так что приглашай в зал девчуль: результаты у вас попрут да и девочки потом красивыми телами щеголять будут  ну, тесто тестом, а все равно надо делом заниматься в зале, а не на девчонок смотреть
Диаболик. пиздуй в зал блеать. Заебали вы со своими залами уже  Ладно б тебе хоть одна дала, а так... Если только на борьбу пойти, чтоб хачей пиздить и срывать злость на них, а не в нете  Ну а там может в драке насмерть забьют и прощай уёбищная жизнь 
Я лучше пойду попытаюсь зачёт сдать иначе 99% что мне пиздец будет  Бля ну не обязательно же именно в зал. Иди в натуре на единоборства, там полюбому физподготовка включена всегда. в басик можно походить. А так вообще да, иди зачет сдавай и ни пуха ни пера  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | я бы даже сказал - ценитель  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim я бы даже сказал - ценитель  правильно. Бери, раз дают  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Diabolic В автобусе еду. Недалеко сидит чувак полноватый и с ним две пизды какие-то базарят. Одна улыбается ему, волосы поправляет. Может и глупо судить по всему этому, но ей он, по-моему, нравится. Сижу, завидую ему  Ведь со мной-то бабы не хотят даже общаться. Какая уж там нахуй симпатия  бля как же мне нравится твое нытье, продолжай пожалуйста  | | | |
Регистрация: 11.09.2009 | Прошёлся по городу, щас еду в автобусе. Бабы смотрят на меня как на говно  либо вообще не смотрят  | | | | |