активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | что за опасный поцик слева? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | бляяя пиздец я грустный тип по жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ты продинамил 2 сходки в г.Уфе, я год жил в Бирске и ты сливался | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Freimauer бляяя пиздец я грустный тип по жизни послушай This Will Destroy You - Quiet
успокойся. подумай. дыши | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель
найди кого нить из форумчан, устройте мини сходку и подцепите телок в баре C тобой так и сделаем  ты продинамил 2 сходки в г.Уфе, я год жил в Бирске и ты сливался Если меня не зовут я никуда не иду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от школьный учитель что  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | те кто ходит в рубашке, незаправленной в брюки, выглядит как охломон полный, типа как на свадьбах бывает. Особенно круто незаправленную рубашку носить под пиджак с каким нибудь воротом типа я Тони Монтана. Сразу со стороны смотришься как колхозник  но более распиздяйского вида и не придумать, всё равно что в спортивках гонять | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от внетусы те кто ходит в рубашке, незаправленной в брюки, выглядит как охломон полный, типа как на свадьбах бывает. Особенно круто незаправленную рубашку носить под пиджак с каким нибудь воротом типа я Тони Монтана. Сразу со стороны смотришься как колхозник  но более распиздяйского вида и не придумать, всё равно что в спортивках гонять ну это если уже рубашка широкая.то уебанство. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Она у тебя длинная и формальная, и ты её с брюками носишь, это не в цветок рубашка в обтяжку с закругленными полями, а официальная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | вот для сравнения Добавлено через 1 минуту 57 секунд ты же когда одеваешь брюки и рубашку хочешь выглядеть как респектабельный человек, а не как пацан, который одел то, что чистое было на пробежку Добавлено через 3 минуты 4 секунды в любом случае, с брюками на выпуск не носят, с чем то другим ещё может быть, но не с брюками Добавлено через 10 минут 53 секунды И будет с тобой рядом 4 уже тёлки, а не 2  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от внетусы вот для сравнения
[dps]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/dps]ты же когда одеваешь брюки и рубашку хочешь выглядеть как респектабельный человек, а не как пацан, который одел то, что чистое было на пробежку
[dps]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/dps]в любом случае, с брюками на выпуск не носят, с чем то другим ещё может быть, но не с брюками
[dps]Добавлено через 10 минут 53 секунды[/dps]И будет с тобой рядом 4 уже тёлки, а не 2  ну я как бы не отрицаю,что с заправленным очень круто,то просто конфуз был с костюмом,у меня он белого цвета,в ту погоду не айс было одевать его. те которые брал поносить,оказались большие,вот и пришлось за пол часа до свадьбы ехать покупать что первое в глаза упадет.
Смотрелось не так ущербно,как в твоем примере. В общем с заправленным круче | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мы решили назвать первого сына Шамилем -Цитата от Freimauer бляяя пиздец я грустный тип по жизни зато красивый Добавлено через 6 минут 47 секунд парни с чувством стиля      | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.12.2010 | я спать  наверное  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель В капризе бухать пиздец дорого, можно просто постоять с пивасом попиздеть, живое общение это не форум Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от kruni что за опасный поцик слева? Юра | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель В капризе бухать пиздец дорого, можно просто постоять с пивасом попиздеть, живое общение это не форум Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar что за опасный поцик слева? Юра ты на пенек сел, должен был касарь отдать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar В капризе бухать пиздец дорого, можно просто постоять с пивасом попиздеть, живое общение это не форум я про 2011-2012 | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель В капризе бухать пиздец дорого, можно просто постоять с пивасом попиздеть, живое общение это не форум Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от kruni
что за опасный поцик слева? Юра ты на пенек сел, должен был касарь отдать 
Иди нахуй -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar В капризе бухать пиздец дорого, можно просто постоять с пивасом попиздеть, живое общение это не форум я про 2011-2012 А я про 2013
Ты звони, мой номер у тебя есть, я всегда за любой кипишь, кроме голодовки и наркоты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar
В капризе бухать пиздец дорого, можно просто постоять с пивасом попиздеть, живое общение это не форум Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Юра ты на пенек сел, должен был касарь отдать 
Иди нахуй -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar В капризе бухать пиздец дорого, можно просто постоять с пивасом попиздеть, живое общение это не форум я про 2011-2012 А я про 2013
Ты звони, мой номер у тебя есть, я всегда за любой кипишь, кроме голодовки и наркоты  я как в Бирск еду, меня перехватывает компания из старых знакомых
не до тя
в Дюртюлях можно словиться если чо | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar В капризе бухать пиздец дорого, можно просто постоять с пивасом попиздеть, живое общение это не форум я про 2011-2012 -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
ты на пенек сел, должен был касарь отдать 
Иди нахуй -Цитата от школьный учитель я про 2011-2012 А я про 2013
Ты звони, мой номер у тебя есть, я всегда за любой кипишь, кроме голодовки и наркоты  я как в Бирск еду, меня перехватывает компания из старых знакомых
не до тя
в Дюртюлях можно словиться если чо Хорошо, если чего я тебе тоже звякну , как делать нехуй будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar В капризе бухать пиздец дорого, можно просто постоять с пивасом попиздеть, живое общение это не форум я про 2011-2012 -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar
Иди нахуй
А я про 2013
не до тя
в Дюртюлях можно словиться если чо Хорошо, если чего я тебе тоже звякну , как делать нехуй будет  как будто те есть чем заняться 
если кого ..... будет в Дюртюлях на хате, звони
подъеду | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель я про 2011-2012 -Цитата от школьный учитель
я как в Бирск еду, меня перехватывает компания из старых знакомых
не до тя
в Дюртюлях можно словиться если чо Хорошо, если чего я тебе тоже звякну , как делать нехуй будет  как будто те есть чем заняться 
если кого выебать будет в Дюртюлях на хате, звони
подъеду Я люблю побыть в одиночестве 
Выебать нету, мне секс не интересен | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar
Хорошо, если чего я тебе тоже звякну , как делать нехуй будет  как будто те есть чем заняться 
если кого выебать будет в Дюртюлях на хате, звони
подъеду Я люблю побыть в одиночестве 
Выебать нету, мне секс не интересен ну а вдруг ,
ты то не будешь, я и за тебя | | | | |