активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Потом помню несколько зубов ещё вырвал и на ладони они у меня лежали. Ещё позже кровищей в унитаз харкнул. Только и остаётся надеяться Показать скрытый текст
А если серьёзно - надеюсь что не смерть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | сны - хуйня. Сходи, зубы реально проверь, и успокойся Показать скрытый текст
потом напишешь, кто загнулся все таки
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | У меня с зубами пизда. Один вырывать так точно Показать скрытый текст
Если она умрёт, я охуею. Более близкого человека в этом мире для меня нет
| | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | кто у легенды близкий человек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | лечи зубы. Больные зубы еще воняют сильно, может телки из за этого от тебя шарахаются Показать скрытый текст
так всегда происходит. Самое хреновое, когда еще и чувство вины остается перед умершим. Вот тогда выть начинаешь
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби первая любовь - острая сука зараза  да не любовь это, просто девочки привязываются сильно к тем кто их рвёт.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kruni кто у легенды близкий человек? кто-то из родственников, очевидно же.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Пару фоток с моей стажировке пока свободное время было 
потом полный аврал 
Мои ноги на высоте 25 метров
Открытое окно на верху +2 за окном
Гляжу в низ, там кто то лазиет вроде | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Пару фоток с моей стажировке пока свободное время было 
потом полный аврал 
Гляжу в низ, там кто то лазиет вроде Охуенный вид  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | разрыватель срак, шнурки туго затягиваешь вроде. Не порть обувь  а еще я надеялась голые волосатые ноги увидеть, а не это!
И еще. Я бы укакалась на такой высоте работать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Пару фоток с моей стажировке пока свободное время было 
потом полный аврал 
Гляжу в низ, там кто то лазиет вроде теперь краном будешь сраки разрывать? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби разрыватель срак, шнурки туго затягиваешь вроде. Не порть обувь  а еще я надеялась голые волосатые ноги увидеть, а не это!
И еще. Я бы укакалась на такой высоте работать  Да со шнурками у меня всегда проблемы были 
холодно слишком 3 печки не спасают    
я бы посмотрел на тебя в кабине, там такие ощущения сперва у меня были когда особенно ходом даёшь, качается как дерево под сильным ветром
у меня стальные яйца -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Пару фоток с моей стажировке пока свободное время было 
потом полный аврал 
Гляжу в низ, там кто то лазиет вроде теперь краном будешь сраки разрывать? стропами подцеплять за сраку и рвать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Круто вообще  Щас с банка звонил какой-то хуй блатной, чуть ли не угрожал и разговаривал так, пиздец... Короче, требуют бабок. Иначе приедут выбивать, я так понял. Спасибо моему дяде блять, который понабрал дохуя кредитов, не работает и подставил всех нас таким образом Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ван Котоби лечи зубы. Больные зубы еще воняют сильно, может телки из за этого от тебя шарахаются Показать скрытый текст
так всегда происходит. Самое хреновое, когда еще и чувство вины остается перед умершим. Вот тогда выть начинаешь
Никто от меня не шарахается. Всем похуй просто Показать скрытый текст
да пиздец вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Да со шнурками у меня всегда проблемы были  смотрится ужасно. У тебя еще ничего, а у моего пиздюка все кросовки, как у клоуна носками вверх смотрят.
И это всего лишь дело привычки. За недели полторы можно привыкнуть к слабой шнуровке. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic Круто вообще  Щас с банка звонил какой-то хуй блатной, чуть ли не угрожал и разговаривал так, пиздец... Короче, требуют бабок. Иначе приедут выбивать, я так понял. Спасибо моему дяде блять, который понабрал дохуя кредитов, не работает и подставил всех нас таким образом
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps] -Цитата от ван Котоби лечи зубы. Больные зубы еще воняют сильно, может телки из за этого от тебя шарахаются Показать скрытый текст
да пиздец вообще не хуй поручителями было становиться. 
это тебе не шутки, блядь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Diabolic Круто вообще  Щас с банка звонил какой-то хуй блатной, чуть ли не угрожал и разговаривал так, пиздец... Короче, требуют бабок. Иначе приедут выбивать, я так понял. Спасибо моему дяде блять, который понабрал дохуя кредитов, не работает и подставил всех нас таким образом Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ван Котоби лечи зубы. Больные зубы еще воняют сильно, может телки из за этого от тебя шарахаются Показать скрытый текст
да пиздец вообще ну вот все сходитьсятебя по ходу просто все зубы выбьют и все и ни кто не умрет, видишь как хорошо все получилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Круто вообще  Щас с банка звонил какой-то хуй блатной, чуть ли не угрожал и разговаривал так, пиздец... Короче, требуют бабок. Иначе приедут выбивать, я так понял. Спасибо моему дяде блять, который понабрал дохуя кредитов, не работает и подставил всех нас таким образом Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ван Котоби лечи зубы. Больные зубы еще воняют сильно, может телки из за этого от тебя шарахаются Показать скрытый текст
это тебе не шутки, блядь. Ему дохуя лет и он у нас живёт блять. Таких делов наворотил, это пиздец. Отдавать нечем, а в день по несколько банков звонят. Ему самому вообще как будто похуй. Я просто в ахуе. Короче, ему насрать, а мы отдуваемся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | привет целые, как ваше одиночество ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от Diabolic Круто вообще  Щас с банка звонил какой-то хуй блатной, чуть ли не угрожал и разговаривал так, пиздец... Короче, требуют бабок. Иначе приедут выбивать, я так понял. Спасибо моему дяде блять, который понабрал дохуя кредитов, не работает и подставил всех нас таким образом Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ван Котоби лечи зубы. Больные зубы еще воняют сильно, может телки из за этого от тебя шарахаются Показать скрытый текст
да пиздец вообще ну вот все сходитьсятебя по ходу просто все зубы выбьют и все и ни кто не умрет, видишь как хорошо все получилось. да иди ты нахуй что ли со своими шутками. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Круто вообще  Щас с банка звонил какой-то хуй блатной, чуть ли не угрожал и разговаривал так, пиздец... Короче, требуют бабок. Иначе приедут выбивать, я так понял. Спасибо моему дяде блять, который понабрал дохуя кредитов, не работает и подставил всех нас таким образом
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps]
это тебе не шутки, блядь. Ему дохуя лет и он у нас живёт блять. Таких делов наворотил, это пиздец. Отдавать нечем, а в день по несколько банков звонят. Ему самому вообще как будто похуй. Я просто в ахуе. Короче, ему насрать, а мы отдуваемся  а чё он не работает то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
не хуй поручителями было становиться. 
это тебе не шутки, блядь. Ему дохуя лет и он у нас живёт блять. Таких делов наворотил, это пиздец. Отдавать нечем, а в день по несколько банков звонят. Ему самому вообще как будто похуй. Я просто в ахуе. Короче, ему насрать, а мы отдуваемся  а чё он не работает то? А я ебу?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от школьный учитель привет целые, как ваше одиночество ? легенда пизды скоро отхватит, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Diabolic -Цитата от kruni -Цитата от Diabolic Круто вообще  Щас с банка звонил какой-то хуй блатной, чуть ли не угрожал и разговаривал так, пиздец... Короче, требуют бабок. Иначе приедут выбивать, я так понял. Спасибо моему дяде блять, который понабрал дохуя кредитов, не работает и подставил всех нас таким образом Добавлено через 1 минуту 32 секунды
да пиздец вообще ну вот все сходитьсятебя по ходу просто все зубы выбьют и все и ни кто не умрет, видишь как хорошо все получилось. да иди ты нахуй что ли со своими шутками. что зубы вспатели, меня посылать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от школьный учитель привет целые, как ваше одиночество ? Короче я придумал, что бы в конфе было больше народу, нужно попросить модеров тему переименовать в Конфа форумщиков в WhatsAppе
А то народ видит WhatsApp - бесплатный обмен сообщениями на смартфонах, ничего интересного, ни кто не заходит. Я бы если бы у нас донт слиповской конфы в вк не было и там не было локи и романски, хуй бы узнал о ней и хуй зашёл бы в ту тему.
[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps] А чё вы его кормите, он у вас живёт и вы даже не интересуетесь? | | | | |