Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от SeLman чювоки, я поставил бабе лойс под авой, а она тоже поставила мне лойс под авой.она меня хочет, наверно, да?  а чтоб уж наверняка, чьих песен ей лучше на стену кинуть? Показать скрытый текст
Фото | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от SeLman чювоки, я поставил бабе лойс под авой, а она тоже поставила мне лойс под авой.она меня хочет, наверно, да?  а чтоб уж наверняка, чьих песен ей лучше на стену кинуть? бабангида - мамбет | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | всем спасибо за советы, пасаны -Цитата от MaGnitar -Цитата от SeLman чювоки, я поставил бабе лойс под авой, а она тоже поставила мне лойс под авой.она меня хочет, наверно, да?  а чтоб уж наверняка, чьих песен ей лучше на стену кинуть? Показать скрытый текст
Фото По-моему, милашка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | нет! -Цитата от SeLman ангел во плоти | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ван Котоби -Цитата от SeLman ангел во плоти действительно так считаешь?) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Хорошая  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | думаю вот подкатить  только заебся ждать уже, когда увижу ее, а вконтактике знакомиться не комильфо  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от SeLman чювоки, я поставил бабе лойс под авой, а она тоже поставила мне лойс под автой.она меня хочет, наверно, да?  а чтоб уж наверняка, чьих песен ей лучше на стену кинуть? http://vk.com/wall65668154_2272 ты мне лучше скажи, че у вас там Агава - работает?) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от TTaJIy4IIIemy! -Цитата от ван Котоби девочка лектера, кстати, вполне хороша внешне если бы сказала, что она уёбище, было странно  ты необъективна, тебе же с ней не спать  я твой слог дауна никак понять не могу Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от внетусы Мы пойдем с тобой
С мотыльками и пчелой.
Побродить дремучим лесам,
Любуясь красотой.
Мы пойдем с тобой
На утес, что под луной. во вк порыскала в твоих видео. Искала документалки какие то интересные. А там одни клипы Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби не бери в голову. Просто ты слишком хорош для современного парня  что то ты темнишь
не волнуйся. Ты же дамский угодник еще тот. Все сделаешь по кайфу   охуенчик ваще вышло.. рр хлопаем в ладоши Добавлено через 10 минут 47 секунд -Цитата от Forman телка боится отношений,хуля делать,как разводить пасаны?  если дело только в боязни отношений, а не в неприязни к тебе. То прикинься влюбленным по уши, что это чувство на всю жизнь, что ты ее никогда не бросишь. не девочка реально прикольная,и по общению и по внешности,много общего,но ебать,я уже 2 месяца об стену просто бьюсь,уже обороты начинаю сбавлять,думаю стоит оно того или это просто трата времени в пустую... | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Как вы тут ?) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Moon Theory Как вы тут ?) я норм) у меня девушка появилась) астрологически - полная совместимость  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | чо как успехи в преклонении колен нигеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Ты обязан сделать ей куни Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от школьный учитель -Цитата от SeLman чювоки, я поставил бабе лойс под авой, а она тоже поставила мне лойс под автой.она меня хочет, наверно, да?  а чтоб уж наверняка, чьих песен ей лучше на стену кинуть? http://vk.com/wall65668154_2272 ты мне лучше скажи, че у вас там Агава - работает?) давно не был там , попробую узнать | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moon Theory Как вы тут ?) На отходниках | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Илья Mast На отходниках +1 | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Moon Theory Как вы тут ?) я норм) у меня девушка появилась) астрологически - полная совместимость  астрологическая совместимость, совместимость имен и прочая залупень - хуйня.главное, чтоб души хорошо совмещались  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Илья Mast На отходниках +1 А ты че? Бухал? | | | | miami horror
В пятницу дома | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Илья Mast А ты че? Бухал? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | вот короче пацаны, стори. бабы на еблет норм, а вообще так пообщаешься хуйня какая то шляпа в этом проблемы  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Илья Mast А ты че? Бухал? да Мне уже по легче) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от SeLman -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Moon Theory Как вы тут ?) я норм) у меня девушка появилась) астрологически - полная совместимость  астрологическая совместимость, совместимость имен и прочая залупень - хуйня.главное, чтоб души хорошо совмещались  и тела
ну я тащемто тока приполз домой..... я счастлив | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от SeLman -Цитата от Zero Pilgrim
я норм) у меня девушка появилась) астрологически - полная совместимость  астрологическая совместимость, совместимость имен и прочая залупень - хуйня.главное, чтоб души хорошо совмещались  и тела
ну я тащемто тока приполз домой..... я счастлив значит все удачно прошло  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Илья Mast А ты че? Бухал? да Мне уже по легче) ПОЛЕГЧЕ блять слитно пишется!!!!! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от SeLman -Цитата от Zero Pilgrim
я норм) у меня девушка появилась) астрологически - полная совместимость  астрологическая совместимость, совместимость имен и прочая залупень - хуйня.главное, чтоб души хорошо совмещались  и тела
ну я тащемто тока приполз домой..... я счастлив точно, тела забыл.надо и то, и другое.будь и дальше счастлив  | | | | |