┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Давайте я создам тему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | скоро теме конец, а я только что увидела Добавлено через 2 минуты 1 секунду надо быстрее добить 
хочу на новую шапку посмотреть | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich Важна, ещё как важна, но это не главное естественно. Можно будучи страшным на ебло, вывозить чувством юмором или авторитетностью, или много чем в принципе. И называя легенду уёбищем, я говорю не о внешности. Знаешь вот есть убогие такие, на которых смотришь и им то ли уебать хочется, то ли пожалеть их несчастных и бедненьких. И при этом у них могут быть правильные черты лица. Уёбищность это состояние души. Но если к этому добавляется ещё и уёбищность внешняя, то это вообще мега микс адский.  Воооо! Всё верно написал. Похоже, я и есть один из таких убогих
Внешне-то я ещё так, нормальный -Цитата от Roman Igorevich это мужики только на внешность смотрят, бабы больше в кошелёк.  Ой блятЬ! Как будто мужиков альфонсов не бывает. И бабы на всё смотрят, на внешность в том числе. -Цитата от Roman Igorevich Важна, ещё как важна, но это не главное естественно. Главное, если тупо секс вообщем вам под поезд, сударь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | шамиль еще пропадает где то | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Неудачники блять, мысльющие стереотипом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich Важна, ещё как важна, но это не главное естественно. Можно будучи страшным на ебло, вывозить чувством юмором или авторитетностью, или много чем в принципе. И называя легенду уёбищем, я говорю не о внешности. Знаешь вот есть убогие такие, на которых смотришь и им то ли уебать хочется, то ли пожалеть их несчастных и бедненьких. И при этом у них могут быть правильные черты лица. Уёбищность это состояние души. Но если к этому добавляется ещё и уёбищность внешняя, то это вообще мега микс адский.  Воооо! Всё верно написал. Похоже, я и есть один из таких убогих
Внешне-то я ещё так, нормальный -Цитата от Roman Igorevich это мужики только на внешность смотрят, бабы больше в кошелёк.  Ой блятЬ! Как будто мужиков альфонсов не бывает. И бабы на всё смотрят, на внешность в том числе. -Цитата от Roman Igorevich Важна, ещё как важна, но это не главное естественно. Главное, если тупо секс вообщем вам под поезд, сударь  Всё настолько печально, доктор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби скоро теме конец, а я только что увидела Добавлено через 2 минуты 1 секунду надо быстрее добить 
хочу на новую шапку посмотреть Настя , я красивый ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | каждый красив по своему  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | сегодня в универе свою няшу увидел.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби скоро теме конец, а я только что увидела Бедный тёма -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби скоро теме конец, а я только что увидела Добавлено через 2 минуты 1 секунду надо быстрее добить 
хочу на новую шапку посмотреть Настя , я красивый ?   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Воооо! Всё верно написал. Похоже, я и есть один из таких убогих
Внешне-то я ещё так, нормальный
Ой блятЬ! Как будто мужиков альфонсов не бывает. И бабы на всё смотрят, на внешность в том числе.
Главное, если тупо секс вообщем вам под поезд, сударь  Всё настолько печально, доктор? Да не, можно из тебя человека сделать, я думаю.
Но для этого стараться надо, а ты только плачешься и ноешь. -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби скоро теме конец, а я только что увидела
[dps]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/dps]надо быстрее добить 
хочу на новую шапку посмотреть Настя , я красивый ?  Ты ебло своё видел, красавец?
Поставил в духовку горшочек с картофаном, минут через 40 праздник желудка устрою.
Нажрался вчера как свинья, а похмелья вообще никакого.
Всегда бы организм так алкашку вывозил.
[dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps] -Цитата от MaGnitar сегодня в универе свою няшу увидел.  Судя по грустному смайлу, это няшка совсем не твоя.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
вообщем вам под поезд, сударь  Всё настолько печально, доктор? Да не, можно из тебя человека сделать, я думаю.
Но для этого стараться надо, а ты только плачешься и ноешь. Потому что понимаю, что нельзя  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Всё настолько печально, доктор? Да не, можно из тебя человека сделать, я думаю.
Но для этого стараться надо, а ты только плачешься и ноешь. Потому что понимаю, что нельзя  Ты же говоришь что с внешностью не всё так плохо?
Глаза не косят, ебло не покрыто крупными прыщами полностью?
Общаться ты умеешь, с чувством юмора в порядке всё, не тупой.
Чего надо? Уверенности в себе. Как приобрести уверенность в себе?
Много способов, можно заняться спортом например.
Что прежде всего нужно сделать? Социализироваться.
Общаться с людьми, куда-то ходить, развлекаться.
Будет у тебя хороший досуг, будешь выглядеть счастливым.
С унылым говном ни кто не хочет даже дружить, про трахаться я вообще молчу.
Твоя проблема в другом, тебе комфортно в своём маленьком уёбищном мирке,
сидеть, упиваться жалостью к себе и думать как же плохо всё, какой я бедный и несчастный.
Все проблемы с головы, нужно образ мыслей менять.
Поучись у магнитара, ему небось ещё и дают иногда, бабы 3го сорта. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Настя хочет меня Добавлено через 1 минуту 18 секунд Ну я же не совсем плох  | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps]Ну я же не совсем плох  она только чурбанов и негров хочет. 
ты в пролёте.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Не с уёбищами не варик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich Да не, можно из тебя человека сделать, я думаю.
Но для этого стараться надо, а ты только плачешься и ноешь. Потому что понимаю, что нельзя  Ты же говоришь что с внешностью не всё так плохо?
сидеть, упиваться жалостью к себе и думать как же плохо всё, какой я бедный и несчастный.
Поучись у магнитара, ему небось ещё и дают иногда, бабы 3го сорта. Да не даёт ему никто. И бабы 3-его сорта тоже не выход.
Я когда и не парился, всё равно никому не нравился | | | | капустокрад
Потому что понимаю, что нельзя  Ты же говоришь что с внешностью не всё так плохо?
Поучись у магнитара, ему небось ещё и дают иногда, бабы 3го сорта. Да не даёт ему никто. И бабы 3-его сорта тоже не выход.
Я когда и не парился, всё равно никому не нравился А может дают? Ты откуда знаешь?
С женщинами тоже нужно уметь общаться и вести себя нормально.
Ты небось смущаешься как школьник и ведёшь себя как мудак. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | или вариант  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
Ты же говоришь что с внешностью не всё так плохо?
Я когда и не парился, всё равно никому не нравился А может дают? Ты откуда знаешь?
Ты небось смущаешься как школьник и ведёшь себя как мудак. Я ни с кем не общаюсь считай. Друзей уж хуй знает сколько не видел. Да и им на меня похуй. Да и с бабами я никогда особо не общался. Но не припомню чтоб как уёбок трясся при их виде или что-нибудь в этом духе
Короче, я интроверт | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar или вариант  тебе бабы дают? а то у нас тут спорный момент с легендой возник.
[dps]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/dps] -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Да не даёт ему никто. И бабы 3-его сорта тоже не выход.
Ты небось смущаешься как школьник и ведёшь себя как мудак. Я ни с кем не общаюсь считай. Друзей уж хуй знает сколько не видел. Да и им на меня похуй. Да и с бабами я никогда особо не общался. Но не припомню чтоб как уёбок трясся при их виде или что-нибудь в этом духе
Короче, я интроверт ну вот нужно хоть какой-то круг общения найти, для начала.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | я не спрашиваю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да лень это всё делать и бессмысленно. Вряд ли интроверт может стать общительным. Да и не в круге общения дело. Если бабе нравишься, то ей похуй твой круг общения | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar я не спрашиваю  насилуешь что ли? | | | | |