![]() |
Скоро корпоратив ух |
у меня девушки по ходу никогда не будет:D |
Не ной :D |
есть способ найти хорошую девушку, такую, чтоб сразу под венец. Идешь в клуб и предлагаешь руку и сердце. Желающих будет много. |
Moon Theory не, не ною внетусы извени, но иди нахуй |
а самое главное, пока ты разделяешь с ней свои чувства, она никуда не уйдет Цитата:
|
Бля ребят, а мне вот, как и Ворду МЦ, больше члены нравятся, чем вагины, но мне больше нравятся девушки чем парни. Где мне транса няшного найти, может кто знает места? |
внетусы не то настроение чтобы шутить |
Цитата:
он у меня общительный малый Цитата:
|
Бразилия ещё |
Кстати трансы говорят к мужикам дико в тайланде пристают. И ещё говорят что тайки стрёмные все пиздец и если видишь там симпатичную бабу, то не ведись, потомучто это ни какая не баба.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
много вы знаете :o Добавлено через 1 минуту 38 секунд я был |
Цитата:
|
Трансов каких-то обсуждают... Зачем я сюда зашёл?:( |
А я ни где кроме турции не был.:( Надо загранник сделать. Хочу в Кингстон.:rolleyes: Ну и по Европе было бы неплохо помотаться. Хотя не, туда где море и тепло нужно, однозначно. |
я бы по европе лучше погуляла, посмотрела что там да как |
Цитата:
Говорят там охуевают от русских туристов. Они привозят с собой беломор и делают були.:p |
типо сами голандцы так не делают |
Цитата:
Это мы дикари ебаные.:boyara: |
мы не дикари, мы консерваторы :o :D |
хорошо, послушаю ахуеть шахта, у меня дома грязнее |
она лану дель рей напоминает |
я не хочу сейчас никакую лану я хочу любить:( |
ну люби |
Люби детка, люби.:inlove: Только не хачей.:o |
хочу любить своего чеченяшу:( СУКА!!!:( |
в чем проблема, не пойму |
Цитата:
|
боюсь, что общего ничего не осталось. Ну общего действительно мало. Просто боюсь, что мы не захотим снова узнавать друг друга, изучать разных нас. Боюсь, что не влюблюсь в него снова так сильно. Пиздец я действительно на измене просто сижу уже второй день! Ужасное чувство пустоты. Тоска смертельная. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
просто начни качаться, цитировать саму себя и фоткаться в зеркало, и снова появятся общие интересы |
вот не до смеха сейчас. Правда |
Цитата:
|
я не совсем пойму, ты хочешь любить человека, с которым у тебя разные интересы. получается что ли ты его как оболочку любишь |
я любила его. Но прошло уже полгода. Я боюсь, что нам поговорить не о чем будет, ничего уже нет, общих эмоций, переживаний. Это все можно наверстать, но на это время нужно. Не знаю в общем. Боюсь чего то. Знаю, что он меня любит, знаю, что кроме меня хрен кто поймет его, он не такой как его оболочка. И знаю что сама хрен кому еще откроюсь так и доверюсь. И вообще не уверена, что смогу вблизи тут найти такого же заботливого, воспитанного человека. Мне просто расслабиться наверное надо. Уже мозг кипит |
послушай музоны, которые я тебе посоветовал и дай судьбе решать |
завтра только послушаю. Уши на телефоне плохие. Комп лень включать наверное действительно все отпустить нужно. Все будет, как должно быть |
привет, пиздострадальцы;) |
а ну иди отсюда с приветиками:tomato: |
Цитата:
|
для приветов есть отдельная тема, ёпта |
ситуация. уделял девушки внимание, гуляли, а потом подзабил свела судьба в команде квн факультета я там флиртовал с другой девочкой а та теперь начала мне писать первая, некое внимание уделять. переключился на нее опять:morj: вчера весь день ей не писал и она тоже не пишет, че за хуйня?! завтра увижу ее:) |
никому не интересно будет, но пофиг вчера решила пол помыть без швабры. Типо более энергозатратно и все дела. Так сегодня болит весь верх, плечи, руки, спина, даже грудь чуть чуть я охренела Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд ЛАРИСА!!!:seva: |
парк это модная игра ван Котоби я всегда полы без швабры мою, так чище |
Ну а я то слишком ленивая для этого |
не будь ленивой, будь трудолюбивой :o |
я стараюсь. Но это с детства. Я даже приспособилась, что мне бутылку с газировкой другие открывают. Я просто говорю, что у меня пальцы слабые:morj: |
не люблю такие игры. непонятно все, боюсь услышать отказ. опять придется новый трек жеж писать :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |