![]() |
Я два дня назад потерял контроль, идут две наягуареные чиксы, впринципе симпотичные, одна кароче села и сидит на ступеньку у магазина. Я кароче с эротическими мыслями решил помочь дойти до дома, кароче беру под руку её, её подруга с другой стороны её взяла и мы идём. И кароче пока я её вёл до дома я ей в штаны свою руку засунул кароче помацал в удовольствие её:dovolen::horosho: Ну кароче довели до дома её, зашли положили её спать, ну меня её подружка попросила выйти что бы та помогла ей раздется, я кароче подсмотрел потихой... ну та кароче пойдём может чаю попьём, я согласился, мы кароче тёплые куртки сняли и пошли на кухню, предложила мне сесть, тут пока она наливала чайник я залип на жопу её, и кароче пиздец в голову прут мысли как бы уломать её на поебушки, в итоге минуты полторы думал об этом, в итоге у меня штаны натянулись, я кароче в полусогнутом состоянии понёсся домой... я еблан пиздец |
Цитата:
Пофлудим, блять:krik::krik::tomato::tomato::tomato::bad: |
Цитата:
|
Ебать я нажрался вчера:facepalm: Симку где-то проебал.:ugly: О она не на меня оформлена, восстановить хуй выйдет.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже возник этот вопрос |
Вообще залезть бабе в трусы, воспользовавшись её пьяным беспомощным состоянием, это хуета какая-то.:bad: Когда лезешь бабе в трусы, нужно что бы она желала и охуевала от похоти. А то что убежал, это вообще пиздец.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чо то заебался, ребята |
Цитата:
|
Цитата:
Была бы ты постарше и жила бы поближе, я может приударил бы даже за тобой.:rolleyes: [dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто Я тут посчитал и пришел к выводу, что за последние 10 дней Я ночевал дома лишь 3. заебался Я по гулянкам различным шастать:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
валера-валера, мечтает о норке для хера.:o |
Цитата:
|
хасан не бог( |
Цитата:
|
Цитата:
и это далеко не все мои плюсы:dovolen::wytiw: постоянно своему говорю, как ему повезло со мной:o Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сиськи же :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня например почти нет достоинств, при огромнейшем количестве недостатков. |
Цитата:
хуево тебе:( |
Цитата:
|
я читать короче позже проведаю вас, если хорошо просить будете :o |
Цитата:
один раз не выдержав напора комплиментов в мою сторону я сказал милой даме, так чисто шёпотом "заебала":facepalm: надеялся что она не услышит:| она мне начала говорить про то что мол я девственик-хуевственик и у меня никогда не будет отношений с девушками, а я просто молча улыбался смотря в её глаза:mad: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то грустно мне и одиноко.:( Давно такой хуйни не было.:o Всё что-то на бодряках, с улыбкой на харе, а вот как-то взгрустнулось. |
Цитата:
мне уже несколько дней так хуево на измене живу, жду что вот щас позвонят что то плохое скажут, либо просто мысли о неизбежном крахе моих отношений. А у тебя были предпосылки какие то к депрессии такой? |
Цитата:
Года идут, а счастья нет. Хуй мой по прежнему ни кто не сосёт. Да и будущее туманно, весьма. Сейчас диплом получу, нужно работать будет идти. Причём скорее всего туда, куда я мог бы и без диплома устроится. Вообщем в основном, всякая серьёзная мирская хуета в голову лезет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |