![]() |
Цитата:
это опаски для опёздалов, которые сами еще дети нереализованные в жизни, которые не только чужих детей содержать и воспитывать не смогут, но и своих, а то и самих себя:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а разведенки с прицепами могут быть отличными девушками, и зарабатывающими в несколько раз больше мужика, и самодостаточными, и адекватными, и не обязательно разведенками, людям свойственно умирать, например, да и к дитю тебя все равно никто особо-то и не подпустит) опять-таки опаски детские) влюбляются не в детей, а в мам, а ребенок совсем не является проблемой, ни моральной, ни финансовой, твой или не твой он просто маленький человечек, никого не обидевший и не заслуживающий негатива какого-то несостоявшегося в жизни мудака) из моих друзей, которые так говорили по молодости трое(!) женаты(!) на девушках с детьми, а девчонки далеко не проблядушки подвальные, у всех с предыдущими мч сложились неприятные ситуации и виновниками их были не девчонки, и не дети. Добавлено через 1 минуту 24 секунды как бы самому с прицепом, не дай боже не остаться одиноким папашей. не зарекайтесь, господаДобавлено через 3 минуты 46 секунд тут половина форума с отчимами выросли, наверное, стоит им сказать, что они все отродья проблядушные, а отчимы - лохи) |
Цитата:
хах, папаша с прицепом... ну обычно мамы забирают себе ребёнка при разводе и суды на их стороне. |
Цитата:
|
Цитата:
случись сейчас с моим мужем что-либо, уж точно я не стану кидаться на первого попавшегося, я отлично зарабатываю, у меня есть семья, которая не бросит, сын ходит в сад и практически живет своей жизнью днем, что не доставляет мне никаких проблем а остаться папашей с прицепом еще как можно, собьют жену твою на пешеходном и пиздарики) в общем, спорить можно бесконечно, рожай своих) не забудь на днк проверить потом) |
тоже познакомился с симпотной блондинкой..оказалось только равелась и короче ребенок есть..даже попросила в суд ее подвести на развод..ясен хуй нахуй мне не нужна,звонил только под эйфоретиками, когда трахаться хотелось:dovolen: а еще одна помнится хотела на понт взять мол залетела от меня..первый раз просто нахуй послал,второй раз нахуй послал с фактами и упреками, что она пиздоболка ебаная и шлюха ясен хуй..в итоге на деньги еще её швырнул и до слез довел..прошло чутка времени,нанюхался, трахаться захотелось-позвонил, лапши на уши навешал - оттрахал:dovolen: нужно тоже думать в кого влюбляться так-то.ребёнок не виноват,а вот виноватых родителей выкупать надо на раз два. |
Цитата:
|
Цитата:
значит можно жениться:dovolen: |
Цитата:
у меня есть подруга, они до свадьбы и ребенка 5 лет жили вместе, 7 встречались, решили, что пора она родила, девчонка в доску похожа на отца, фигуру не испортила, страшной не стала, в зануду не превратилась, а с ним стала твориться хуйня он с ней не разговаривает, уже полгода бухает, куда-то пропадает постоянно, если приходит домой то орет на нее с порога, может руку поднять. она сама тоже зарабатывает неплохо, у нее косметический отдел, за него кредит выплатила в несколько сотен тысяч, когда его кинул кто-то там, шубы-хуюбы с него не просит, он ее перестал куда-либо пускать (а после родов даже поход в магаз уже праздник), говорит, что выкинет ребенка из окна, на новый год оставил ее и девочку на улице одних она написала заявление на развод, потому что просто в шоке от этого пиздеца, и ребенок желанный, и жили долго, вот как объяснить такую ситуацию? неужели она не достойна нормального отношения пусть и с ребенком |
Цитата:
|
Цитата:
только вот не бухал и не наркоманил он до рождения ребенка:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, спроси любого парня, нормально ли сразу же встречаться и жениться на девушке с чужим ребёнком. |
Цитата:
все так и происходит..сначало втихоря..потом вродебы все ровно,а как родился ребенок и свадьба.. типо вродебы можно и расслабиться. но на всё есть причина это инфа 100 прё. |
Цитата:
|
Цитата:
котоби тоже такая учесть ждет,когда у нее родица ребенок с щетиной и хасан этот скажет :"довай до свиданья!" в итоге на лошке или тряпке и остановиться :black: Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще из того,что видел такое исполняет либо кто сидел,либо кто пьёт, либо кто наркоманит.просто в такие моменты все ценности в основном такие вещи отнимают. но спорить не буду,так как не знаю этих людей и историй. |
Цитата:
но сейчас уже по большому счету наплевать) прошли времена рыцарей, незаменимых нет) потом только это аукается обычно, когда он к дитю приходит через 15 лет, а дите его нахуй посылает) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Френдзона доведет до самоубийства |
Ш уга на рассказе:guinda: |
Я вообще в целом ЗА суицид, ибо чем меньше народа, тем мне комфортнее. |
А я Адвайту слушаю:dovolen: |
йоу нахуй.в этом новом году я капитально охуел с баб. все началось с того,что один форумчанин,мой корефан,с кем мы познакомились,кстати говоря,в этом разделе посредством моих кулсториз пригласил нас с братом и моим братом не кровным,но братом на празднование нг в общагу универа кино и телевидения. нас его предложение вполне устроило:творческие люди,знакомства и всё такое.ах , да. ну и конечно же девушки,куда там без них. вот ,мы приехали,нас встретили,обстановка сугубо мужская.все,значит ,заливаются алкоголем (я не пил,т.к. находился на антибиотиках),спорят о каких-то профессиональных нюансах и всем таком прочем,но обстановка мне понравилась,потихоньку мы познакомились со всеми в ходе беседы и выявили,что большинство имеет свою точку зрения и гнет свою линию. за это людей,собственно и уважают. дальше.все выпили солидное количество,все дела,душа нараспашку,куранты,крики,музыка и все в таком духе.мы начали шляться по коридорам общаги ,поздравляя всех с праздником . налаживали общение. потом,я не помню как,мы зашли в комнату,где было около 4-5 девушек с 1 ,дрыгающимся под какой-то хардкор ,поцаном. в итоге,он начал бычить на наших неадекватных товарищей,с понтом,чтобы они уебывали с их вечерины. пока они вышли общаться за всю хурму я оценил ситуацию:поц не внушает никакого опасения и,лично для меня,было стремно бы ,если этот бедный поц сейчас потеряет своё ебло.я решил за это не заморачиваться и стал беседовать с дамами с моим корешем о том,что нас выгоняют к глубокому сожалению,но мы бы с радостью остались в компании таких очаровательных дам. в итоге,второй вариант им пришелся по душе. в ходе всех этих событий рамс с поцем межу нашими был как-то улажен. в общем,мы втесались в их комнату,точнее даже прописались.они колбасятся под какой-то бля рок,рамштайн и прочую залупу,под которую я не могу колбаситься,будучи трезвым.я присел на кроватку и стал просто липнуть и переглядываться с девочками и смотреть,кто как будет реагировать,с целью вычислить более заинтересованную ко мне персону. в итоге,какая-то девочка подсела,её я видел мельком, и спросила,мол,почему я скучаю сижу. на этот вопрос я представился,мы,значит,познакомились и я начал с ней пиздеть за всю хуйню. за космос бля,за вселенную.под конец мы стали обсуждать французский кинематограф. между этими разговорами заходили синие товарищи и братаны и всячески вставляли свои синие изречения.на тот момент мое ебло напоминало картинку с дауни младшим,когда он шары закатывает.ну не суть.это так,просто. в общем,она мне говорит,что ей ключ оставили,чтобы она цвяточки поливала. в моей голове включилась лампочка,вы сами все понимаете.ну там еще всякие замечания со стороны ее одногруппника,мол вы нашли друг друга ,как это заебись и тут я понимаю,что надо делать.я просто решил прикоснуться к её руке и тут все понеслось.всякие прикосновения,поцелуи ,вся хуйня.потом пошли в комнату,для продолжения банкета. форумчанин тот тоже заебись устроился .вытянул подругу с той же комнаты ,предложив ей более тихое место для беседы . теперь.сегодня я нахожу эту свою подругу в вк и вижу посты посвященные её ЛЮБИМОМУ,который сделал для неё столько всего хорошего и светлого. просто охуеть не встать пиздец нахуй. жалко парня-то. такая вот хуйня. |
за измену надо пизду зашивать нахуй наглухо |
есть пересказ краткий? Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
можно сдать ее и норм все будет, твоя совесть чиста будет:horosho: |
Цитата:
потом ,может, он врубится за всю хуйню,даст Бог |
Привет что ли |
начал читать Лабержа, "Осознанное сновидение", но чет уже спать охота, завтра дочитаю:D научусь управлять своими снами буду всю ночь бэтлится :D ксттати иногда бывает во сне такие фристули прогоняю, так пиздато кажется, а просыпаюсь вспомнить не могу) |
Цитата:
там чувак поэтапно объясняет что и как делать. там курс на 3-4 дня вроде, после которого можно добиться ОС. |
друган уже около года живёт с девушкой, с ребенком чужим. причём дитё от хасана какого-то.:D ну мы стебёмся, типо "паша эйс и принц полукровка". но вообще, парень нормальный и так получилось, что встретил своего человека, уже когда она с младенцем была, а тут уже хули сделаешь то.:o добавить могу лишь то, что бросить своего ребёнка способен каждый, а вот принять чужого единицы. и это действительно мужской поступок, я считаю.:horosho: надеюсь у них всё хорошо будет и позже она ему своего родит. от себя добавлю, что я бы не повёлся на даму с такой нагрузкой. мне своих то пока рано, а чужих и подавно.:p |
Цитата:
не могу уснуть, смотрю сериал :) |
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно читать вас, господа |
Цитата:
|
Цитата:
В наш е время мозги промыты у баб Чем больше опыта, тем лучше думают Х отя это в крови Да и вашпе Баба бухая песде не хозяйка Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд И да друг, ты вроде ровный, сдай её и тогда еще оухеешь с пацанов:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |