![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вообще то тут все свои |
Цитата:
если только из-за бабок, другого обьяснения нет. хоть мне говорят, что это из-за того, что мы не такие решительные и мужественные :| на самом деле он наверно её водит по ресторанам и дарит подарки. если нет, то он педофил какой-то. не верю, что у них любовь... |
Цитата:
уровень мужества не от возраста зависит. Они встречаются, конечно водит и дарит. Девушку свою всегда надо радовать. Мой никогда не упускает момента меня побаловать. Таких я люблю :rolleyes: |
Цитата:
|
всмысле 35летние мужественные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто не думать головкой, а потом дедушку винить, что жизнб кому–то испортил, а она же еще молодая и у неё все впереди. |
любовь вообще не особо контролируемое чувство, я считаю |
Цитата:
|
внетусы ну, с тобой в полне согласятся и ученые. |
Цитата:
|
Я начал писать этот пост в 1:16, пока я пишу возможно будет другое время, но хули. Сижу слушаю альбом Shaquille O'Neal - Shaq Diesel 1993 года. Раскачиваюсь нехило, хуй мой уже не так сильно болит, скорее перешло на зуд. Так хули, я прошарил в чём вся эта хуйня, стопудова меня заговорила одна сучка которую я жестоко наебал и заставил ждать себя на морозе, я падонок ещё тот, отвечаю вам. Как-то зимой 2012 года я наглотался с другом круглых и мы пошли гулять, кароче я вставил в телефон наушники и колбасился, шагая хуй знает куда, как сейчас помню это был Fu-Schnickens... а там же характерная такая читка у чувака с погонялом Чип-Фу он при зачитывании текста всякие звуки издаёт, чихает, кашляет, пердит и прочее... ну вот колбасясь я пытался выдавать фристайлы под музыку что в наушниках, и кароче я быстрым потоком слов в рифму и без орал рэп попутно имитируя пердёж, кашель и прочая хуета кароче... впереди нас шли тёлочки кароче, все такие в зимних курточках, а я кароче такой в драповом пальто и в шапке NY иду с другом который втыкает в заборы какие-то... и эти тёлки начали смеятся с меня, так я кароче не долго думая начал их дисить в стиле этой музыки в ушах... кароче пиздец меня начали называть и пидорасом и кемтока нее назвали, я сначала сдерживался и кароче начал молчать, потом они отвернулись и пошли дальше, я не долго думая провопив "Ебучие суки, я вас сейчас выебу" (а вот это БУ было протяжным и быстрым плюс прошло сковзь губы и низким таким голосом как у Витаса) и прыгнул как герой игры Max Payne прямо на них (мой вес примерно 93 кг) и кароче нахуй они вместе со мной укатились в канаву полную снега, под снегом я ничего не видел, только чувствовал кайф прохлады зимнего снега и пару дёргающихся тел которые хотят выбратся изз под меня, в итоге кароче я этим хуёвым и мудацким поступком сломал нос одной, а вторая ударилась ногой кароче у неё там гематома нихуёвая была... кароче с того момента я перестал жрать таблетки всякие... ну примерно через неделю перестал точно... Я вообще очень дурной на голову когда в каком-то непонятном опьянении... сейчас же я вообще в ахуе какой я падонок бля, как-то пиздуя с работы домой со мной хотели познакомится чикули, ну кароче я иду такой, а мне МАЛЬЧИК ПРИВЕТ,.. я им такой ПРИВЕТ... они мне КАК ДЕЛА? А я ей НОРМАЛЬНО... а потом она мне НЕ ХОЧЕШЬ ПОГУЛЯТЬ?... и я в ответ ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ СО СВОИМИ ГУЛЯНИЯМИ Кароче пиздец, девахи то неплохие были, видимо это гашёная извёстка, угольная пыльца и гипс так на меня влияют... очень хуёвая тема... либо я уёбок конкретный либо у меня с головй не впорядке и надо лечится.... СУКА, НО ПОЧЕМУ Я БЫВАЮ ВЕЖЛИВ? обычно катаясь на маршрутке я не уступаю место никому пока не попросят, даже если нагляднго человеку плохо, я не уступлю... а бывает пиздец кртость Я УСТУПАЮ МЕСТО ВСЕМ, ДАЖЕ ТЕМ ОТ КОГО ВОНЯЕТ РЫБОЙ И ТУХЛЫМИ ЯЙЦАМИ охутеь я очень странный поцан, сильно... а как-то раз я сорвал еблю, кароче присунув свой тогда ещё здоровый хуец в вагину я крикнул НАЗОВИ МЕНЯ ГОСПОДИНОМ БЛЯТЬ... и я не был пьян, пиздец... что со мной творится я нихуя не секу... сейчас 1:37 и я заканчиваю свою историю про себя всем мир, сейчас у меня играет Bunny Marret - Jazzy Reggae |
назови меня господином блять |
кореша я встретил в халате, у меня охуенный синий клетчатый халат от пиздоглазых людей с рынка города Суйфуньхэ |
я шпать я работала, я устала |
ебануться, а лет тебе скока? 21 а уже ебанутый. :eek: |
Да и вообще меня бесит эти суки умные, которые якобы всё такие знают, типо они радио слушают, вести24 смотрят и хуй даже не сосут типо, но хуй там... они вкатнкате начитаются хуйни по типу РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ РОССИЯ КРУТО РУЛИТ и начинают умных ключать... ладно хуй с ними, их покарают боги ямайцские... а уёбки такие которые вечно загруженые, типо мол ВОТ РОССИЮ ГУБЯТ, СПАИВАЮТ РАБОТЫ НЕТ ПИДОРАСЫ ХУЕСОСЫ Я ВОЗЬМУ ВИЛЫ ВСЕМ ПИЗДА... да ну нахуй, друзья я понимаю что и так всё хуёво но нахуй ещё сверху самому себе накручивать, вообще пиздец, они не могут улыбнутся лишь потому что в России всё хуёво, из за эти инфантильных овощей такая хуета и творится... я просто вахуе ото большинства этих люджей... или вот попросили меня скинуть рэпа кароче на флешку, ну я поскидывал им там Action Bronson и прочего такого нового неплохо рэп, потом мне как-то ЧЁ ТЫ ЗА ХУЙНЮ СКИНУЛ ТАМ НЕ РЭП ВООБЩЕ... я такой КАК НЕ РЭП Я ЖЕ РЭП СКИДЫВАЛ? он ДАНУНАХУЙ ТАМ ВООБЩЕ НЕ РЭП... а потом такая хуйня слушает он музыку в телефоне кароче и там ЕДЕМ В БЭХЕ ДВЕ ТЭТЭХИ или типо ТЫ ОЛЕНЬ ТУПОЙ ИДИ ТЫ НАХУЙ... вот эта хуйня рэп кароче а Экшн Бронсон и Шон Прайс не рэп вообще... пиздец, если кому-то не нравится что-то нахуй то вообще навязывать кому-то своё... пиздец... есть такие моменты когда я хочу расстрелять этих людей под Onyx feat. P.I. - All We Got Is Us пиздец Добавлено через 2 минуты 45 секунд Да мне 21, я ебучий дрозд который отращивает бородку и ещё я нассал в баночку в которой ёрш ложат, специальноДобавлено через 3 минуты 31 секунду кароче вы заебали меня своими проблемами, пойду в БЕЗБ когонибудь нахуй пошлю |
чувак... ты крут :miha: бесят суки котоыре прикидываются умными, всякие книжки модные по психологии и не только читают. и когда начинаешь с ними общаться то они выебываються своими цитатками всякими, мол, мой парень должен быть не менее начитанные чем я вся хуйня. но мы то ведь понимаем что это дешевые интернетовские понты. вообще по этому ебаному интернету легче казаться умным, смышленным и вся хуйня, это как маска которую ты одеваешь вводя эмайл и пароль от своего аккаунта. а в реале все по-другому, а эти суки, да и вообще всякие пидарасы пытаются стиль интернетовского общения в реал перенести. ебаная хуйня. какие проблемы? нету пробем. нравится чиркаши струею сбивать. :seva: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Пример: http://cs425529.vk.me/v425529350/6342/HF8Vrb4h5R4.jpg |
чот я не понял, ты не ебался ни с кем член сам заболел? И это уролог тебе сказал член в марганцовку макать? Добавлено через 4 минуты 21 секунду d-mob димоп, рок идеальная музыка |
Странная хуйня, у меня что-то мыло зарабтола, извещение о цитировании пришло... Да, я хуй в марганцовке должен купать, а ебался я в августе вроде последний раз... ДА у меня вот знакомая тёлка есть, она примерно в 2010 начала рэп слушать, ну там Вагабунд вся хуйня... кароче для неё рэп был смыслом жизни... а потом хуякс, я смотрю она футболки с ЭйСиДиСи Металикой покупает... я думаю нихуя как всё повернулось, даже рэп хуетой для неё стал и что якобы она его никогда не слушала... а потом как-то в кантакте зайти дальше чем видеоролики и аудиозаписи и полазил по баликам всяким где дохуя подписчиков... пиздец РОК КРУТО У НИХ... потом смотрю был крутым бибер а сейчас гомосек он уже... спорт здоровье а потом Я ЛЮБЛЮ ДЫМ, МОЯ ПИЗДА ВОНЯЕТ СИНИМ БОНДОМ Я ЗАМУЖЕМ ЗА ДЖЕЙМСОМ БОНДОМ... пиздец отвечаю... или эти сучки маленьки которым лет 15-16 а они уже дохуя в жизни видели и пиздят про то что НАДО РАБОТАТЬ... эта тварь хуесосная у мамы с папой деньги на лак для ногтей выпрашивает а при мен что-то пиздит там типо она умная УМ ВОЗРАСТУ НЕ ПОМЕХА да я думаю да пошла ты нахуй... потенциальные бляди эти вот поколение ебаное, моей впринципе тоже, но есть и нормальные чуваки и чувихи... Добавлено через 3 минуты 22 секунды выродки малолетние пиздец конкретные выродки... пьяными валяются на улице посылают нахуй старших, ну нахуя так жить? потом тусуются у спорт площадок, пиздец...Добавлено через 5 минут 10 секунд Я в 15 лет вообще не курил и не пил и тем более таблетки всякие не жрал... я блять в школе учился или в шараге вроде... кароче пиздец полный Дети наше будущее, поэтому надо их остановить (C) Гомер Симпсон вот он правильно сказал, на десять лет вперёд сказал Добавлено через 8 минут 13 секунд а я вам расскажу как они книги любят, они блять на какомнибуь форуме зарегаются в тайне от всего мира и от туда черпают краткие пересказы разных книг, кароче кто-то лет 5 назад писал про книгу как она ему и про что он, а эти дронки ебаные сосут инфу и на свой манер её выпиздывают ртом своимДобавлено через 11 минут 52 секунды всё впизду... я спать пошёл |
Цитата:
для всех хорошим не будешь, не пытайся. это сказки для маленьких, про добро и мир во всё мире. люди (почти) все гондоны. родственники тоже могут быть для кого-то такими, пойми, мы для всех разные. и, тот, что сегодня валяется у тебя возле подьезда, завтра может спасти твою жизнь по счастливой случайности. нехуй судить вообщем других. |
этот менталитет "семьи", когда все родственники, одноклашки, тети, дяди, к тебе хорошо относятся, и ты к ним хорошо относишся, и опять они хорошо к тебе относятся. это закрепляется на подсознание, типо я должен всем нравится, ведь в детстве именно так и было. но время идет, мы взрослеем, а детские\юношеские установки не меняются. нужно что-бы хорошенько жизнь потоптала, тогда происходит когнитивнный диссонанс, мол, я ведь себя хорошо веду, почему об меня ноги вытерают? надлом личности, переосмысление ценностей, и все иже с ними идущие. |
Чё то гудели дико вчера. С друганом в 5 утра, будучи синими в гавнину, поспорили на кэс, кто больше оборотов гелика
Показать скрытый текст
движение такое в брэйке
я выиграл.:king: с утра гнал, кто меня пиздел вчера? всё тело в синиках, выебуривал дико, потом догнал, что это всё чёртовы пляски на паркете. лет с 13ти не промышлял таким дерьмом. но руки и ноги помнят моторику.:morj: |
хасл :nuttkase: где видос? |
нет видоса.:( ещё один чувак вчера хуярил палками для еды по яблокам и лимоном биток, а другой пел песню из мультфильма алладин. когда он партию жасмин запищал, на октаву выше, я под стол упал, просто:D |
просто есть шлюхи, которые двигаются по направлению ветра и там где сейчас модно, при этом отказываясь от своего прошлого, как вчера было модно слушать какого-нибудь коржа, а сегодня он хуесос. нормальные люди сами себе создают круг интересов, а не идут на поводу у социума долбоебов |
не льсти себе. все уже давно выбрано за нас. и все поведенческие рефлексии тоже определены. музыка навязывает схожее мышление, мироощущение И поведение. |
варианты придуманы не нами, а выбор за каждым человеком стоит, можно ебашить в дискваред, а потом в 228, а потом говорить, что рэп говно, а можно без истерик поведенческих делать осознанный выбор Добавлено через 2 минуты 12 секунд например, мне нравится, то что мне близко, и если тренды завтра повернуться на 180 я не буду говорить о том, что вчера я был дурак, поэтому любил |
тренды, это все тренды. что модно, то и хавают. когда-то было моден РОК, кругом были рокеры, недавно ХИП-ХОП культура, везде нигеры. хуй знает насколько выбор осознанный, и осознаем ли мы вообще, выбор? |
я о том, что даже, если рэп не был моим осознанным выбором, я не стану завтра слушать то, что будет в тренде и говорить, что рэп говно. в плане музыки я вообще меломан, и могу асдс послушать по настроению, но я не буду говорить при этом: рэп говно и уж тем более я никогда не слушал подъездный гоп рэпчик. Поэтому пизде, которая вчера слушала такую поеботу, а сегодня исправилась я не верю. Скорей всего у неё всё в жизни так устроено, а это показатель бляди 100 процентов Добавлено через 4 минуты 46 секунд я вообще не люблю таких перебежчиков. особенно, когда явно сквозит, что это не от смены мировоззрения и вкусов, а от движения на поводу у большинства. тоже самое и с телками, для которых рэп это просто одеваться модно для фотографии, чтобы там ву тэнг какой то, хотя они в жизни вообще рэп не слушали, а например какие нибудь вип элитные сеты диджеев из клубовДобавлено через 6 минут 10 секунд хотя зачем я так серьезно это всё воспринимаю, пусть играют в долбоебов, я буду айсбергом |
Цитата:
вот вы чудите:guinda: Песня из алладина, да я такой помнить не помню:guinda: :guinda: |
арабскаяяяяя ноооооочь |
Цитата:
Каждый сам делает выбор, но многие принимают «традиции» коих нет. Музыка не навязывает ничего. Кто–то осознанно слушает, другим нравиться аранжировка или эмоции. |
Цитата:
вот это он пел.:rolleyes::inlove: ... |
хуя сколько я пропустил:D на счет любить за подарки это пиздец, ну я вот студент да, девочку свою порадовать всегда хочется, но возможности нет, приходится выкручиваться и от дороговизны подарков мне кажется ее чувства не изменятся например. а на счет трендов тоже как бы похуй на них, кентуха бывает говорит типа ебать ты лох у тебя в аудио гуф есть, ну я блядь как его в 2005 примерно заслушивать начал, так и сейчас прослушаваю новье, сейчас то вкусы поменялись, но за творчеством слежу. Рок слушаю бывает, я не особо разбераюсь там во всех направлениях и слушаю то, что мне нравится.. и еще.. пытаясь выделиться из толпы, ты становишься толпой пытающейся выделиться из толпы:) |
С компа гляну:horosho: Цитата:
|
делает вид |
Цитата:
ну а так в принципе согласен, хотя глубоко похуй кто и что слушает и как одеваются, и слушают ли ту или иную музыку при таком-то и таком то стиле одежды. :p я раньше плотно на роке сидел, и длинные волосы ассоциировались с метал движухой, ну и приехуел когда узнал что не все патлатые металлюги. :guinda: вот такая поучительная история. Цитата:
даладно? музыка не навязывает ничего? :p да хоть тот-же стиль одежды? мышление? взгляды? настроение? дохуя чего навязывает. даже больше чем ты можешь себе представить. |
:facepalm: |
Цитата:
типичная домохозяйка, скучно с ними:o |
у меня творческий кризис:( нихуя ничего не получается, могу только во фри всякую хуйню писать.. всем плотной пятничной дрочки, кстати:horosho: |
Богдан Александрович что не понятно? Цитата:
|
по мне еще пройтись успели, сучата |
зато с любовью |
Всё я поспал! Зарплату перевели, пошёл сходил снял, на удивление мне overдохуя перевели в этом месяце, я столько не получал за всё время что работаю... накупил чипсов Читос, и 3 упаковки пива Жигулёвского, к вечеру мне пизда... купил нагетсы\нагенсы или как их там, пожарил, сижу жру, заебись.... и кстати хуй не болит уже, крайняя плоть зудит потихой... кароче сегодня я желаю всем добра... Цитата:
Я тебя прекрасно понимаю по теме что те кто обрыган может тебя спасти завтра... Но когда пьяный 15тилетний хуй нахуй посылает не с хуя, то это уже слишком, таким надо в кабину пробивать Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут 50 секунд Я вот допустим слушаю группу Звери, Районы-Кварталы, Для Тебя и всё из старья, я тогда как услышал мне понравилось и слушал увлечённо, потом я услышал толи по NEO Musik толи по O2TV клип Run DMC и мне понравился рэп и впринципе до сих пор он и нравится.... а эти суки прям нагло мне "Да рэп же сейчас никто не слушает, надо ДиДжея Смеша слушать" офигеть полная фигня |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |