![]() |
В вечернем плане:horosho: |
платье, я просто торопился |
Цитата:
|
скучно здесь без Насти |
давайте пофристайлим:cool: |
подними руки вверх в воздух тряси ими, как будто не нужен отдых |
че на свадьбу подарить? |
соковыжималку или пылесос |
да ну еще варианты?кроме денег либо если деньги то сколько? |
чтонить из сексшопа |
Настюх пиши мне в твитторе о цене договоримся:braz: |
еще есть сто про вариант: сервиз или набор кастрюль (сковородок) |
Цитата:
ты слишком худ в таком виде не зайдешь в черный hood надо наростить мышцу, ну и можно отрастить - бо-ро-ду:) |
Цитата:
точно, ей подойдет Цитата:
деньги все таки подарю |
Богдан Александрович дело же не в мышцах, я ходил в черный квартал сто миллионов раз. главное дух, а остальное это обвесы |
Ну пиздец, меня девушка бросила:( |
Цитата:
|
а ко мне блять все женатики на работе клеятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 9 секунд ребята, расскажите, если я раскачаюсь, то стану крутым пацаном? |
а я общаюсь с девочкой, которая мне нравится, но так и не знаю кто мы друг другу. |
вы друг другу девочка и мальчик |
бедная легенда :( |
пацаны, как сменить режим трахнул и запал на трахнул и пропал? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вот вопрос господам онанистам: недавно дрочил и вдруг заболело левое яичко, да так сильно, шо не смог и додрочить. Причём последнее время это происходит при каждой дрочке. Полез в интернет и увидел там следующие варианты: варикоцеле, потянул, простудил. У кого такое было? Что делать? Пойти к врачу или перестать дрочить на недельку, а потом посмотреть, пройдёт или нет. Завязывать с онанизмом не вариант, сразу вам скажу! |
Цитата:
|
Тоже думаю, что к врачу надо топать, ежели воздержание не поможет:saint: ВАЛЕРА, респект, что откликнулся:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
мне делали :|
|
Встретил однокурсника дембеля , отгуляли в сауне , потом залезли в общагу , там дальше бухали , потом по девкам разошлись |
Цитата:
|
Цитата:
Я короче все анализы сдал , но врачи постоянно перенаправляли из больницы в больницу , мне надо было уехать срочно , я и забил , почитал в интернете вроде б и без операции можно жить , тем более у меня ничего не болит |
Цитата:
а у вас клан что ли "внетусы"? |
Цитата:
|
Если б не уехал на встречу дембеля , то в субботу вечером должен был пойти на блядки к одной барышне , девка эта живет напротив магаза Так вот в ночь с субботы на воскресенье возле магаза забили до смерти мужика одного , возраст где то 35 вроде б , убийц ищут Хз как то не по себе че то , а вдруг я б вышел от нее в то время и стал б свидетелем , и меня тоже забили б ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
больно тогда когда вводят иглу в позвонок:bad: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне сказали если тянуть и не сделать операцию, то короче детей иметь не сможешь, это я как понял то кончать хуёво будешь, если вообще будешь, там каналаты сосудами пережимаются вроде :| Добавлено через 24 минуты 13 секунд Блять сука ебаная :tomato:щас узнал что девка которая нравилась мне родила отпрыска :facepalm: - 1 баба из списка :tomato: |
Цитата:
|
ссыкотно как то:( после НГ может все таки решусь а так в инете читал что по фиг и с этим можно жить и дети будут |
ты сам себе диагноз поставил или врач? |
Цитата:
и т.д. |
На работе уныло пиздец. Достал колонку с витрины, подключил к телефону своему разъёбанному и врубил депрессивный дабстеп Syberian Beast - Wien (Original Mix). И ещё басы на всю. Жизнь дерьмо |
сходи и узнай сделать или не надо, зачем на авось рассчитывать |
Цитата:
потом погуглил , посидел на медицинских форумах, там написано что можно и не делать и все типа норм будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |