Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 11 (Чатик одиноких онанюг.) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-11-a-485079/)

люблю полных девочек 11 ноября 2013 08:42

моя мама любит гагу

внетусы 11 ноября 2013 08:43

у киллерс ещё лучше

люблю полных девочек 11 ноября 2013 08:44

не могу разделить с тобой эту радость

внетусы 11 ноября 2013 08:45

зато твоя мама может :|
Показать скрытый текст
знаю, оригинальная шутка. но я не шучу :horosho:

люблю полных девочек 11 ноября 2013 08:48

смешно:horosho:
пойду действительно комп включу. Послушаю гагу :|

Roman Igorevich 11 ноября 2013 08:49

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077892000)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077891957)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077888359)
куда все попрятались, бандиты?
ладно
бодрых снов всем

Я загулял на несколько суток, просто.:rus-zagul:
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077891861)
такие дела, пацаны :|

позитивненько :horosho::dovolen:

тоже хочу оторваться уже :ugly:
как загул прошел? Или ты не помнишь? :o

Заебись:horosho: В пятницу друг попросил сгонять с ним в парихмакерский центр, где практику народ проходит. Вообщем стригут за 60 р. Пока ждал его, ко мне просто куча малолетних девочек лет по 16 падкатывало.:p Ну и к другу тоже, собственно. Если я вдруг решу заняться педофилией, я знаю куда пойду. Потом начали курить, ну я ещё и пить продолжил, друган не бухает просто. Кароче около часа ночи я очнулся в какой-то хате, недоумевая как я туда попал, вообще. А в субботу на д.р. к другану гонял, это был ещё большей пиздец.:ugly: Кароче я уже больше недели, бухаю каждый день, пора тормознуться. Конечное это всё весело, но не позволяет ничем кроме пьянствований заниматься, подобный образ жизни. А вчера бухав всю ночь и не спав, поехал рэп записывать. Вообщем только вечером домой приехал в никакосе.

люблю полных девочек 11 ноября 2013 08:56

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077892031)
Цитата:

Цитата:

Заебись:horosho: В пятницу друг попросил сгонять с ним в парихмакерский центр, где практику народ проходит. Вообщем стригут за 60 р. Пока ждал его, ко мне просто куча малолетних девочек лет по 16 падкатывало.:p Ну и к другу тоже, собственно. Если я вдруг решу заняться педофилией, я знаю куда пойду. Потом начали курить, ну я ещё и пить продолжил, друган не бухает просто. Кароче около часа ночи я очнулся в какой-то хате, недоумевая как я туда попал, вообще. А в субботу на д.р. к другану гонял, это был ещё большей пиздец.:ugly: Кароче я уже больше недели, бухаю каждый день, пора тормознуться. Конечное это всё весело, но не позволяет ничем кроме пьянствований заниматься, подобный образ жизни.

как именно девки подкатывали?:)
не бухай больше:( как мы без тебя будем?
Ты вообще похоже заливаешься без меры. Как можно в незнакомой хате оказаться и не помнить как туда попал? Фильм ужасов какой то

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Рома алкаш

Roman Igorevich 11 ноября 2013 09:12

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077892043)
Цитата:

Цитата:

Заебись:horosho: В пятницу друг попросил сгонять с ним в парихмакерский центр, где практику народ проходит. Вообщем стригут за 60 р. Пока ждал его, ко мне просто куча малолетних девочек лет по 16 падкатывало.:p Ну и к другу тоже, собственно. Если я вдруг решу заняться педофилией, я знаю куда пойду. Потом начали курить, ну я ещё и пить продолжил, друган не бухает просто. Кароче около часа ночи я очнулся в какой-то хате, недоумевая как я туда попал, вообще. А в субботу на д.р. к другану гонял, это был ещё большей пиздец.:ugly: Кароче я уже больше недели, бухаю каждый день, пора тормознуться. Конечное это всё весело, но не позволяет ничем кроме пьянствований заниматься, подобный образ жизни.

Ты вообще похоже заливаешься без меры. Как можно в незнакомой хате оказаться и не помнить как туда попал? Фильм ужасов какой то

Да как, по разному. Начиная от
"-а вы тоже к нам стричься?
-нет я друга жду
-да давайте я вас постригу, у меня руки ласковые.
-спасибо, но нет."
Заканчивая, банальным строениям глазок.
Короче у маленьких девочек, гормоны из всех щелей прут, прямо в воздухе атмосфера вожделения висит, взрослые бабы так себя не ведут.
А не помнил я как оказался в хате, спросони и быстро достаточно одуплил, где я.
У меня есть один недостаток, как бы я не нажрался сильно, я потом до мелочей всё помню. Тем у кого избирательная память, это помню это не помню, попизже как-то. Всё хуёвое ретушируется и остаются лишь самые ровные моменты. А мне иногда сидеть приходится и прогонять в башке, всё чего я не хорошего начудил.

внетусы 11 ноября 2013 09:17

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077892074)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077892043)
Цитата:

Начиная от
"-а вы тоже к нам стричься?
-нет я друга жду
-да давайте я вас постригу, у меня руки ласковые.
-спасибо, но нет."

Что ахахаха :guinda:

BАЛЕРА 11 ноября 2013 09:24

Неделя радости сменилась резким депрессняком. Аж плакал блять вчера
Ещё соседи за стенкой своими стонами часов в 5 утра разбудили. Тоже настроения не добавило:boyara:
Короче, пиздец

Roman Igorevich 11 ноября 2013 09:37

Цитата:

Цитата от BАЛЕРА (Сообщение 1077892091)
Неделя радости сменилась резким депрессняком. Аж плакал блять вчера
Ещё соседи за стенкой своими стонами часов в 5 утра разбудили. Тоже настроения не добавило:boyara:
Короче, пиздец

Ты в своём репертуаре, уёбище.:ugly:
Хотя я тоже люблю погрустить порой.:o

BАЛЕРА 11 ноября 2013 09:48

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077892114)

Ага. Всё возвращается на круги своя, к сожалению. А так охуенно было. Уже считай забил на баб. Но... Балять!:(
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Заебись:horosho: В пятницу друг попросил сгонять с ним в парихмакерский центр, где практику народ проходит. Вообщем стригут за 60 р. Пока ждал его, ко мне просто куча малолетних девочек лет по 16 падкатывало.:p Ну и к другу тоже, собственно. Если я вдруг решу заняться педофилией, я знаю куда пойду. Потом начали курить, ну я ещё и пить продолжил, друган не бухает просто. Кароче около часа ночи я очнулся в какой-то хате, недоумевая как я туда попал, вообще. А в субботу на д.р. к другану гонял, это был ещё большей пиздец.:ugly: Кароче я уже больше недели, бухаю каждый день, пора тормознуться. Конечное это всё весело, но не позволяет ничем кроме пьянствований заниматься, подобный образ жизни. А вчера бухав всю ночь и не спав, поехал рэп записывать. Вообщем только вечером домой приехал в никакосе.

И ты мне ещё пиздел, что "нужно пытаться"?:ugly:

Roman Igorevich 11 ноября 2013 09:53

Цитата:

Цитата от BАЛЕРА (Сообщение 1077892131)
Цитата:

Ага. Всё возвращается на круги своя, к сожалению. А так охуенно было. Уже считай забил на баб. Но... Балять!:(
Цитата:

Цитата:

к нормальным девочкам, нормального возраста.
а вообще какой-то не здоровый интерес от пиздючек по отношению ко мне, есть просто. не знаю почему уж почему.:confused: но лет 5 уже замечаю.

[dps]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от BАЛЕРА (Сообщение 1077892131)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я вот в субботу видел как девка вылила на типа, стакан пива. И что ты думаешь, он не стал обламываться сильно и не прекратил поиски. И через 2 часа увёл домой охуенно ровную подругу.

BАЛЕРА 11 ноября 2013 09:57

Ебать, он лох. Бесполезный разговор с человеком, к которому бабы САМИ подкатывают (и я не только о пиздюшках этих). Короче, сытый голодного не поймёт.
Пойду я отсюда:(

Roman Igorevich 11 ноября 2013 10:06

Цитата:

Цитата от BАЛЕРА (Сообщение 1077892153)
Ебать, он лох. Бесполезный разговор с человеком, к которому бабы САМИ подкатывают (и я не только о пиздюшках этих). Короче, сытый голодного не поймёт.
Пойду я отсюда:(

Когда я на депрессах, на меня тоже бабы как на уёбищное ничтожество смотрят.:o
А в депрессии я месяцев по 6 в год. Так что очень даже понимаю, какие ощущения.
А подкатывают ко мне только пиздючки маленькие, к сожалению.
Нормальным женщинам я не интересен.

люблю полных девочек 11 ноября 2013 11:14

ты наверное выглядишь смазливо:saint: поэтому девочки и подкатывают
Показать скрытый текст
покажи уже фото свое
Показать скрытый текст
покажипокажипокажи:(

РОКОТ КОСМОДРОМА 11 ноября 2013 11:29

всем полкуска посоны:seva::horosho:

BАЛЕРА 11 ноября 2013 12:42

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077892329)
ты наверное выглядишь смазливо:saint: поэтому девочки и подкатывают
Показать скрытый текст
покажи уже фото свое
Показать скрытый текст
покажипокажипокажи:(

Не наверное, а точно. Внешность имеет решающее значение.
Сама логически подумай почему человек будет подкатывать к незнакомке/незнакомцу? Не рентген же, чтоб рассмотреть характер. Понравился внешне, это очевидно.
Внешность это всё, как ни крути:|
Дико хуёво стало как твой пост прочитал:(

люблю полных девочек 11 ноября 2013 12:55

Ну у тебя еще и проблема с отношением к девушкам. Девушки уебков в этом плане обычно хорошо чувствуют. Ты наверное, когда девушек видишь весь сжимаешься, пыхтишь. Хз что это, вполне возможно что комплексы.
У Ромы, например, вообще комплексов нет, по крайней мере складывается такое ощущение

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Ну а вообще красота в мужике не особо важна. Ухоженный должен быть парень, уверенный в себе

BАЛЕРА 11 ноября 2013 13:04

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077892470)
Ну у тебя еще и проблема с отношением к девушкам. Девушки уебков в этом плане обычно хорошо чувствуют.

Опять "чувствуют" Пиздец:facepalm:
Цитата:

Ты наверное, когда девушек видишь весь сжимаешься, пыхтишь. Хз что это, вполне возможно что комплексы.

Когда как. Иногда волнуюсь, а зачастую похуй просто. Или смотрю на них как на говно:miha: Или своим обычным уёбищным взглядом:black:
Цитата:

У Ромы, например, вообще комплексов нет, по крайней мере складывается такое ощущение

Да хуйня все эти комплексы. Комплексы у всех есть. По такой логике тогда 90% мужиков дрочить должны, ведь у них же комплексы
Цитата:

Ну а вообще красота в мужике не особо важна. Ухоженный должен быть парень, уверенный в себе

Сказала та, которая выбрала накаченного гламурного чувака, на которого вешаются бабы. Красота не важна, ага. Типичный бабский пиздёж

люблю полных девочек 11 ноября 2013 13:10

иди на хуй в общем:)

с тобой все понятно:)

и парня своего я не по сиськам выбирала. На лицо он мне не нравился никогда, если ты об этом. Грубое нерусское лицо с огромным поломанным носом. А когда мы с ним познакомились у него все лицо еще и в прыщах было. Просто пиздец!!! Ну слава богу вылечил лицо, послушался меня.
Так что зря ты развонялся здесь по поводу красоты

ты неприятный тип на общение. Себя меняй, если что то хочешь хорошее получить

BАЛЕРА 11 ноября 2013 13:17

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077892503)
иди на хуй в общем:)

с тобой все понятно:)

Охуенный аргумент, бро. Всё по делу прям:horosho:

люблю полных девочек 11 ноября 2013 13:19

я все расписала до этого. Так что сиди дальше дрочи:)

BАЛЕРА 11 ноября 2013 13:20

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077892503)
ты неприятный тип на общение. Себя меняй, если что то хочешь хорошее получить

Я просто не умею лапшу на уши вешать, да и не хочу. Бесит это лицемерие. Когда какой-нибудь чувак выслушивает тупорылый пиздёж тупорылой пизды ради того чтоб она ему дала. Я же просто откровенен. Большинство баб ёбнутые и это факт
Как говорил Жирик "Мужики врут женщинам. На самом деле они ненавидят баб" Смысл такой

люблю полных девочек 11 ноября 2013 13:21

тяжелый случай

BАЛЕРА 11 ноября 2013 13:23

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077892528)
тяжелый случай

Я тебе просто сказал как есть. Ясен хуй ни один парень тебе этого не скажет. Подобные вещи только в мужских компаниях обсуждаются. Даже те, кому вы даёте, вас за ебанашек считают и мясо для траха. Поэтому давай мне ещё порассказывай про то как вы там "чувствуете":morj:
Те чуваки просто умело лапшу по ушам развешивают, а вы и ведётесь

люблю полных девочек 11 ноября 2013 13:25

ты заднеприводный. Ясно

извини. Больше эту тему не затрону

внетусы 11 ноября 2013 13:27

я при виде девушек начинаю пыхтеть и сжиматься, но на самом деле просто не люблю пиздеть не по делу, могу, но не фанат, и приседаю на уши только по интересующим меня вопросам. а ещё я :ugly: мне не нравится мой нос и вообще внешность в целом, но как то с другой стороны похуй :o тёлки сейчас на меня не смотрят, но это потому что я лошок, хотя в школе был период когда всем хотелось познакомиться, и в универе тоже немного, ебанулись наверно :o

BАЛЕРА 11 ноября 2013 13:27

Ахахаха:morj:
Я ей аргументы, а она свою хуйню порет. Ты слилась, всё ясно.
Иди нахуй, тупая пизда:black:

kruni 11 ноября 2013 13:27

люди не меняються если что.:|

внетусы 11 ноября 2013 13:31

это как говно, оно не меняет свою суть, разве что становится более сухим в течении времени :o

kruni 11 ноября 2013 13:33

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077892551)
это как говно, оно не меняет свою суть, разве что становится более сухим в течении времени :o

метафара засчитана:horosho:
Человек может надеть маску, но он уже не будет собой.:(

люблю полных девочек 11 ноября 2013 13:33

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1077892541)

взгляды свои на жизнь можно менять

kruni 11 ноября 2013 13:35

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077892563)
Цитата:

ну это да, цели взгляды можно менять, но от этого человек не поменяеться.

внетусы 11 ноября 2013 13:36

я поменял, был виайпи, а теперь я говнарь :horosho:

BАЛЕРА 11 ноября 2013 13:36

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1077892561)
Цитата:

Полностью поддерживаю.
Показать скрытый текст
Ты сам говорил, что быть не самим собой не так-то и плохо, а щас уже мнение поменял:confused:

kruni 11 ноября 2013 13:36

Он ушел туда 6 Ноября 2013 и будет находиться там до 13 Ноября 2013 по причине : Заебись такой русский рэп ты выложил. :morj: Что магнитар выложил?

люблю полных девочек 11 ноября 2013 13:38

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1077892566)
Цитата:

Цитата:

поменяется:) и для человека мир поменяется, когда он будет смотреть на все другим взглядом

внетусы 11 ноября 2013 13:38

Цитата:

Цитата от BАЛЕРА (Сообщение 1077892574)
Цитата:

Цитата:

Полностью поддерживаю.
Показать скрытый текст
Ты сам говорил, что быть не самим собой не так-то и плохо, а щас уже мнение поменял:confused:

я говорил что всё плохо и в финале нас ждёт смерть, а кем быть по пути к этому это уже до жопы :o

kruni 11 ноября 2013 13:39

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Полностью поддерживаю.
Показать скрытый текст

если честно не помню такого, чтобы я про это говорил, ну а вообще в современном обществе по другому ни как, все одевают маски, хз хорошо это или плохо. Хотя скорее всего плохо, вранье ни есть хорошо.

внетусы 11 ноября 2013 13:40

а, ты же не мне:black:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
но для уёбищ есть вариант вывозить харизмой, типа вроде и уёбище и все же симпатизирует

kruni 11 ноября 2013 13:41

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077892579)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1077892566)
Цитата:

поменяется:) и для человека мир поменяется, когда он будет смотреть на все другим взглядом

не встечал, не одного такого человека, какими они были при встрече такими и остались, ни кто не изменился:|

люблю полных девочек 11 ноября 2013 13:42

Ну видимо им и так заебись. Зачем им меняться?

внетусы 11 ноября 2013 13:43

ну у красивых людей очень часто есть серьезная проблема, при близком контакте они оказываются дико тупыми и скучными людьми, и ты перестаешь их уже видеть столь же красивыми, как при встрече :o

kruni 11 ноября 2013 13:46

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077892597)

не знаю, но из этого можно сделать вывод, что люди не меняються, например
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077892600)
ну у красивых людей очень часто есть серьезная проблема, при близком контакте они оказываются дико тупыми и скучными людьми, и ты перестаешь их уже видеть столь же красивыми, как при встрече :o

личный опыт? я бы так не сказал.

люблю полных девочек 11 ноября 2013 13:46

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077892600)

это да
это правило так же действует и наоборот. Если с человеком комфортно и интересно, то его изъяны во внешности просто не замечаешь

BАЛЕРА 11 ноября 2013 13:47

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1077892583)
Цитата:

Цитата:

Полностью поддерживаю.
Показать скрытый текст

если честно не помню такого, чтобы я про это говорил, ну а вообще в современном обществе по другому ни как, все одевают маски, хз хорошо это или плохо. Хотя скорее всего плохо, вранье ни есть хорошо.

Я помню написал тебе "это буду уже не я", а ты ответил "тебе от этого хуже будет?"
Круни прав. Нихуя ничего не меняется. Каким ты родился, таким и сдохнешь. Жизнь дерьмо, гори всё в аду блять

люблю полных девочек 11 ноября 2013 13:48

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1077892607)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077892597)

не знаю, но из этого можно сделать вывод, что люди не меняються, например

да тебе решать собсно. Я не спорю:)

kruni 11 ноября 2013 13:48

Цитата:

Цитата от BАЛЕРА (Сообщение 1077892615)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1077892583)
Цитата:

Полностью поддерживаю.
Показать скрытый текст

Я помню написал тебе "это буду уже не я", а ты ответил "тебе от этого хуже будет?"

легенда ты что ле, я ни как не пойму?

внетусы 11 ноября 2013 13:50

вот такая гипотетическая ситуация. ты едешь в автобусе, автобус везёт тебя в глубины подсознания. и тут заходят курицы. ты начинаешь потеть и всячески стесняться. они думают вот уёбище. а ты думаешь, я б выебал. но разглядев их внимательней и возможно пообщавшись пару недель ты бы подумал нахуй тебе нужны эти гопницы. Я считаю это такой природный механизм, чтобы люди с параллельных полюсов насильно не сталкивались вместе. Однажды ты будешь ехать в автобусе, и девушка близкая тебе по духу проникнется к тебе неподдельной симпатий, мой юный уёбище :o

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.