![]() |
моя мама любит гагу |
у киллерс ещё лучше |
не могу разделить с тобой эту радость |
зато твоя мама может :| Показать скрытый текст
знаю, оригинальная шутка. но я не шучу :horosho:
|
смешно:horosho: пойду действительно комп включу. Послушаю гагу :| |
Цитата:
|
Цитата:
не бухай больше:( как мы без тебя будем? Ты вообще похоже заливаешься без меры. Как можно в незнакомой хате оказаться и не помнить как туда попал? Фильм ужасов какой то Добавлено через 6 минут 42 секунды Рома алкаш |
Цитата:
"-а вы тоже к нам стричься? -нет я друга жду -да давайте я вас постригу, у меня руки ласковые. -спасибо, но нет." Заканчивая, банальным строениям глазок. Короче у маленьких девочек, гормоны из всех щелей прут, прямо в воздухе атмосфера вожделения висит, взрослые бабы так себя не ведут. А не помнил я как оказался в хате, спросони и быстро достаточно одуплил, где я. У меня есть один недостаток, как бы я не нажрался сильно, я потом до мелочей всё помню. Тем у кого избирательная память, это помню это не помню, попизже как-то. Всё хуёвое ретушируется и остаются лишь самые ровные моменты. А мне иногда сидеть приходится и прогонять в башке, всё чего я не хорошего начудил. |
Цитата:
|
Неделя радости сменилась резким депрессняком. Аж плакал блять вчера Ещё соседи за стенкой своими стонами часов в 5 утра разбудили. Тоже настроения не добавило:boyara: Короче, пиздец |
Цитата:
Хотя я тоже люблю погрустить порой.:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще какой-то не здоровый интерес от пиздючек по отношению ко мне, есть просто. не знаю почему уж почему.:confused: но лет 5 уже замечаю. [dps]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/dps] Цитата:
|
Ебать, он лох. Бесполезный разговор с человеком, к которому бабы САМИ подкатывают (и я не только о пиздюшках этих). Короче, сытый голодного не поймёт. Пойду я отсюда:( |
Цитата:
А в депрессии я месяцев по 6 в год. Так что очень даже понимаю, какие ощущения. А подкатывают ко мне только пиздючки маленькие, к сожалению. Нормальным женщинам я не интересен. |
ты наверное выглядишь смазливо:saint: поэтому девочки и подкатывают
Показать скрытый текст
покажи уже фото свое
Показать скрытый текст
покажипокажипокажи:(
|
всем полкуска посоны:seva::horosho: |
Цитата:
Сама логически подумай почему человек будет подкатывать к незнакомке/незнакомцу? Не рентген же, чтоб рассмотреть характер. Понравился внешне, это очевидно. Внешность это всё, как ни крути:| Дико хуёво стало как твой пост прочитал:( |
Ну у тебя еще и проблема с отношением к девушкам. Девушки уебков в этом плане обычно хорошо чувствуют. Ты наверное, когда девушек видишь весь сжимаешься, пыхтишь. Хз что это, вполне возможно что комплексы. У Ромы, например, вообще комплексов нет, по крайней мере складывается такое ощущение Добавлено через 3 минуты 36 секунд Ну а вообще красота в мужике не особо важна. Ухоженный должен быть парень, уверенный в себе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
иди на хуй в общем:) с тобой все понятно:) и парня своего я не по сиськам выбирала. На лицо он мне не нравился никогда, если ты об этом. Грубое нерусское лицо с огромным поломанным носом. А когда мы с ним познакомились у него все лицо еще и в прыщах было. Просто пиздец!!! Ну слава богу вылечил лицо, послушался меня. Так что зря ты развонялся здесь по поводу красоты ты неприятный тип на общение. Себя меняй, если что то хочешь хорошее получить |
Цитата:
|
я все расписала до этого. Так что сиди дальше дрочи:) |
Цитата:
Как говорил Жирик "Мужики врут женщинам. На самом деле они ненавидят баб" Смысл такой |
тяжелый случай |
Цитата:
Те чуваки просто умело лапшу по ушам развешивают, а вы и ведётесь |
ты заднеприводный. Ясно извини. Больше эту тему не затрону |
я при виде девушек начинаю пыхтеть и сжиматься, но на самом деле просто не люблю пиздеть не по делу, могу, но не фанат, и приседаю на уши только по интересующим меня вопросам. а ещё я :ugly: мне не нравится мой нос и вообще внешность в целом, но как то с другой стороны похуй :o тёлки сейчас на меня не смотрят, но это потому что я лошок, хотя в школе был период когда всем хотелось познакомиться, и в универе тоже немного, ебанулись наверно :o |
Ахахаха:morj: Я ей аргументы, а она свою хуйню порет. Ты слилась, всё ясно. Иди нахуй, тупая пизда:black: |
люди не меняються если что.:| |
это как говно, оно не меняет свою суть, разве что становится более сухим в течении времени :o |
Цитата:
Человек может надеть маску, но он уже не будет собой.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я поменял, был виайпи, а теперь я говнарь :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты сам говорил, что быть не самим собой не так-то и плохо, а щас уже мнение поменял:confused:
|
Он ушел туда 6 Ноября 2013 и будет находиться там до 13 Ноября 2013 по причине : Заебись такой русский рэп ты выложил. :morj: Что магнитар выложил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а, ты же не мне:black: Добавлено через 1 минуту 31 секунду но для уёбищ есть вариант вывозить харизмой, типа вроде и уёбище и все же симпатизирует |
Цитата:
|
Ну видимо им и так заебись. Зачем им меняться? |
ну у красивых людей очень часто есть серьезная проблема, при близком контакте они оказываются дико тупыми и скучными людьми, и ты перестаешь их уже видеть столь же красивыми, как при встрече :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это правило так же действует и наоборот. Если с человеком комфортно и интересно, то его изъяны во внешности просто не замечаешь |
Цитата:
Круни прав. Нихуя ничего не меняется. Каким ты родился, таким и сдохнешь. Жизнь дерьмо, гори всё в аду блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот такая гипотетическая ситуация. ты едешь в автобусе, автобус везёт тебя в глубины подсознания. и тут заходят курицы. ты начинаешь потеть и всячески стесняться. они думают вот уёбище. а ты думаешь, я б выебал. но разглядев их внимательней и возможно пообщавшись пару недель ты бы подумал нахуй тебе нужны эти гопницы. Я считаю это такой природный механизм, чтобы люди с параллельных полюсов насильно не сталкивались вместе. Однажды ты будешь ехать в автобусе, и девушка близкая тебе по духу проникнется к тебе неподдельной симпатий, мой юный уёбище :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |