![]() |
Цитата:
сейчас можно операцией обойтись, потом станет хроникой |
Цитата:
|
я жирный как СаДист Витя я дал тебе леща, теперь ты Витас |
и года не прошло |
Цитата:
|
Как же кумарит эта формулировка о "второй половине" :facepalm: Что за подростково-ванильно-романтический маразм? Эта беспочвенная уверенность человека в его априорной моногамности, вера в данность свыше, а затем действенное опровержение этого своими же поступками это столь же глупо, сколь и умилительно. :facepalm: |
Цитата:
|
всегда пожалуйста :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя нет яичек? |
есть |
Всё сёдня отдали удостверение 4 разряд допуск к обслуживанию подъёмной технике до 15 тонн :boyara: Завтра устраиваться поеду :boyara: |
Поздравляю:horosho: |
Цитата:
Так что поздравляю спустя чуть больше месяца. Всяких няшек тебе, счастья, здоровья, любви. Живи счастливо. С 18-тилетием, Настасья. |
Михоzzz :braz: Добавлено через 1 час 4 минуты 25 секунд писечки, у вас опять быт тоска что ли |
я еще тут немного поонанирую:morj: хотя вроде как у меня появилась девушка:kiss: |
девушка это временно, а чатик - навсегда, онанюга за онанюгу, так за основу взято |
Пальцетеры форевер |
всех приветствую:mad: |
я сегодня решил позвонить/написать девушкам,которым я нравился раньше,которые были влюблены в меня-выяснилось,что всем на меня похуй.теперь я одинок как индеец вывод:не проёбывайтесь,если вам есть шанс кому-нибудь засадить хотя бы на пол-карасика |
Цитата:
тоже думал написать смотрю у неё ребёнок родился :guinda: |
А если у тебя вторая половинка далеко от тебя, можно здесь туссоваться?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
котики, ватсап |
Цитата:
|
привет всем в этом чатике |
Нравиться бабам? Не, не слышал:boyara: |
нравиться бабам, да, слышал:cool: |
нравиться сукам:confused: не, я не такой.:o Добавлено через 7 минут 9 секунд Цитата:
ты не прав жирный. Добавлено через 12 минут 26 секунд Цитата:
хули ты в заблуждение людей вводишь. :tomato: |
вот моя любимая... и статейка про нее http://miumi.ru/miu_look/vechernij_makijazh_pod_svetlye_volosy моя чикса известная:inlove: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/27/2090325295788554ee9.jpg |
Счас Легенда на неё передёрнет:(:facepalm: |
в общем я опять один Показать скрытый текст без фото не разобраться знаю |
Цитата:
|
Что-то опять депрессняки одолевают. На душе пиздец полный. Думаю о поездах. И о пиздах |
Пацаны, я, походу, сегодня пополнил вашу тусовку:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
или она тебя бросила :(
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
молодец :horosho: пусть она обретёт своё счастье :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это же рэп какой-то |
Цитата:
|
я походу ухожу от вас пацы:dovolen: |
привет ребятки. вот у меня тоже настроение какое то хуеватенькое:( пойду сейчас гулять со своей новой пассией, может разгонит мою тоску. а вообще пиздец как ничего неохота, а у меня еще с учебой жопа, а я и дальше забиваю на нее хуек:| Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |