на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от JOK3RLIFE -Цитата от Shu Ga -Цитата от JOK3RLIFE
Так и я за то, чтобы проблемы решать за столом.
Сидим вместе и обсуждаем проблемы, желания и т.д.
А не покрысиному писать такую хуйню. а долго прожили-та? Пол года, но я бы не сказал что в последнее время она стала холодна или ещё что-то. да и не покажет никто, что холодна и тд)
не переживай) фактически, я эту ситуацию со своей стороны вижу, что ей захотелось гульнуть, а к тебе так тонкую ниточку оставить, чтобы ждал сидел, но при этом уже не было серьезных отношений)
полно таких ситуаций, мы с мужем общались на эту тему, он сказал, что при таком раскладе молча бы все отношения разорвал)) потому что если любит человек, то и от сраного и рваного никуда не уйдет, а если сам не знает, то и мозгу будет дрюкать, да и если не знает через полгода - уже не любовь) я бы тоже ушла если бы мне так написали)
а жили-не жили, я 3 года из 5 с человеком жила, а свелось все к тому, что вообще люди абсолютно чужие оказались) короче, постарайся сильно не переживать) незаменимых людей нет, а что не делается - все к лучшему) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от JOK3RLIFE -Цитата от Shu Ga
а долго прожили-та? Пол года, но я бы не сказал что в последнее время она стала холодна или ещё что-то. да и не покажет никто, что холодна и тд)
не переживай) фактически, я эту ситуацию со своей стороны вижу, что ей захотелось гульнуть, а к тебе так тонкую ниточку оставить, чтобы ждал сидел, но при этом уже не было серьезных отношений)
полно таких ситуаций, мы с мужем общались на эту тему, он сказал, что при таком раскладе молча бы все отношения разорвал)) потому что если любит человек, то и от сраного и рваного никуда не уйдет, а если сам не знает, то и мозгу будет дрюкать, да и если не знает через полгода - уже не любовь) я бы тоже ушла если бы мне так написали)
а жили-не жили, я 3 года из 5 с человеком жила, а свелось все к тому, что вообще люди абсолютно чужие оказались) короче, постарайся сильно не переживать) незаменимых людей нет, а что не делается - все к лучшему) Ну, как же тут оставишь то или разорвешь.
Нужно ведь побыть ибланом, подумать о хорошем.
Сука, ещё и под новый год то.
Переживаю только потому что она единственный человек который держит меня в городе в котором я живу. Уйдет она, уйдет смысл жить в городе в котором я живу.
* начнутся кое какие проблемы с тем чтобы сказать "Я остаюсь в этом городе".
А новая девушка, врятли поможет, решить проблему с оставанием в городе.
Пиждю конечно, на город мне похуй, я просто хочу жить с ней. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Ненавижу это состояние, когда я сижу и целыми днями думаю об одном и том-же но никчему не прихожу. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Жокир ты чего такой сирьозный? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2011 | -Цитата от внетусы Жокир ты чего такой сирьозный? заибалсо чот. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЙА-mic сосни хуйца моего стоячего а шо ты агришься,я просто спросил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | JOK3RLIFE хуевая ситуация, особенно под новый год. держись бро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну все, братва, уехал мой нохча в далекий чуркестан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ну так полно нохч всяких, нового найдешь.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | шамиль ты не лошок, ты норм  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | может быть  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ведь хачиков среди нас было двое, остальные были образованные добропорядочные осетины(с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | шамиль признавайся ты хачик? | | | | ジバンシイ
я русский вообще то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр ну так полно нохч всяких, нового найдешь.  так нафига мне другие обезьяны, если я одну единственную люблю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | езжай с ним в чуркестан тогда -Цитата от внетусы жевачек нет 
я русский вообще то  я же говорил что ты норм  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | держись бро  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | вот так бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да бля, просто смайл перепутала! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ван Котоби Шамиль, ты няша  а зачем тебе именно чеченцы нужны?
есть Осетия, есть Армения, Абхазия - или тебе муслюмун нужен? | | | | |