капустокрад
8 ноября 2013, 07:19
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби ээй!
мы когда расставались, он это сказал. Потом я уже после перемирия эту тему подняла  А ты говорила, типо пиздец он хороший. А на деле то задеть после расставания хотел, не иначе. Такое рассказывая.  | | | | активный пользователь
8 ноября 2013, 07:25
| | |
#627 (ПС)
| на эмоции вывести хотел. Да. Я хихи тогда нормальные словила  ну бывает, чо уж. Эмоции штука такая, тем более у Хасана. Там если вспыхнет, то атас будет Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ну я не среагировала. Просто удачки в делах пожелала и благодарочку кинула за все хорошее Добавлено через 11 минут 1 секунду Рома, у меня такое чувство, будто ты круглосуточно на форуме | | | | капустокрад
8 ноября 2013, 07:39
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби на эмоции вывести хотел. Да. Я хихи тогда нормальные словила  ну бывает, чо уж. Эмоции штука такая, тем более у Хасана. Там если вспыхнет, то атас будет
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps]Ну я не среагировала. Просто удачки в делах пожелала и благодарочку кинула за все хорошее  Надо бы мне тоже бабу с подобными принципами, в этом плане.
А то большая часть же ревнуют к каждому столбу, попробуй женщину какую ни будь в вк добавить, начинается, что это за тёлка? и т.д. и т.п.
И не дай бог твой взгляд оценивающий, на чужой жопе заметит.
Пиздец тебе.  
У меня друган, коллегу с работы в друзья добавил помнится, такой скандал был. 
Так вот почему ты в командировки так часто с ней ездишь и понеслась пизда по кочкам.
[dps]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/dps] -Цитата от ван Котоби; , у меня такое чувство, будто ты круглосуточно на форуме Ну почти да, я сейчас не занимаюсь ничем. Выбираюсь редко куда-то.
Вчера вот часика 4 с братаном на тачке покатались, меня не было.
Ну и ночью я сплю как бы.
[dps]Добавлено через 4 минуты 58 секунд[/dps]гиффка улыбнула  | | | | активный пользователь
8 ноября 2013, 07:49
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби на эмоции вывести хотел. Да. Я хихи тогда нормальные словила  ну бывает, чо уж. Эмоции штука такая, тем более у Хасана. Там если вспыхнет, то атас будет Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ну я не среагировала. Просто удачки в делах пожелала и благодарочку кинула за все хорошее  Надо бы мне тоже бабу с подобными принципами, в этом плане.
А то большая часть же ревнуют к каждому столбу, попробуй женщину какую ни будь в вк добавить, начинается, что это за тёлка? и т.д. и т.п.
Пиздец тебе.  
Так вот почему ты в командировки так часто с ней ездишь и понеслась пизда по кочкам. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от ван Котоби; , у меня такое чувство, будто ты круглосуточно на форуме Ну почти да, я сейчас не занимаюсь ничем. Выбираюсь редко куда-то.
Ну и ночью я сплю как бы.  Ну насчет друзей я тоже напрягаюсь чуть чуть. Хотя щас он всех подряд добавляет и уже пофиг стало.
Мы с ним иногда даже вместе попы обсуждаем впереди идущие
иди работать, спиногрыз  родители не орут на безделье твое? | | | | капустокрад
8 ноября 2013, 07:54
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби на эмоции вывести хотел. Да. Я хихи тогда нормальные словила  ну бывает, чо уж. Эмоции штука такая, тем более у Хасана. Там если вспыхнет, то атас будет
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps]Ну я не среагировала. Просто удачки в делах пожелала и благодарочку кинула за все хорошее  Надо бы мне тоже бабу с подобными принципами, в этом плане.
Пиздец тебе.  
Так вот почему ты в командировки так часто с ней ездишь и понеслась пизда по кочкам.
[dps]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/dps] -Цитата от ван Котоби; , у меня такое чувство, будто ты круглосуточно на форуме Ну почти да, я сейчас не занимаюсь ничем. Выбираюсь редко куда-то.
Ну и ночью я сплю как бы.  Ну насчет друзей я тоже напрягаюсь чуть чуть. Хотя щас он всех подряд добавляет и уже пофиг стало.
иди работать, спиногрыз  родители не орут на безделье твое? Ну летом борогозили дико, а сейчас я учёбой якобы занимаюсь, сессия через 2 недели.
Якобы, потомучто недели 2 я уже ей не занимаюсь, ленивая жопа. Всё как всегда в последний момент делать буду, видимо.  | | | | активный пользователь
8 ноября 2013, 07:56
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
Надо бы мне тоже бабу с подобными принципами, в этом плане.
Пиздец тебе.  
Так вот почему ты в командировки так часто с ней ездишь и понеслась пизда по кочкам. Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Ну почти да, я сейчас не занимаюсь ничем. Выбираюсь редко куда-то.
иди работать, спиногрыз  родители не орут на безделье твое? Ну летом борогозили дико, а сейчас я учёбой якобы занимаюсь, сессия через 2 недели.
Якобы, потомучто недели 2 я уже ей не занимаюсь, ленивая жопа. Всё как всегда в последний момент делать буду, видимо.  якобы якобы
нифига не поняла)))
ты же на заочке? Я все запомнить никак не могу. Добавлено через 1 минуту 22 секунды дайте 50р, на кефир не хватает Добавлено через 6 минут 27 секунд легенда, здорова | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
8 ноября 2013, 08:06
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich надо у легенды спросить, целовался ли он с девушкой когда ни будь?
у нас в армии были такие кадры, что не целовались даже никогда. Представляю как их жёстко подъёбывали там 
Да таких кадров хватает -Цитата от Roman Igorevich у меня кстати секес вчера был, я был пьян и не кончил даже 
минут 45 ебашил, никакого толку.  зато спортом позанимался.  ебля без эмоциональной составляющей - хуета та ещё, как выяснилось.
особенно если без предсказуемого завершения, как у меня вышло. сидел потом, пытался поместить в джинсы ещё не опавшее хозяйство, что-бы съебнуть пошустрее и думал, по кой хер я вообще сюда припёрся.  Вот всегда загадкой было как так у людей выходит. Случайный секс и т.д.
А без эмоций, да, это считай как подрочил, по-моему. Хотя, откуда мне знать?  | | | | капустокрад
8 ноября 2013, 08:08
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
Ну насчет друзей я тоже напрягаюсь чуть чуть. Хотя щас он всех подряд добавляет и уже пофиг стало.
Якобы, потомучто недели 2 я уже ей не занимаюсь, ленивая жопа. Всё как всегда в последний момент делать буду, видимо.  якобы якобы
нифига не поняла)))
ты же на заочке? Я все запомнить никак не могу.
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps]дайте 50р, на кефир не хватает
[dps]Добавлено через 6 минут 27 секунд[/dps]легенда, здорова На заочке тоже сессии сдавать надо. 
Приходи ко мне, напою тебя кефирчиком и булочками даже накормлю. | | | | активный пользователь
8 ноября 2013, 08:11
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
Ну летом борогозили дико, а сейчас я учёбой якобы занимаюсь, сессия через 2 недели.
нифига не поняла)))
ты же на заочке? Я все запомнить никак не могу. Добавлено через 1 минуту 22 секунды дайте 50р, на кефир не хватает Добавлено через 6 минут 27 секунд легенда, здорова На заочке тоже сессии сдавать надо. 
Приходи ко мне, напою тебя кефирчиком и булочками даже накормлю. а у меня в начале октября была сессия. Следующая будет в феврале. А потом в мае вроде.
Спасибо, Ромаша, но мне не пить кефир. Мне для теста. Я тортик стряпать буду 
на тортик приходи  | | | | капустокрад
8 ноября 2013, 08:29
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от BАЛЕРА Представляю как их жёстко подъёбывали там 
Да таких кадров хватает Да там и без этого поводов поподъёвыть их хватало.
Я помню как один из этих типов, в первый день КМБ, когда нам дали кокарды,
что бы в шапку их вставить, въебал её в бок шапки. Были конечное олени, что стороны попутав в затыльную сторону ушанки их вдевали. Но этот долбаёб отличился больше всех. Ещё один тип нецелованный, когда мы в командировке были и в общаге жили, тоже кору отмочил пиздец. Там один номер под кухню оборудован был. 2 комнаты, на выходе, слева сортир, справа душевая, ну и в душевой посуду мыли. Вообщем захожу я в душевую, а там этот дятел голый по колено в макаронах стоит, рядом с кастрюлями и тарелками, моется.  Хотя там на каждом этаже по несколько душевых. Я ржал пол часа, успокоится не мог. Вообщем, то что они не ебались и не целовались никогда, вполне закономерно
Показать скрытый текст
на вопрос ответь, целовался когда ни будь?(с девушкой)
-Цитата от BАЛЕРА Вот всегда загадкой было как так у людей выходит. Случайный секс и т.д.
А без эмоций, да, это считай как подрочил, по-моему. Хотя, откуда мне знать?  Сам не ссал бы и попробовал. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
якобы якобы
нифига не поняла)))
ты же на заочке? Я все запомнить никак не могу.
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps]дайте 50р, на кефир не хватает
[dps]Добавлено через 6 минут 27 секунд[/dps]легенда, здорова На заочке тоже сессии сдавать надо. 
Приходи ко мне, напою тебя кефирчиком и булочками даже накормлю. а у меня в начале октября была сессия. Следующая будет в феврале. А потом в мае вроде.
Спасибо, Ромаша, но мне не пить кефир. Мне для теста. Я тортик стряпать буду 
на тортик приходи  Не, я равнодушен к сладкому, а вот на дуду с вискариком бы пришёл.  | | | | активный пользователь
8 ноября 2013, 08:34
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Не, я равнодушен к сладкому, а вот на дуду с вискариком бы пришёл.  извиняй, таким богатством не располагаю Добавлено через 1 минуту 18 секунд то есть, Ромах, путь к твоему сердцу не через желудок проложен? Ну ты странный типок, конечно Добавлено через 1 минуту 51 секунду  | | | | капустокрад
8 ноября 2013, 08:37
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Не, я равнодушен к сладкому, а вот на дуду с вискариком бы пришёл.  извиняй, таким богатством не располагаю
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps]то есть, Ромах, путь к твоему сердцу не через желудок проложен? Ну ты странный типок, конечно
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps]  Я с собой принесу.  | | | | активный пользователь
8 ноября 2013, 08:38
| | |
#638 (ПС)
| у меня уже руки чешутся торт постряпать! Уже ломка начинается! А кефира, ска, нет!!! | | | | капустокрад
8 ноября 2013, 08:38
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Не, я равнодушен к сладкому, а вот на дуду с вискариком бы пришёл.  извиняй, таким богатством не располагаю
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps]то есть, Ромах, путь к твоему сердцу не через желудок проложен? Ну ты странный типок, конечно
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps]  Я сам хорошо готовлю, мне кухарка ни к чему.
А вот уборщица и секс рабыня, исполняющая все прихоти, не помешала бы. | | | | активный пользователь
8 ноября 2013, 08:40
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Не, я равнодушен к сладкому, а вот на дуду с вискариком бы пришёл.  извиняй, таким богатством не располагаю Добавлено через 1 минуту 18 секунд то есть, Ромах, путь к твоему сердцу не через желудок проложен? Ну ты странный типок, конечно Добавлено через 1 минуту 51 секунду  Я с собой принесу.  серьезно, тебя бы без базара в гости приняла. Ты хороший. Показать скрытый текст
хоть и в шуточках своих долбоеб ебаный иногда
но это фигня Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Не, я равнодушен к сладкому, а вот на дуду с вискариком бы пришёл.  извиняй, таким богатством не располагаю Добавлено через 1 минуту 18 секунд то есть, Ромах, путь к твоему сердцу не через желудок проложен? Ну ты странный типок, конечно Добавлено через 1 минуту 51 секунду  Я сам хорошо готовлю, мне кухарка ни к чему.
А вот уборщица и секс рабыня, исполняющая все прихоти, не помешала бы. ты сначала квартиру свою приобрети, мачо. А то пока у тебя заместо уборщицы мама, а секс рабыня - родная ладошка  | | | | wild space
8 ноября 2013, 08:46
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби Ну хоть выгулял старичка  
теперь душа спокойна
а мне вчера мой милый признался что когда в новосибе был, все таки шлюху с клуба к себе водил. Только говорит чирикаться с ней не смог, совестливый парняга  говорит, палок за щеку ей накидал  так ей  я б убила) честно)
вот если шуры-муры на расстоянии, то я сразу говорю, чтоб делал чо хотел, лишь бы я не знала
иначе я если узнаю, то пиздец  | | | | капустокрад
8 ноября 2013, 08:48
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
извиняй, таким богатством не располагаю
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps]  Я с собой принесу.  серьезно, тебя бы без базара в гости приняла. Ты хороший. Показать скрытый текст
хоть и в шуточках своих долбоеб ебаный иногда
но это фигня
[dps]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
извиняй, таким богатством не располагаю
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps]  Я сам хорошо готовлю, мне кухарка ни к чему.
А вот уборщица и секс рабыня, исполняющая все прихоти, не помешала бы. ты сначала квартиру свою приобрети, мачо. А то пока у тебя заместо уборщицы мама, а секс рабыня - родная ладошка  ты хотя бы понимаешь что это шуточки, некоторые не одупляют и думают что я их ненавижу и намеренно унизить и оскорбить хочу.  мама у меня ни где, кроме своей комнаты не убирается, кухню и ванную пидорю я, сеструха раз в неделю полы моет.
пойду-ка пивка куплю. | | | | активный пользователь
8 ноября 2013, 08:49
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ван Котоби Ну хоть выгулял старичка  
теперь душа спокойна
а мне вчера мой милый признался что когда в новосибе был, все таки шлюху с клуба к себе водил. Только говорит чирикаться с ней не смог, совестливый парняга  говорит, палок за щеку ей накидал  так ей  я б убила) честно)
вот если шуры-муры на расстоянии, то я сразу говорю, чтоб делал чо хотел, лишь бы я не знала
иначе я если узнаю, то пиздец  в данном случае я - на расстоянии
пускай выгуливает младшего своего, главное чтобы не заболел
да и миньетом он ту девочку только унизил Добавлено через 1 минуту 23 секунды я тоже ушла нафиг | | | | wild space
8 ноября 2013, 08:55
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ван Котоби Ну хоть выгулял старичка  
теперь душа спокойна
да и миньетом он ту девочку только унизил Добавлено через 1 минуту 23 секунды я тоже ушла нафиг это конечно круто, но мне было бы похуй на девочку, а вот мачо этому я бы уже доверять перестала, ибо если в рот дал, то в следующий раз и выебать может, видя спокойную реакцию
доверие к такому человеку пропадает)
но ты, конечно, шикарная женщина) завидую твоему спокойствию)
мастер класс устроишь?  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
8 ноября 2013, 09:27
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BАЛЕРА Представляю как их жёстко подъёбывали там 
что бы в шапку их вставить, въебал её в бок шапки. Были конечное олени, что стороны попутав в затыльную сторону ушанки их вдевали. Но этот долбаёб отличился больше всех. Ещё один тип нецелованный, когда мы в командировке были и в общаге жили, тоже кору отмочил пиздец. Там один номер под кухню оборудован был. 2 комнаты, на выходе, слева сортир, справа душевая, ну и в душевой посуду мыли. Вообщем захожу я в душевую, а там этот дятел голый по колено в макаронах стоит, рядом с кастрюлями и тарелками, моется.  Хотя там на каждом этаже по несколько душевых. Я ржал пол часа, успокоится не мог. Вообщем, то что они не ебались и не целовались никогда, вполне закономерно
Показать скрытый текст
А как вы их спалили-то? По ним видно, наверное Показать скрытый текст
никогда
-Цитата от Roman Igorevich Сам не ссал бы и попробовал.  Сомневаюсь что ты пробовал и усердно пытался кого-то склеить.
Да и френдзона меня ждёт | | | | капустокрад
8 ноября 2013, 09:28
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ван Котоби Ну хоть выгулял старичка  
теперь душа спокойна
да и миньетом он ту девочку только унизил
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps]я тоже ушла нафиг А чего унизительного в минете? | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
8 ноября 2013, 09:29
| | |
#647 (ПС)
| Щас с универа звонили, сказали что могут отчислить, ибо задолженность по оплате за обучение 66 тыщ  Круто!  | | | | капустокрад
8 ноября 2013, 09:40
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BАЛЕРА Представляю как их жёстко подъёбывали там 
Показать скрытый текст
А как вы их спалили-то? По ним видно, наверное Показать скрытый текст
никогда
Да как спалили, спросили? Хотя можно было не спрашивать, даже. По ним и так видно. Один из дятлов по общению нормальный например, начитанный и образованный, что редкость в тех местах. Но дрозд и лошок конечное. -Цитата от BАЛЕРА
Сомневаюсь что ты пробовал и усердно пытался кого-то склеить.
Да и френдзона меня ждёт Конечное я пробовал, я раньше с женщинами такое творил, что пиздец, за жопы незнакомок на улице хватал, приставал всячески, при любом поводе и без него.
Сейчас конечное такой хуйнёй не маюсь, ибо серьёзней и взрослее стал, но иногда приветы из прошлого прилетают. Помню с девушкой меня друг знакомил, а она такая, да я тебя знаю. Я такой, ни хуя, откуда?  Рассказала как они под дождём с подругой стояли, а я к ним под зонтик влез и какую-то чушь синию прогонял. 
Но вроде ничего типо плохого, даже приятно им было пообщаться с упоротым Романом. И Роману приятно не мокнуть под дождём.  Я правда этого в упор не помню.
[dps]Добавлено через 10 минут 6 секунд[/dps] -Цитата от BАЛЕРА Щас с универа звонили, сказали что могут отчислить, ибо задолженность по оплате за обучение 66 тыщ  Круто!  А что ты так ёпт? Хуёво с баблом в семье? Кто вообще за учёбу твою платил? | | | | активный пользователь
8 ноября 2013, 10:01
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ван Котоби -Цитата от Плохая Марсианка
я б убила) честно)
да и миньетом он ту девочку только унизил Добавлено через 1 минуту 23 секунды я тоже ушла нафиг это конечно круто, но мне было бы похуй на девочку, а вот мачо этому я бы уже доверять перестала, ибо если в рот дал, то в следующий раз и выебать может, видя спокойную реакцию
мастер класс устроишь?  я хз, почему так спокойно к этому отношусь -Цитата от Roman Igorevich А чего унизительного в минете? бля. Ну сосать первому встречному, кто тебя в клубе ради траха подцепил и у которого на этот трах не встал - это не есть хорошо. Согласись? | | | | капустокрад
8 ноября 2013, 10:05
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ван Котоби
в данном случае я - на расстоянии
да и миньетом он ту девочку только унизил
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps]я тоже ушла нафиг это конечно круто, но мне было бы похуй на девочку, а вот мачо этому я бы уже доверять перестала, ибо если в рот дал, то в следующий раз и выебать может, видя спокойную реакцию
мастер класс устроишь?  я хз, почему так спокойно к этому отношусь -Цитата от Roman Igorevich А чего унизительного в минете? бля. Ну сосать первому встречному, кто тебя в клубе ради траха подцепил и у которого на этот трах не встал - это не есть хорошо. Согласись? не знаю, я таких если честно больше уважаю, чем тех шлюх, что строят из себя невинных и не продажных, но при этом сосут за подарки там, например. лучше сосать что бы сделать приятно, тому кто тебе симпатичен.  это более искренне, что ли.  | | | | |