┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Скоро переведут на новый объект к мосту Саратов - Энгельс, там где дом здоровенный постоили, там щас готовятся стоить 12 этажку прям рядом с р.Волгой со своей парковкой для катеров 
буду летом купаться в обед, там метров 10 вроде до воды как я посчитал 
фоток на фоткаю красивых  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Ладно ребзя, всем хороших женщин, Насте чеченца, другой Насте эмоций, легенде поездов. Я ушёл.  спасибо, хороший мой  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Theory -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вот я сидел 3 часа после 17.00 нечего не делая в субботу на той недели ждал мешалку
и всё равно платят  не мои пробелмы что она в пробке стоит, не хотите платить, ровно в 17.00 слазиешь и идёшь домой
засудят нахуй  
я только покрикиваю на них Добавлено через 6 минут 5 секунд
Залазий ко мне 
таких эмоций не когда не испытаешь  это откуда такой вид?  подъемный кран? башенный если быть точным не ( чето не хочется | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Скоро переведут на новый объект к мосту Саратов - Энгельс, там где дом здоровенный постоили, там щас готовятся стоить 12 этажку прям рядом с р.Волгой со своей парковкой для катеров 
фоток на фоткаю красивых  да там не вода, а ссаки сплошные, фу там купаться  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Theory это откуда такой вид?  подъемный кран? башенный если быть точным не ( чето не хочется тогда тебе не нужны эмоции 
ты просто чего то хочешь но другого  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Theory -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК башенный если быть точным не ( чето не хочется тогда тебе не нужны эмоции 
ты просто чего то хочешь но другого  это не те эмоции которые я хочу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Скоро переведут на новый объект к мосту Саратов - Энгельс, там где дом здоровенный постоили, там щас готовятся стоить 12 этажку прям рядом с р.Волгой со своей парковкой для катеров 
фоток на фоткаю красивых  да там не вода, а ссаки сплошные, фу там купаться  
да не должно там же частные дома прямо рядом -Цитата от Moon Theory -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Theory не ( чето не хочется тогда тебе не нужны эмоции 
ты просто чего то хочешь но другого  это не те эмоции которые я хочу я выдаю 2 типа эмоций, вторые не предложу   | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК  ни один ни второй вариант не подходит.  ,откажусь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Слушаю щас музыку разную и наткнулся на
СД - Девочка ждёт 
давно однако не слыхал её | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК пикап мастер  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 10.05.2005 | поговори с ней о кранах | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от внетусы поговори с ней о кранах о браковки строп или стальных канатов 
на самом деле говорить я могу на любую тему  но во мне сидит какая то стеснительность что ле к противоположенному полу 
а как бороться я хуй знает | | | | активный пользователь
віддала
Хто ти є ти випила мою кров І
п’яною
впала Твої очі кличуть хочуть мене
Хто ти є ким би не була ти
Я не здамся без бою | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | тоже стеснительность есть некая, но только сука подружись со мной и меня уже хуй заткнешь 
поехал с кентухой прокатимся, послушаем репчик в тазике  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби Хто ти є ти взяла моє життя І не
віддала
п’яною
Я не здамся без бою для всякого - Кто ты есть ты взяла мою жизнь и не
отдала
Кто ты есть ты выпила мою кровь и
пьяной
упала Твои глаза зовут хотят меня
Кто ты кем бы ты не была
Я не сдамся без боя | | | | активный пользователь
для совсем уж далеких
охуенная песня | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ван Котоби Хто ти є ти взяла моє життя І не
віддала
п’яною
Я не здамся без бою го на майдан. я создал.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Она вроде как приличная и не ходит по всяким майданам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 |  Добавлено через 1 минуту 37 секунд более того - я не знаю, что такое майдан. Можете меня поставить за это в один мозговой ранг с мун теори. Я готова понести наказание | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | фу стеснительные | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Шамиль, Спокойной ночи что ли | | | | ジバンシイ
ну я просто ухожу
тебе заранее пожелать захотела
не прикапывайся  | | | | |