One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от парк -Цитата от Jay 11 Каким образом можно научиться разговаривать с девушками? Небось только методом проб и ошибок? будь собой.
меня вот друзья подъебывали, типа я телок боюсь, потому что с ними никогда не подкатывал на улице летом к телочкам ибо не нахожу в этом ничего интересного для себя. Говорили мол я с ними разговаривать не умею, боюсь, девственник и весь такой стеснительный.
Несколько раз с тем, кто подъебывал и его девушкой катались он сидел молчал, а я с ней общался.. Да и позавчера забрали мою и поехали на открытие елки, там чувак говорит моей мол есть подружки, позвони.. Пошли знакомить их, они стояли как ебланы молчали 
зато советчики я ебу.. привыкли побухе с телками общаться, нахуй оно надо?!
а обо мне такой стереотип и сложился, но мне как то похуй уже 
так что шли все нахуй, будь собой и если девушка нормальная, то она любую тему поддержит  Лошок я. Интересов практически не имеющий... Какое там быть собой... -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр
да ничего в принципе и не сделаешь. представь, что девушка которая совершенно неинтересна тебе пытаеться с тобой общаться, заводя разговор на всякие непонятные темы. пускай даже одну-две интересующих тебя, но, рано или поздно она заебет тебя своими сообщениями, и ты начнешь сухо отвечать "ОК", "хуйня" и т.д, показывая что ты не хочешь с ней общаться. ну вот у девушек все так же само происходит, я советую просто забить на неё, целей нервы будут. Я не про одну какую-то говорю, а вообще, про всех. У меня ни с кем разговаривать нормально не получается. И что-то сомневаюсь, что я хоть кому-то по-настоящему интересен. Нет таких, наверно. это просто твои комплексы,бро.
Хряпни сто грамм,и подкати к телке в баре,как бравый дартаньян,она твоя  100 грамм? Никогда в жизни  По барам тоже не ходок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | Jay 11 ну так ищи телку которая в реп теме. успех гарантирован.  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Телки которые в рэп теме,в основе ебанутые | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | для начала пойдет. лучше чем ничего. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Рэперш не люблю. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | хотя наверн джей,ты еще просто школьник и не прохавал,что бабы-это зло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ну ты парень конечно знаток поныть тогда. такие не нравятся, тех не люблю. с таким мышлением далеко не уедешь. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Школьник по факту. А по возрасту я уже должен был закончить в школу в этом году. -Цитата от ульфр ну ты парень конечно знаток поныть тогда. такие не нравятся, тех не люблю. с таким мышлением далеко не уедешь. Ну а чё поделать? Такой уж я... | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Jay 11 Школьник по факту. А по возрасту я уже должен был закончить в школу в этом году. да возраст не причем,у тебя рассуждения такие,стань мужиком и бабы к тебе потянуться,даже если ты стремный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | Jay 11 ты же должен понимать что не все репершы дурочки, как и не все реперы наркоманы.
и ещё завязывай с дрочкой  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ульфр Jay 11 ты же должен понимать что не все репершы дурочки, как и не все реперы наркоманы.
и ещё завязывай с дрочкой  Сколько я рэперш видал на своём веку, так все они слушали таких "рэперов", что я их даже рэперами не считаю. Вот если по олд-скульчику америкосскому найти деваху, вот тогда да... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | который раз уже зарекаюсь не покупать это говеное какао несквик и блять который раз его покупаю!!! Зачем? Почему? Мне он не нравится! Почему я опять и опять покупаю эту хрень? Почему??? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | потому что несквик хорошее какаво Добавлено через 5 минут 27 секунд я тебя сейчас научу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да просто молоко намного вкуснее | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | засыпаешь какао в чашку, заливаешь холодным молоком, можешь не полностью, я обычно воду потом еще добавляю. Заливаешь и перемешиваешь до однородной консистенции, потом ставишь в микроволновку, когда согреется, достаешь и пьешь, ну там можно ещё сахар добавить, но тоже по вкусу.
молоко просто не пью | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я так же делаю. Да просто правда я к сладкому равнодушна стала. Вот и все. Какао даже без добавления сахара мне приторным кажется | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Есть ещё какое то какао крутое, оно в пакетиках продаётся, обычно возле кассы, не помню как называется, но оно очень крутое. А так ты просто взрослеешь, скоро полюбишь оливки и кофе по утрам  | | | | активный пользователь
а кофе не люблю. Чай - тема | | | | ジバンシイ
И зачем ты ёпта вставляешь, ты же культурная девушка  | | | | активный пользователь
я хочу Питбультерьера    | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | приезжай ко мне, будет у нас кот, банка оливок и хорошее какао  | | | | активный пользователь
либо кавказец | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ван Котоби либо кавказец у тебя же был уже. | | | | |