miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | у вас мальчишник должен быть Добавлено через 1 минуту 7 секунд а у меня подруга замуж выходит | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Хотеите верте хотите нет) но вчера тусанул от души) Близкий друг приехал из краснодара в клуб работать мц на вечер) и с ним его подруга была у этой подруги подруга) и короче что было долго писать) но она все утро просила меня чтоы я ее трахнул) причем прямым текстом) а она бля ну пиздец ТП хуже некуда,я с ней поговорить толком то о чем то не мог, сука тварь) и мне стало не приятно и я ей отказал)  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы я тоже хочу на девичник Для этого надо в полицию устроиться. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Луна, у меня все чик–пик, у тебя каково?
Рассказал бы больше, но не в состоянии  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ну так , в целом ничего
тоже замуж захотела  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы я тоже хочу на девичник Для этого надо в полицию устроиться. классная телочка там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Moon Theory ну так , в целом ничего
тоже замуж захотела  Ты же не хотела 
Вот так басни, все вы девочки такие 
Замуж это не новые туфли  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | замуж это как новое платье | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Moon Theory ну так , в целом ничего
Замуж это не новые туфли  не хотела потому что не было подходящей кандидатуры | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | идешь в магазин, платьев много, но всё не то. Одно полнит, другое не налазит, третье по цвету не подходит, четвёртое стилистически. И вот намучившись от похода, идешь и берешь что-нибудь, чтобы не с пустыми руками. | | | | активный пользователь
Загоняюсь
Уснуть не могу
Что делать?
Расскажите  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы идешь в магазин, платьев много, но всё не то. Одно полнит, другое не налазит, третье по цвету не подходит, четвёртое стилистически. И вот намучившись от похода, идешь и берешь что-нибудь, чтобы не с пустыми руками. не,не так | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А потом приходишь домой и думаешь, зачем я вообще его купила, оно какое-то несуразное, а вот тут ещё швы торчат и при другом освещении оно вообще мне не идёт и убираешь его на полку, одев один раз | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Moon Theory ну так , в целом ничего
Замуж это не новые туфли  не хотела потому что не было подходящей кандидатуры -Цитата от внетусы идешь в магазин, платьев много, но всё не то. Одно полнит, другое не налазит, третье по цвету не подходит, четвёртое стилистически. И вот намучившись от похода, идешь и берешь что-нибудь, чтобы не с пустыми руками. А я не верю, что вы подеретесьпоженитесь.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Moon Theory ну так , в целом ничего
Замуж это не новые туфли  не хотела потому что не было подходящей кандидатуры Очень зловеще звучит.
Шамиль красиво расписал
Я промолчу, чтоб не заборщить  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы я тоже хочу на девичник Для этого надо в полицию устроиться. это высшка  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | братвэээ  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 12.10.2011 | я тут мимо проходил | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Moon Theory -Цитата от Богдан Александрович
Ты же не хотела 
Замуж это не новые туфли  не хотела потому что не было подходящей кандидатуры Очень зловеще звучит.
Шамиль красиво расписал
Я промолчу, чтоб не заборщить  не зловеще, критерии определенные есть поэтому так | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | В теме девах налет, а я сегодня не пилот -Цитата от Moon Theory -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Moon Theory не хотела потому что не было подходящей кандидатуры Очень зловеще звучит.
Шамиль красиво расписал
Я промолчу, чтоб не заборщить  не зловеще, критерии определенные есть поэтому так Знаем мы ваши критерии  | | | | ____________
грусть тоска, решил вот заглянуть к старичкам  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А ну-ка девчонки все домой, тут для мужиков тема | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | в третьем посте можно и приветы передать. приветы Добавлено через 5 минут 17 секунд блять, куда не загляну - всегда все исчезают. ну ё*аныйрот  | | | | |