рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | недавно высекал...тип на тачке залетает в переулок где магаз стоит, чуть не сбивает 2 баб - ну все думают, долбаёб какой-то. а он вылазиет и начинает орать...сука, СУКА, сюда иди, значит так дома сидишь, блядина, в машину бегом залезла.
она с двушкой пиваса в руке и рядом стоявшей подружкой побледнела. он же ещё когда их догонял, в лужу ебанул и обляпал их нахуй с ног до головы. в итоге она отказалась с ним ехать, он ей леща отставил и послал нахуй.
девушки, не обмануйте нас лучше   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | посмотри баскет, расслабся Добавлено через 1 минуту 16 секунд пацаны, спасибо за истории, а то делать нечего | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | а вчера мужика беркута захуярили, тот забежал в магаз, ухватил бутылку водяры и кидался на прилавок, белку словил  каждый вечер веселуха на районе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от truDovsкой недавно высекал...тип на тачке залетает в переулок где магаз стоит, чуть не сбивает 2 баб - ну все думают, долбаёб какой-то. а он вылазиет и начинает орать...сука, СУКА, сюда иди, значит так дома сидишь, блядина. В машину бегом залезла. она с двушкой пиваса в руке и рядом стоявшей подружкой побледнела. он же ещё когда их догонял, в лужу ебанул и обляпал их нахуй с ног до головы. в итоге она отказалась с ним ехать, он ей леща отставил и послал нахуй.
девшки, не обмануйте нас лучше   блять, ты мне настроение поднял    | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | мы отвлеклись от темы.
давайте ныть, что жизнь хуйня!
я перед армейкой как здесь засиживал, так помню "Я-легенда" травил нихуёво, где это он ?
он то ещё легенда ? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я в непонятках кароче меня калит, пошел курить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Легенда теперь diabolic | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от парк я в непонятках кароче меня калит, пошел курить доверять нужно тянке 
особенно, если собираешься с ней жинь связать. без этого никак, мне кажется | | | | активный пользователь
Я блять и так заботливый с ней...
Буду игнорировать её нахуй и буду надеется что друг шлюх на НГ привезёт | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | доброе утречко, всем хорошо пофапать с утречка 
я вчера накрутил себя по бухе прост, а она просто уснула.
и еще телефону моему пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | я вот вчера в чатрулетте с девушкой познакомился из Англии. нашел ее в фейсбуке и не ебу, что написать 
а еще боюсь слишком много ошибок допустить, когда писать буду 
что делать, посоны? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от транжир я вот вчера в чатрулетте с девушкой познакомился из Англии. нашел ее в фейсбуке и не ебу, что написать 
что делать, посоны? ты покажешься ей милым, или полным неучем. риск - дело такое
чего я прогуливал английский  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от транжир я вот вчера в чатрулетте с девушкой познакомился из Англии. нашел ее в фейсбуке и не ебу, что написать 
что делать, посоны? Пиши: I have monster dick and big money | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от truDovsкой -Цитата от транжир я вот вчера в чатрулетте с девушкой познакомился из Англии. нашел ее в фейсбуке и не ебу, что написать 
что делать, посоны? ты покажешься ей милым, или полным неучем. риск - дело такое
чего я прогуливал английский  в принципе, она знает, что я хохол. мне простительно знать его не идеально -Цитата от внетусы -Цитата от транжир я вот вчера в чатрулетте с девушкой познакомился из Англии. нашел ее в фейсбуке и не ебу, что написать 
что делать, посоны? Пиши: I have monster dick and big money от тебя примерно такого ответа и ожидал   | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | тогда предложи ей сала, она будет твоей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от транжир я вот вчера в чатрулетте с девушкой познакомился из Англии. нашел ее в фейсбуке и не ебу, что написать 
что делать, посоны? Не забудь задать вопрос: -Цитата от truDovsкой недавно высекал...тип на тачке залетает в переулок где магаз стоит, чуть не сбивает 2 баб - ну все думают, долбаёб какой-то. а он вылазиет и начинает орать...сука, СУКА, сюда иди, значит так дома сидишь, блядина, в машину бегом залезла.
она с двушкой пиваса в руке и рядом стоявшей подружкой побледнела. он же ещё когда их догонял, в лужу ебанул и обляпал их нахуй с ног до головы. в итоге она отказалась с ним ехать, он ей леща отставил и послал нахуй.
девушки, не обмануйте нас лучше   мужик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | шутники все, блять  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | девушка не разделяла моего юмора. серьёзная  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от truDovsкой девушка не разделяла моего юмора. серьёзная  серьезность со стороны девушки - это плохо 
особенно, если ты инфантильный  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | моя хохлушка с юморком  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от парк моя хохлушка с юморком  думаешь, она оценила бы твою шутку  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | да я сегодня все ее допытывал, кто она по национальности.
у нее там хохлы, еще я ее гречкой, полькой и молдавашкой называл 
она сказала, что знает немного молдавский, я спросил такие слова как краска, кирпич и кафель?  посмеялись и все 
а еще смотрели stand up c Славой Комиссаренко про влюбленных  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от парк да я сегодня все ее допытывал, кто она по национальности.
она сказала, что знает немного молдавский, я спросил такие слова как краска, кирпич и кафель?  посмеялись и все 
а еще смотрели stand up c Славой Комиссаренко про влюбленных  счастливые 
хуле ты тут делаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от транжир шутники все, блять  Есть такая тема интерпэлс.ком
Там со всего миру люди, я там недавно зарегался, но никто не хочет со мной общаться  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от truDovsкой -Цитата от парк -Цитата от truDovsкой
думаешь, она оценила бы твою шутку  да я сегодня все ее допытывал, кто она по национальности.
а еще смотрели stand up c Славой Комиссаренко про влюбленных  счастливые 
хуле ты тут делаешь  да блин я хату с другом снимаю, она с сестрой живет, вот приезжала ко мне, кино посмотрели, посидели и отправил домой.
встречаемся 2 недели вроде  и бля я кажется влюбился  ну признавать этого не хочу пока | | | | |