я классный
14 января 2014, 16:05
| | |
#126 (ПС)
| синдром пизды в теме у вас ребят или как он называется, кто то скидывал.
шибко дохуя внимания дырке.
лучше кулстори подкиньте почитать.
это как если бы я рассказал, как к нам с другом девушки под 30 подкатывали в баре и говорили какие мы молоденькие и красвые, но я тут столько внимания за эту хуйню не получу, да и не стоит такая хуйня внимания. вот. | | | | активный пользователь
14 января 2014, 16:05
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Не фанат -Цитата от ван Котоби -Цитата от Не фанат Обнадёживает, что и в 35 лет на тебя тупые девки могут вешаться, если еблом не будешь шёлкать. а что тут обнадеживающего то?  тебе нафига тупые девки в 35 будут? Это не здорово для нормального мужика. если не женишься к тому времени, или разведешься или жена заебёт, всегда можно будет найти 20летнюю щель. И в 60 лет можно найти такую  а лучше не быть долбоебом по молодости, нормально жениться, и жить по кайфу с одной женщиной. Это сложнее, но бля, как я уважаю мужчин, которые своих жен всю жизнь любят и уважают. | | | | активный пользователь
14 января 2014, 16:06
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от парк синдром пизды в теме у вас ребят или как он называется, кто то скидывал.
это как если бы я рассказал, как к нам с другом девушки под 30 подкатывали в баре и говорили какие мы молоденькие и красвые, но я тут столько внимания за эту хуйню не получу, да и не стоит такая хуйня внимания. вот. 
attention whore | | | | активный пользователь
14 января 2014, 16:07
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от парк синдром пизды в теме у вас ребят или как он называется, кто то скидывал.
это как если бы я рассказал, как к нам с другом девушки под 30 подкатывали в баре и говорили какие мы молоденькие и красвые, но я тут столько внимания за эту хуйню не получу, да и не стоит такая хуйня внимания. вот. я подкинула историю  ты тоже давай) | | | | miami horror
14 января 2014, 16:11
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Да что ж такое то Настя, а ты любишь куни? Что за глупый вопрос | | | | капустокрад
14 января 2014, 16:18
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r
когда нибудь ебал 16летнюю за деньги?) это охуенно  именно за деньги, когда ты ебешь её как куклу, они пиздец стараются, ведь у них в голове только одно, "если сделаю как он хочет, он позвонит мне еще раз"  мне 25, я не ебусь с 16тилетними, я не педобир ебаный. и деньги за секс тоже не плачу. считаю что нужно быть долбаёбом, что бы платить за то, что можно получить бесплатно. ты какой то злой сегодня. тебе кажется, я в обычном расположении духа. я видимо до последней стадии отчаяния дошёл. звонил сегодня девке, которую 5 лет назад поёбывал. она вышла замуж и родила, как оказалось. но пообщаться с ней всё равно было приятно. вообще случайно о ней вспомнил, увидив актрису похожую на неё в фильме. но поролись мы рьяно раньше, прямо в подсобке на работе. ) | | | | активный пользователь
14 января 2014, 16:24
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
мне 25, я не ебусь с 16тилетними, я не педобир ебаный. и деньги за секс тоже не плачу. считаю что нужно быть долбаёбом, что бы платить за то, что можно получить бесплатно. ты какой то злой сегодня. тебе кажется, я в обычном расположении духа. я видимо до последней стадии отчаяния дошёл. звонил сегодня девке, которую 5 лет назад поёбывал. она вышла замуж и родила, как оказалось. но пообщаться с ней всё равно было приятно. вообще случайно о ней вспомнил, увидив актрису похожую на неё в фильме. но поролись мы рьяно раньше, прямо в подсобке на работе. ) ты чего?  Какое отчаяние? Тоже хочешь жену себе казеную? | | | | капустокрад
14 января 2014, 16:24
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Да что ж такое то Настя, а ты любишь куни? Что за глупый вопрос это значит да? я от скуки угорал просто днём, опрос проводил. там такие перлы в диалогах в вк у меня теперь. попозже статистику подобью. | | | | miami horror
14 января 2014, 16:29
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
Настя, а ты любишь куни? Что за глупый вопрос это значит да? я от скуки угорал просто днём, опрос проводил. там такие перлы в диалогах в вк у меня теперь. попозже статистику подобью. Любая нормальная девушка любит  | | | | капустокрад
14 января 2014, 16:31
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
ты какой то злой сегодня. тебе кажется, я в обычном расположении духа. я видимо до последней стадии отчаяния дошёл. звонил сегодня девке, которую 5 лет назад поёбывал. она вышла замуж и родила, как оказалось. но пообщаться с ней всё равно было приятно. вообще случайно о ней вспомнил, увидив актрису похожую на неё в фильме. но поролись мы рьяно раньше, прямо в подсобке на работе. ) ты чего?  Какое отчаяние? Тоже хочешь жену себе казеную? я о том отчаянии, когда начинаешь звонить тем с кем спал 5 лет назад. жену, конечное хочу, но не сейчас, годочков через 3-5. сейчас бы меня устроил близкий человек, с которым бы нам хорошо вместе было. | | | | активный пользователь
14 января 2014, 16:35
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
тебе кажется, я в обычном расположении духа. я видимо до последней стадии отчаяния дошёл. звонил сегодня девке, которую 5 лет назад поёбывал. она вышла замуж и родила, как оказалось. но пообщаться с ней всё равно было приятно. вообще случайно о ней вспомнил, увидив актрису похожую на неё в фильме. но поролись мы рьяно раньше, прямо в подсобке на работе. ) ты чего?  Какое отчаяние? Тоже хочешь жену себе казеную? я о том отчаянии, когда начинаешь звонить тем с кем спал 5 лет назад. жену, конечное хочу, но не сейчас, годочков через 3-5. сейчас бы меня устроил близкий человек, с которым бы нам хорошо вместе было.  я понимаю. я хочу с тобой бухнуть  | | | | в Бане
14 января 2014, 16:36
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich Взрослому состоявшемуся мужику, на хуй не нужна тупорылая малолетка. Если только у него наклонностей в набоков стайле нет. А пофлиртовать иногда и от скуки можно, без какой либо цели. Я сам люблю такое, в этом определённо есть свой кайф. когда нибудь ебал 16летнюю за деньги?) это охуенно  именно за деньги, когда ты ебешь её как куклу, они пиздец стараются, ведь у них в голове только одно, "если сделаю как он хочет, он позвонит мне еще раз"  мне 25, я не ебусь с 16тилетними, я не педобир ебаный. и деньги за секс тоже не плачу. считаю что нужно быть долбаёбом, что бы платить за то, что можно получить бесплатно. лол, секс именно за деньги охуенен, он не такой как полюбви, и тут дело не в том что за деньги ты с куклой делаешь всё что хочешь  | | | | Без настроения :|
14 января 2014, 16:36
| | |
#138 (ПС)
| всем плотная  | | | | активный пользователь
14 января 2014, 16:37
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Не фанат -Цитата от ван Котоби
а что тут обнадеживающего то?  тебе нафига тупые девки в 35 будут? Это не здорово для нормального мужика. если не женишься к тому времени, или разведешься или жена заебёт, всегда можно будет найти 20летнюю щель. И в 60 лет можно найти такую  а лучше не быть долбоебом по молодости, нормально жениться, и жить по кайфу с одной женщиной. Это сложнее, но бля, как я уважаю мужчин, которые своих жен всю жизнь любят и уважают. тебе мало лет и умом ты смотрю не обременена, так что нет смысла тебе что-то объяснять. и жили они долго и счастливо, и умерли в один день, это только в сказках бывает. в реале жена может изменять, точно будет ебать мозг регулярно или периодами, расжиреть за пару лет брака, что её не узнаешь, сама подать на развод, чтобы по закону пол имущества оттяпать и т.д. | | | | капустокрад
14 января 2014, 16:39
| | |
#140 (ПС)
ты какой то злой сегодня. тебе кажется, я в обычном расположении духа. я видимо до последней стадии отчаяния дошёл. звонил сегодня девке, которую 5 лет назад поёбывал. она вышла замуж и родила, как оказалось. но пообщаться с ней всё равно было приятно. вообще случайно о ней вспомнил, увидив актрису похожую на неё в фильме. но поролись мы рьяно раньше, прямо в подсобке на работе. ) ты чего?  Какое отчаяние? Тоже хочешь жену себе казеную? -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Что за глупый вопрос это значит да? я от скуки угорал просто днём, опрос проводил. там такие перлы в диалогах в вк у меня теперь. попозже статистику подобью. Любая нормальная девушка любит  да не скажи, не любая. хотя, возможно им просто партнёры неумелые попадались. | | | | ♫ ♥
14 января 2014, 16:42
| | |
#141 (ПС)
| У меня в планах на сегодня валяние с кошаком и пледиком,чайком и фильмы на большом экране.Пы.Сы желаю никому не болеть! | | | | капустокрад
14 января 2014, 16:43
| | |
#142 (ПС)
ты чего?  Какое отчаяние? Тоже хочешь жену себе казеную? я о том отчаянии, когда начинаешь звонить тем с кем спал 5 лет назад. жену, конечное хочу, но не сейчас, годочков через 3-5. сейчас бы меня устроил близкий человек, с которым бы нам хорошо вместе было.  я понимаю. я хочу с тобой бухнуть  я же приставать буду. ) | | | | активный пользователь
14 января 2014, 16:45
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Не фанат -Цитата от ван Котоби -Цитата от Не фанат
если не женишься к тому времени, или разведешься или жена заебёт, всегда можно будет найти 20летнюю щель. И в 60 лет можно найти такую  а лучше не быть долбоебом по молодости, нормально жениться, и жить по кайфу с одной женщиной. Это сложнее, но бля, как я уважаю мужчин, которые своих жен всю жизнь любят и уважают. тебе мало лет и умом ты смотрю не обременена, так что нет смысла тебе что-то объяснять. и жили они долго и счастливо, и умерли в один день, это только в сказках бывает. в реале жена может изменять, точно будет ебать мозг регулярно или периодами, расжиреть за пару лет брака, что её не узнаешь, сама подать на развод, чтобы по закону пол имущества оттяпать и т.д. если честно, то я тебя тупее себя считаю со скидкой на мой возраст и пол. Но всё же
у тебя так всё плохо вокруг?) на работе сижу, много людей вижу и немало вижу пар пожилых людей уже. Друг с друга снежок смахивают. Обращаются друг к другу только дорогая или дорогой  просто открой глаза  Ну или вылезь из ямы, в которой ты живешь Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Roman Igorevich я умею дать отпор  сразу занудой становлюсь) у любого упадет | | | | в Бане
14 января 2014, 16:48
| | |
#144 (ПС)
это как если бы я рассказал, как к нам с другом девушки под 30 подкатывали в баре и говорили какие мы молоденькие и красвые, но я тут столько внимания за эту хуйню не получу, да и не стоит такая хуйня внимания. вот. короче вот кул стори, знаете же в контакте бывают "типо обезбашенные похуистки и тд"?)) написал одной(она из питера), вся такая жизнь хуйня и тд, пессимистка, хочет умереть опять же типо резать вены пыталась кидала фотки рук (но сексуальная), ей 17было, я ей писал она в начале типо игнорила, потом на контакт пошла, писал гдето раз в неделю, чисто спрашивал как дела чем занималась делал комплименты и тд, потом в скайпе созвонились, она мне и там изливала душу, что жизнь хуйня одноклассники пидорасы, подруги шлюхи родители нихуя не понимают, я её поддерживал, говорил так и есть, ты права. гдето через 4 месяца после общения с ней предложил приехать квгости (к себе). она сказала что я ей не интересен, я начал кидать ей фотки, денег, автомобилей, как кладу стрелку на лексусе, фотки других голых шкур у себя на хате, месяц так общались, потом опять предложил чисто по дружески, она согласилась, я оплатил ей перелет к себе (обратно не брал сразу, так как обещал что в любой момент как ей надоест она сможет улететь обратно, его я ей тоже оплачу), она поломалась, но согласилась. и знаете что, когда девушка прикасается к роскоши, когда спит с успешным мужчиной, она не хочет обратно. не хочет мдк паблики, ебанутые фотки, гифки, ходила целыми днями по дому полупьяная полуголая с джеком в руках, чотто пыталась приготовить, но эта хуйня была не съедобной) так она проебала месяц весенней школьной учебы. и тут я понял, такие девушки это лучшее что есть в жизни. потому что мы не можем так жить, мы мужчины. мы - это амбиции и деньги, мы это то, к чему хотят прикоснуться девушки. | | | | капустокрад
14 января 2014, 16:48
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки У меня в планах на сегодня валяние с кошаком и пледиком,чайком и фильмы на большом экране.Пы.Сы желаю никому не болеть! давай фото кота. | | | | активный пользователь
14 января 2014, 16:49
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки У меня в планах на сегодня валяние с кошаком и пледиком,чайком и фильмы на большом экране.Пы.Сы желаю никому не болеть! пасибо 
пей имбирный чай и забудь, что такое болеть  | | | | новый пользователь
14 января 2014, 16:49
| | |
#147 (ПС)
| Есть вторая половина,потсаны. Просто пришел поддержать по брацки  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
14 января 2014, 16:53
| | |
#148 (ПС)
| Соседка секси, плохо что я урод, подкатил бы  | | | | Без настроения :|
14 января 2014, 17:03
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от парк синдром пизды в теме у вас ребят или как он называется, кто то скидывал.
это как если бы я рассказал, как к нам с другом девушки под 30 подкатывали в баре и говорили какие мы молоденькие и красвые, но я тут столько внимания за эту хуйню не получу, да и не стоит такая хуйня внимания. вот. короче вот кул стори, знаете же в контакте бывают "типо обезбашенные похуистки и тд"?)) написал одной(она из питера), вся такая жизнь хуйня и тд, пессимистка, хочет умереть опять же типо резать вены пыталась кидала фотки рук (но сексуальная), ей 17было, я ей писал она в начале типо игнорила, потом на контакт пошла, писал гдето раз в неделю, чисто спрашивал как дела чем занималась делал комплименты и тд, потом в скайпе созвонились, она мне и там изливала душу, что жизнь хуйня одноклассники пидорасы, подруги шлюхи родители нихуя не понимают, я её поддерживал, говорил так и есть, ты права. гдето через 4 месяца после общения с ней предложил приехать квгости (к себе). она сказала что я ей не интересен, я начал кидать ей фотки, денег, автомобилей, как кладу стрелку на лексусе, фотки других голых шкур у себя на хате, месяц так общались, потом опять предложил чисто по дружески, она согласилась, я оплатил ей перелет к себе (обратно не брал сразу, так как обещал что в любой момент как ей надоест она сможет улететь обратно, его я ей тоже оплачу), она поломалась, но согласилась. и знаете что, когда девушка прикасается к роскоши, когда спит с успешным мужчиной, она не хочет обратно. не хочет мдк паблики, ебанутые фотки, гифки, ходила целыми днями по дому полупьяная полуголая с джеком в руках, чотто пыталась приготовить, но эта хуйня была не съедобной) так она проебала месяц весенней школьной учебы. и тут я понял, такие девушки это лучшее что есть в жизни. потому что мы не можем так жить, мы мужчины. мы - это амбиции и деньги, мы это то, к чему хотят прикоснуться девушки. без фото не разобраться  | | | | активный пользователь
14 января 2014, 17:03
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Nitel Понимаешь в чём прикол, мне похуй на то что как было как надо и прочую хуйню.
Как хочу так и делаю. Слушай похуй не похуй нас не ебет. Здесь была традиция создавать 1 пост таким. У тебя я ничешо не увидел, тема параша. Не умеешь оформлять, не создавай | | | | |