в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Миссис Уруру дальше-это ты мне сам будешь покупать прокладки?  скоро ведь день влюблённых  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Raz0r скоро ведь день влюблённых  ох и умеешь же
спокойной ночи | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Миссис Уруру ох и умеешь же
спокойной ночи сладких, я тоже погнал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Разрыватель позитивный тип, давно я никого с платочком не видал  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ебать вы опять распизделись, заебался читать...
я поднахуярился, за чатик наш рюман поднимал.
как же блядб трудно пытаться без лошибок печатать | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк ебать вы опять распизделись, заебался читать...
как же блядб трудно пытаться без лошибок печатать Представь что было бы, если бы ещё покурил?)
Может легче станет) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк ебать вы опять распизделись, заебался читать...
как же блядб трудно пытаться без лошибок печатать Представь что было бы, если бы ещё покурил?)
Может легче станет) я не курю больше, если ты про наркоту 
а сигаретку пожалуй закурю пойду | Svyat – Помолчи | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк ебать вы опять распизделись, заебался читать...
как же блядб трудно пытаться без лошибок печатать я вчера поднимал.
молодец что принял эстафету  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ульфр -Цитата от парк ебать вы опять распизделись, заебался читать...
молодец что принял эстафету  
всем добрых снов, пусть вам приснятся сны, где вы перестанете фапать 
все таки надо дочитать книженцую про осознанные сновидения, а товсякая хуйня снится | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк -Цитата от ульфр -Цитата от парк ебать вы опять распизделись, заебался читать...
все таки надо дочитать книженцую про осознанные сновидения, а товсякая хуйня снится После Кастанеды ещё хуже будет) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк -Цитата от ульфр
я вчера поднимал.
все таки надо дочитать книженцую про осознанные сновидения, а товсякая хуйня снится После Кастанеды ещё хуже будет) я Лабержа начинал читать Добавлено через 1 минуту 28 секунд всем мир, удав лох ебаный зига о/ | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк 
все таки надо дочитать книженцую про осознанные сновидения, а товсякая хуйня снится После Кастанеды ещё хуже будет) я Лабержа начинал читать Добавлено через 1 минуту 28 секунд всем мир, удав лох ебаный зига о/ Давай, удачи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк -Цитата от ульфр -Цитата от парк ебать вы опять распизделись, заебался читать...
все таки надо дочитать книженцую про осознанные сновидения, а товсякая хуйня снится нахуй надо. снится из за нервов, или ещь плотно на ночь. почитай про сон лучше, осознанные сновидения ничем не помогут. Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк 
все таки надо дочитать книженцую про осознанные сновидения, а товсякая хуйня снится После Кастанеды ещё хуже будет) я Лабержа начинал читать Добавлено через 1 минуту 28 секунд всем мир, удав лох ебаный зига о/ o/ агиз йынабе хол ваду | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я тоже вчера бухал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Разор говнюк ебучий, таких как он лопатами пиздят а потом в отвал увозят в багажниках машины... | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | она аву удалила... | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | me ввалился в говнюшник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч Разор говнюк ебучий, таких как он лопатами пиздят а потом в отвал увозят в багажниках машины... а что это ты так?  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч Разор говнюк ебучий, таких как он лопатами пиздят а потом в отвал увозят в багажниках машины... а что это ты так?  а что это ты тоже так?
не светишь сисечки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч Разор говнюк ебучий, таких как он лопатами пиздят а потом в отвал увозят в багажниках машины... а что это ты так?  а что это ты тоже так?
не светишь сисечки загаситься не получилось Добавлено через 6 минут 45 секунд почему такое попадается именно мне?  | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Меня ван котоби игнорит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | И не говори, еще говорила что мы друзья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч Разор говнюк ебучий, таких как он лопатами пиздят а потом в отвал увозят в багажниках машины... а что это ты так?  потому что ниггеры не любят фальшивых хасла  | | | | |