Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк -Цитата от Барбекю из тётушки
НЕ ВСЕ расстаются из-за каких-то измен,унижений и прочего говна.
При другом раскладе можно изредка поддерживать с человеком дружеские отношения,так как лично для меня парень в первую очередь друг,
а как приятное дополнение еще и партнер  ИМХО я никогда не расставался просто так, да и инициатором не был, так что хз.
было что я просто переставал общаться и все и до сих пор Видимо я какая-то особенная 
ахаха,шучу)
просто из-за какого-то говна никогда не расставалась Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Барбекю из тётушки
НЕ ВСЕ расстаются из-за каких-то измен,унижений и прочего говна.
При другом раскладе можно изредка поддерживать с человеком дружеские отношения,так как лично для меня парень в первую очередь друг,
а как приятное дополнение еще и партнер  ИМХО По-моему, понятия "изредка" и "дружеские" являются взаимоисключающими Не согласна.Есть такие друзья,проверенные временем.Не важно ,как часто ты их видишь в живую и как далеко ты от них живешь,
но вы всегда друг друга поймете и оторветесь,как и прежде.
С одной подругой дружим с 5 лет,живем в разных странах,изредка ездим друг к другу и все как прежде.
Хотя мы часто общаемся по интернету и прочее.У нас вообще жизнь как-то похоже протекает. А если это не подруга, а друг, получилось бы так же? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк
я никогда не расставался просто так, да и инициатором не был, так что хз.
было что я просто переставал общаться и все и до сих пор Видимо я какая-то особенная 
ахаха,шучу)
просто из-за какого-то говна никогда не расставалась Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Пьяный Лирик
По-моему, понятия "изредка" и "дружеские" являются взаимоисключающими Не согласна.Есть такие друзья,проверенные временем.Не важно ,как часто ты их видишь в живую и как далеко ты от них живешь,
С одной подругой дружим с 5 лет,живем в разных странах,изредка ездим друг к другу и все как прежде.
Хотя мы часто общаемся по интернету и прочее.У нас вообще жизнь как-то похоже протекает. А если это не подруга, а друг, получилось бы так же? Не знаю!Самый мой ранний друг появился значительно позже,отпишу лет через 7 
Пока общаемся 6 лет | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я своего лучшего друга знаю 15 лет  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Барбекю из тётушки
Видимо я какая-то особенная 
ахаха,шучу)
просто из-за какого-то говна никогда не расставалась Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Не согласна.Есть такие друзья,проверенные временем.Не важно ,как часто ты их видишь в живую и как далеко ты от них живешь,
Хотя мы часто общаемся по интернету и прочее.У нас вообще жизнь как-то похоже протекает. А если это не подруга, а друг, получилось бы так же? Не знаю!Самый мой ранний друг появился значительно позже,отпишу лет через 7 
Пока общаемся 6 лет Ну я не имею в виду абсолютную схожесть ситуации, вообще мы немного отошли от темы) Получилось бы у тебя поддерживать дружеские отношения со своим бывшим, общаясь хотя бы пару раз в несколько месяцев? -Цитата от парк я своего лучшего друга знаю 15 лет  Я своего лучшего друга знаю 18 лет  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Пьяный Лирик
А если это не подруга, а друг, получилось бы так же? Не знаю!Самый мой ранний друг появился значительно позже,отпишу лет через 7 
Пока общаемся 6 лет Ну я не имею в виду абсолютную схожесть ситуации, вообще мы немного отошли от темы) Получилось бы у тебя поддерживать дружеские отношения со своим бывшим, общаясь хотя бы пару раз в несколько месяцев? -Цитата от парк я своего лучшего друга знаю 15 лет  Я своего лучшего друга знаю 18 лет  Я свою лучшую подругу 19 лет 
Что ты имеешь в виду под общением?Общение не в живую считается?(Телефон,интернет)?  | | | | я классный
ладно, добрых снов, ребят  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Барбекю из тётушки
Не знаю!Самый мой ранний друг появился значительно позже,отпишу лет через 7 
Пока общаемся 6 лет Ну я не имею в виду абсолютную схожесть ситуации, вообще мы немного отошли от темы) Получилось бы у тебя поддерживать дружеские отношения со своим бывшим, общаясь хотя бы пару раз в несколько месяцев? -Цитата от парк я своего лучшего друга знаю 15 лет  Я своего лучшего друга знаю 18 лет  Я свою лучшую подругу 19 лет 
Что ты имеешь в виду под общением?Общение не в живую считается?(Телефон,интернет)?  Ты выиграла)
Да, считается -Цитата от парк фу, вы старые значит 
ладно, добрых снов, ребят  Давай, мира) | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от парк фу, вы старые значит 
ладно, добрых снов, ребят  Черт,мы себя рассекретили.А я так старалась прикрыть свой старческий возраст!
Хотя иконка в профиле была честной. 
Приятных снов -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Пьяный Лирик
Ну я не имею в виду абсолютную схожесть ситуации, вообще мы немного отошли от темы) Получилось бы у тебя поддерживать дружеские отношения со своим бывшим, общаясь хотя бы пару раз в несколько месяцев?
Я своего лучшего друга знаю 18 лет  Я свою лучшую подругу 19 лет 
Что ты имеешь в виду под общением?Общение не в живую считается?(Телефон,интернет)?  Ты выиграла)
ладно, добрых снов, ребят  Давай, мира)
Урааа!   Люблю выигрывать | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк фу, вы старые значит 
ладно, добрых снов, ребят  Черт,мы себя рассекретили.А я так старалась прикрыть свой старческий возраст!
Приятных снов -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Барбекю из тётушки
Я свою лучшую подругу 19 лет 
ладно, добрых снов, ребят  Давай, мира)
Урааа!   Люблю выигрывать Не радуйся раньше времени, может быть придёт кто-нибудь и побьёт твой рекорд) | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк фу, вы старые значит 
Приятных снов -Цитата от Пьяный Лирик
Ты выиграла)
Да, считается
Давай, мира)
Урааа!   Люблю выигрывать Не радуйся раньше времени, может быть придёт кто-нибудь и побьёт твой рекорд) Ловлю момент,пока никого нет и можно насладиться победой.
А потом,будет уже потом!   | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | Почему когда Парк и тетька начинают тереть за отношения, у меня возникает желание вынести вертухан, обоим?  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от TruthOfRap Почему когда Парк и тетька начинают тереть за отношения, у меня возникает желание вынести вертухан, обоим?  И почему же?Только ты сам можешь это объяснить.
Объяснения и вертухан в студию! Показать скрытый текст
Ну мы с парком можем затереть еще на тему фильмов,интереснее будет?
| | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от TruthOfRap Почему когда Парк и тетька начинают тереть за отношения, у меня возникает желание вынести вертухан, обоим?  И почему же?Только ты сам можешь это объяснить.
Как?  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от TruthOfRap Почему когда Парк и тетька начинают тереть за отношения, у меня возникает желание вынести вертухан, обоим?  у тебя есть проблемы и ты хочешь о них поговорить?  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от TruthOfRap Почему когда Парк и тетька начинают тереть за отношения, у меня возникает желание вынести вертухан, обоим?  И почему же?Только ты сам можешь это объяснить.
Как?  Тебе виднее чем МЫ тебя раздражаем. 
Так что аргументы в студию Вызовем его на дуэль?   | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Всех студентов с днем студента!  | | | | ♫ ♥
Как быстро летят года,с праздничком!  
Вот бы день студента продуктивности в учебе прибавлял  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от парк Всех студентов с днем студента!  Надо нажраться и Татьян поздравить.
[dps]Добавлено через 5 минут 3 секунды[/dps]Ко мне в контакте 15тилетняя девочка домагивается, а я заместо того что бы отшить, угораю над ней подикому. Показать скрытый текст - Рома
слушай реально не материлась, только что твои сообщения перечитал.
что с тобой? ты не заболела?
22.01.14
Анжела
хочешь, могу матюгнуться, чтобы тебе легче стало)
22.01.14
Рома
давай, жги.
22.01.14
Анжела
ХУЙ
22.01.14
норм так?
Рома
ну слабенько, на самом деле, хоть и капсом.
22.01.14
ты лучше делала 1го
Анжела
меня помню классе в пятом научили "сукапиздапрохуебищетрехмудоблявоемудопробляди ще" нормас?
22.01.14
Рома
хрени научили, я бы тебя круче научил, но не буду, ты и так испорченная.
22.01.14
Анжела
ну что поделать
22.01.14
как там говорят? любите меня такую, какая я есть
или "я такая, какая есть и меня не изменить"
Рома
не, сори, любить я тебя не буду, укрф не одобряет. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от парк Всех студентов с днем студента!  Надо нажраться и Татьян поздравить. Добавлено через 5 минут 3 секунды Ко мне в контакте 15тилетняя девочка домагивается, а я заместо того что бы отшить, угораю над ней подикому. Показать скрытый текст - Рома
22.01.14
Анжела
22.01.14
Рома
давай, жги.
22.01.14
Анжела
ХУЙ
22.01.14
норм так?
Рома
22.01.14
ты лучше делала 1го
Анжела
меня помню классе в пятом научили "сукапиздапрохуебищетрехмудоблявоемудопробляди ще" нормас?
22.01.14
Рома
22.01.14
Анжела
ну что поделать
22.01.14
Рома
не, сори, любить я тебя не буду, укрф не одобряет. Поразило меня ее первое выбранное матершиное слово.Похоже она действительно не матерится. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от парк Всех студентов с днем студента!  Надо нажраться и Татьян поздравить.
[dps]Добавлено через 5 минут 3 секунды[/dps]Ко мне в контакте 15тилетняя девочка домагивается, а я заместо того что бы отшить, угораю над ней подикому. Показать скрытый текст - Рома
22.01.14
Анжела
22.01.14
Рома
давай, жги.
22.01.14
Анжела
ХУЙ
22.01.14
норм так?
Рома
22.01.14
ты лучше делала 1го
Анжела
22.01.14
Рома
22.01.14
Анжела
ну что поделать
22.01.14
Рома
не, сори, любить я тебя не буду, укрф не одобряет. Поразило меня ее первое выбранное матершиное слово.Похоже она действительно не матерится. Она хуячит как сапожник, даже у меня, матерящегося через слово, уши в трубочку заворачиваются.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | А где я процитирован? Барбекю признавайся Добавлено через 9 минут 16 секунд
Чо там с бибером джастином то за скандал? | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Барбекю из тётушки
И почему же?Только ты сам можешь это объяснить.
Как?  Тебе виднее чем МЫ тебя раздражаем. 
Так что аргументы в студию Вызовем его на дуэль?   Палехче шпорьте то ребята. 
У меня всё заебись, я не курю 4 день, не дрочу год  , бегаю по утрам и в скором времени собираюсь женится. Акститесь лошьё.  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Почему-то никогда не отмечал день студента, как-то мимо этот праздник проходит всегда | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | пойду покурю, налью себе кофе, буду покуривать и попивать 
несколько раз пробовал бросать, потом опять начинал, могу не курить, бывает весь день не куришь и даже не вспоминаешь о сигаретах. | | | | |