♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а кто его знает может по пьянке 
короче испортили девчёнку нормальную  Они думают,что типа сперматозоиды менее активные по пьянке что ли?
Даже в такие моменты должна на такую тему голова варить.  может думали что успеют вовремя остановиться, а хуй, не успели 
надо написать ей как нибуть  Хочется только фэйспальмить в такие моменты. 
Сперматозоиды выделяются во время ВСЕГО полового акта,просто в течении
акта в наиболее маленьких количествах,чем при самой кульминации.
Может это стоит писать в учебниках по биологии сразу после объяснения пестиков и тычинок?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Главное что бы разбиралась, а то тоже помочь не сможешь 
будешь на ответ.майл.ру спрашивать Обычно все подробно разобрано в теоритической части учебников.
Надеюсь догадаюсь,а то будет стыд,позор!
Ну а что не смогу ответить можно поискать на надежных источниках,
НЕ на маил.ру  да нет, я вот у сестры младшей учебники листал когда она в школе училась.
В примерах задания рассматривают простые, а дальше уже которые по заданиям идут, даже не похожи ни капли на примеры 
с химией, физикой, с трудами (если пацан да и девка если) спрашивай я мастер на все руки   Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Они думают,что типа сперматозоиды менее активные по пьянке что ли?
Даже в такие моменты должна на такую тему голова варить.  может думали что успеют вовремя остановиться, а хуй, не успели 
Может это стоит писать в учебниках по биологии сразу после объяснения пестиков и тычинок?  в 9 классе вроде расматривают половые органы, как все возбужденны когда приходит этот момент 
но там не написанно как я помню нечего про это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | да чаще тёлки сами хотят забеременеть. есть же таблетки противозачаточные, плюс забеременеть можно только в определённые дни их ебучего цикла. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Главное что бы разбиралась, а то тоже помочь не сможешь 
будешь на ответ.майл.ру спрашивать Обычно все подробно разобрано в теоритической части учебников.
НЕ на маил.ру  да нет, я вот у сестры младшей учебники листал когда она в школе училась.
В примерах задания рассматривают простые, а дальше уже которые по заданиям идут, даже не похожи ни капли на примеры 
с химией, физикой, с трудами (если пацан да и девка если) спрашивай я мастер на все руки    Ахахаха 
Записываю твои контактные данные!
Недавно подруге по математике и по химии помогала за последние классы.
Просто освежив инфу о некоторых темах с помощью интернета и даже удалось
достаточно понятно ей объяснить.
Я вообще объяснять что-то люблю,если человек терпеливо слушает и хочет понять Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Главное что бы разбиралась, а то тоже помочь не сможешь 
с химией, физикой, с трудами (если пацан да и девка если) спрашивай я мастер на все руки   Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
может думали что успеют вовремя остановиться, а хуй, не успели 
Может это стоит писать в учебниках по биологии сразу после объяснения пестиков и тычинок?  в 9 классе вроде расматривают половые органы, как все возбужденны когда приходит этот момент 
но там не написанно как я помню нечего про это  Давай выпустим свой учебник в соавторстве по биологии.Спасем некоторые несчастные одинокие души с детьми.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Обычно все подробно разобрано в теоритической части учебников.
с химией, физикой, с трудами (если пацан да и девка если) спрашивай я мастер на все руки    Ахахаха 
Я вообще объяснять что-то люблю,если человек терпеливо слушает и хочет понять   не могу объяснять меня не понимают, а если объясняю по простому то у них нечего не получается 
быстрее самому всё сделать и готовое отдать 
чё пришить или прострочить звони только проезд придётся оплатить   
Хочу визать попробовать научиться  свитер хочу с оленем Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Барбекю из тётушки Давай выпустим свой учебник в соавторстве по биологии.Спасем некоторые несчастные одинокие души с детьми. учебник будет полностью посвящёл половой жизни - 9 класс.
Как раз многие на свободу выходят.
А нет надо сказку, щас даже 5 клашки пытаются что то делать в этом плане | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Не фанат да чаще тёлки сами хотят забеременеть. есть же таблетки противозачаточные, плюс забеременеть можно только в определённые дни их ебучего цикла. Вероятность забеременнить увеличивается в определенные дни цикла,все верно.
Но забеременнить можно всегда,даже во время месячных(конечно процент очень мал,но это как выигрыш в лотто),можно быть таким "везунчиком".
Так что предохраняйтесь всегда,не доверяйте никому
Есть куча способов:спирали,таблетки,презервативы(женские и мужские),уколы,пластины гормональные под кожу  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс Короче, ребят, есть кулстори душещипательная, я на измене, хочу советов. Подскажете по-братски, или будете ржать как долбоёбы? Кидай тёска по городу  В общем, знаком с ней полгода, почти сразу влюбился, причём по серьёзке. Она сама при общении странная такая, вроде и за руку там, все дела, обнимашки, а целовать не давалась. Потом была у нас ночь одна, там всё было заебись кроме того что у меня гандонов с собой не было, и пришлось обойтись просто ласками и целовались. А после этого опять ни-ни, только обнимашки и за ручку. И причём как специально, постоянно отмазывается от встреч, редко видимся, может раз в две недели. Но при встрече всё заебись. Сама говорила что просто не хочет сейчас никаких отношений, но я решил не сдаваться, может передумает. Так шло время. Вчера у меня было др, и её я пригласил, было на турбазе. В общем там как с катушек слетели, опять такая страсть пошла у нас с ней, в общем всю ночь мы не спали, это пиздато  Вот только загвоздка такая - в эту ночь она мне призналась, что у нее раньше был секс втроем, парень и две девушки. Тобишь она, судя по всему, самая что ни на есть би-любознательная. А для меня это пиздец шок. Как это, и с мальчиками, и с девочками? И что делать-то теперь? Я хочу быть с ней, но после такой новости я как-то загрузился серьёзно, ибо секс-меньшинства я вообще считаю за больных людей. Но может, все девушки би? Иногда это даже кажется логичной догадкой. Я надеюсь, что все девушки би, а не только она конкретно, тогда я смирюсь. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ахахаха 
Я вообще объяснять что-то люблю,если человек терпеливо слушает и хочет понять   не могу объяснять меня не понимают, а если объясняю по простому то у них нечего не получается 
Хочу визать попробовать научиться  свитер хочу с оленем Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Барбекю из тётушки Давай выпустим свой учебник в соавторстве по биологии.Спасем некоторые несчастные одинокие души с детьми. учебник будет полностью посвящёл половой жизни - 9 класс.
А нет надо сказку, щас даже 5 клашки пытаются что то делать в этом плане Я тоже хочу свитер с оленем! 
Чувствую дорого мне твой проезд обойдется,вот если бы был телепорт по цене маршрутки,то разрулили бы
Точно,давай писать сказку,а то детишки рано начинают созревать 
Уже даже Плэйстейшены им надоели. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс Короче, ребят, есть кулстори душещипательная, я на измене, хочу советов. Подскажете по-братски, или будете ржать как долбоёбы? Кидай тёска по городу  В общем, знаком с ней полгода, почти сразу влюбился, причём по серьёзке. Она сама при общении странная такая, вроде и за руку там, все дела, обнимашки, а целовать не давалась. Потом была у нас ночь одна, там всё было заебись кроме того что у меня гандонов с собой не было, и пришлось обойтись просто ласками и целовались. А после этого опять ни-ни, только обнимашки и за ручку. И причём как специально, постоянно отмазывается от встреч, редко видимся, может раз в две недели. Но при встрече всё заебись. Сама говорила что просто не хочет сейчас никаких отношений, но я решил не сдаваться, может передумает. Так шло время. Вчера у меня было др, и её я пригласил, было на турбазе. В общем там как с катушек слетели, опять такая страсть пошла у нас с ней, в общем всю ночь мы не спали, это пиздато  Вот только загвоздка такая - в эту ночь она мне призналась, что у нее раньше был секс втроем, парень и две девушки. Тобишь она, судя по всему, самая что ни на есть би-любознательная. А для меня это пиздец шок. Как это, и с мальчиками, и с девочками? И что делать-то теперь? Я хочу быть с ней, но после такой новости я как-то загрузился серьёзно, ибо секс-меньшинства я вообще считаю за больных людей. Но может, все девушки би? Иногда это даже кажется логичной догадкой. Я надеюсь, что все девушки би, а не только она конкретно, тогда я смирюсь. 
она что любит в 3ом? если это был один раз, это не значит же что она би или какая то.
Многие пацаны же готовы сразу с двумя.
Может у неё такая же ситуация была  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ульфр ладно всем писс.
пойду качатся. -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой
сначала ебут, а потом начинают любить. точнее это они думают, что любят, ведь их желания удовлетворяют - всё чего им надо. так и живут всю жизнь. некоторых это устраивает и они так и проживают весь остаток. я считаю, что мало у кого настоящая любовь. поебушки, ничего больше.
Проигнорил мое искреннее предложение женитьбы,а потом удивляется,что с ним
не испытывают каких-то чувств. Ко всем на каком свидании вы спите с девушками? зависит на каком дадите. Удачной качалки!
Ну мне вот статистика интересна,на каком все происходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат да чаще тёлки сами хотят забеременеть. есть же таблетки противозачаточные, плюс забеременеть можно только в определённые дни их ебучего цикла. Вероятность забеременнить увеличивается в определенные дни цикла,все верно.
Но забеременнить можно всегда,даже во время месячных(конечно процент очень мал,но это как выигрыш в лотто),можно быть таким "везунчиком".
Есть куча способов:спирали,таблетки,презервативы(женские и мужские),уколы,пластины гормональные под кожу  фига ты прошаренная, спирали, уколы) 
вот уж уколы далеко не каждый сможет поставить нормально))) | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Кидай тёска по городу  В общем, знаком с ней полгода, почти сразу влюбился, причём по серьёзке. Она сама при общении странная такая, вроде и за руку там, все дела, обнимашки, а целовать не давалась. Потом была у нас ночь одна, там всё было заебись кроме того что у меня гандонов с собой не было, и пришлось обойтись просто ласками и целовались. А после этого опять ни-ни, только обнимашки и за ручку. И причём как специально, постоянно отмазывается от встреч, редко видимся, может раз в две недели. Но при встрече всё заебись. Сама говорила что просто не хочет сейчас никаких отношений, но я решил не сдаваться, может передумает. Так шло время. Вчера у меня было др, и её я пригласил, было на турбазе. В общем там как с катушек слетели, опять такая страсть пошла у нас с ней, в общем всю ночь мы не спали, это пиздато  Вот только загвоздка такая - в эту ночь она мне призналась, что у нее раньше был секс втроем, парень и две девушки. Тобишь она, судя по всему, самая что ни на есть би-любознательная. А для меня это пиздец шок. Как это, и с мальчиками, и с девочками? И что делать-то теперь? Я хочу быть с ней, но после такой новости я как-то загрузился серьёзно, ибо секс-меньшинства я вообще считаю за больных людей. Но может, все девушки би? Иногда это даже кажется логичной догадкой. Я надеюсь, что все девушки би, а не только она конкретно, тогда я смирюсь. 
она что любит в 3ом? если это был один раз, это не значит же что она би или какая то.
Может у неё такая же ситуация была  Я не спросил, сколько раз, но догадываюсь, что не один. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Ахахаха 
А нет надо сказку, щас даже 5 клашки пытаются что то делать в этом плане Я тоже хочу свитер с оленем! 
Чувствую дорого мне твой проезд обойдется,вот если бы был телепорт по цене маршрутки,то разрулили бы
Уже даже Плэйстейшены им надоели. 3013 км расстояние 
на поезде с пересадками только
надо 20т.р  примерно на два билета в 1 конец
как раз зп хватит туда сюда  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс Короче, ребят, есть кулстори душещипательная, я на измене, хочу советов. Подскажете по-братски, или будете ржать как долбоёбы? Кидай тёска по городу  В общем, знаком с ней полгода, почти сразу влюбился, причём по серьёзке. Она сама при общении странная такая, вроде и за руку там, все дела, обнимашки, а целовать не давалась. Потом была у нас ночь одна, там всё было заебись кроме того что у меня гандонов с собой не было, и пришлось обойтись просто ласками и целовались. А после этого опять ни-ни, только обнимашки и за ручку. И причём как специально, постоянно отмазывается от встреч, редко видимся, может раз в две недели. Но при встрече всё заебись. Сама говорила что просто не хочет сейчас никаких отношений, но я решил не сдаваться, может передумает. Так шло время. Вчера у меня было др, и её я пригласил, было на турбазе. В общем там как с катушек слетели, опять такая страсть пошла у нас с ней, в общем всю ночь мы не спали, это пиздато  Вот только загвоздка такая - в эту ночь она мне призналась, что у нее раньше был секс втроем, парень и две девушки. Тобишь она, судя по всему, самая что ни на есть би-любознательная. А для меня это пиздец шок. Как это, и с мальчиками, и с девочками? И что делать-то теперь? Я хочу быть с ней, но после такой новости я как-то загрузился серьёзно, ибо секс-меньшинства я вообще считаю за больных людей. Но может, все девушки би? Иногда это даже кажется логичной догадкой. Я надеюсь, что все девушки би, а не только она конкретно, тогда я смирюсь. Она просто сказала,что у нее был такой опыт или сказала,что ей дико это понравилось?Это ведь разные вещи,пробовать что-то или быть без ума от чего-то.
Ты не осмелился спросить нравятся ли ей девушки?Был ли у нее секс один на один с девушкой?Если нет,то она даже не би,а это означает,что бояться тебе нечего.
Если был секс и ей нравятся и девушки и парни одновременно.
Если тебе станет легче,то многие девушки по природе своей бисексуальны  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс
В общем, знаком с ней полгода, почти сразу влюбился, причём по серьёзке. Она сама при общении странная такая, вроде и за руку там, все дела, обнимашки, а целовать не давалась. Потом была у нас ночь одна, там всё было заебись кроме того что у меня гандонов с собой не было, и пришлось обойтись просто ласками и целовались. А после этого опять ни-ни, только обнимашки и за ручку. И причём как специально, постоянно отмазывается от встреч, редко видимся, может раз в две недели. Но при встрече всё заебись. Сама говорила что просто не хочет сейчас никаких отношений, но я решил не сдаваться, может передумает. Так шло время. Вчера у меня было др, и её я пригласил, было на турбазе. В общем там как с катушек слетели, опять такая страсть пошла у нас с ней, в общем всю ночь мы не спали, это пиздато  Вот только загвоздка такая - в эту ночь она мне призналась, что у нее раньше был секс втроем, парень и две девушки. Тобишь она, судя по всему, самая что ни на есть би-любознательная. А для меня это пиздец шок. Как это, и с мальчиками, и с девочками? И что делать-то теперь? Я хочу быть с ней, но после такой новости я как-то загрузился серьёзно, ибо секс-меньшинства я вообще считаю за больных людей. Но может, все девушки би? Иногда это даже кажется логичной догадкой. Я надеюсь, что все девушки би, а не только она конкретно, тогда я смирюсь. 
Может у неё такая же ситуация была  Я не спросил, сколько раз, но догадываюсь, что не один. вот если она загоняется по этому то это конечно не хорошо 
Попробуй исправь её
подумаешь потратишь время в пустую, вдруг получиться | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат да чаще тёлки сами хотят забеременеть. есть же таблетки противозачаточные, плюс забеременеть можно только в определённые дни их ебучего цикла. Вероятность забеременнить увеличивается в определенные дни цикла,все верно.
Есть куча способов:спирали,таблетки,презервативы(женские и мужские),уколы,пластины гормональные под кожу  фига ты прошаренная, спирали, уколы) 
вот уж уколы далеко не каждый сможет поставить нормально))) Их врач ставит каждые 3 месяца.Это как мне кажется хороший способ для забывчивых и ленивых  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки
Вероятность забеременнить увеличивается в определенные дни цикла,все верно.
вот уж уколы далеко не каждый сможет поставить нормально))) Их врач ставит каждые 3 месяца.Это как мне кажется хороший способ для забывчивых и ленивых  и стоят наверное огогого 
дешевле кастрировать наверное 
да и вообще вроде как вредно всякие таблетки противозачаточные и прочая лабудень | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс Короче, ребят, есть кулстори душещипательная, я на измене, хочу советов. Подскажете по-братски, или будете ржать как долбоёбы? Кидай тёска по городу  В общем, знаком с ней полгода, почти сразу влюбился, причём по серьёзке. Она сама при общении странная такая, вроде и за руку там, все дела, обнимашки, а целовать не давалась. Потом была у нас ночь одна, там всё было заебись кроме того что у меня гандонов с собой не было, и пришлось обойтись просто ласками и целовались. А после этого опять ни-ни, только обнимашки и за ручку. И причём как специально, постоянно отмазывается от встреч, редко видимся, может раз в две недели. Но при встрече всё заебись. Сама говорила что просто не хочет сейчас никаких отношений, но я решил не сдаваться, может передумает. Так шло время. Вчера у меня было др, и её я пригласил, было на турбазе. В общем там как с катушек слетели, опять такая страсть пошла у нас с ней, в общем всю ночь мы не спали, это пиздато  Вот только загвоздка такая - в эту ночь она мне призналась, что у нее раньше был секс втроем, парень и две девушки. Тобишь она, судя по всему, самая что ни на есть би-любознательная. А для меня это пиздец шок. Как это, и с мальчиками, и с девочками? И что делать-то теперь? Я хочу быть с ней, но после такой новости я как-то загрузился серьёзно, ибо секс-меньшинства я вообще считаю за больных людей. Но может, все девушки би? Иногда это даже кажется логичной догадкой. Я надеюсь, что все девушки би, а не только она конкретно, тогда я смирюсь. вопервых бро, она тебя наебала что она би, они с подругой просто лизали яйца вдвоем одному пацану, и он их жарил поочереди,  а тебе совет, закрой на всё глаза просто еби её, захочет чегото большего пошли на хуй  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Кидай тёска по городу  В общем, знаком с ней полгода, почти сразу влюбился, причём по серьёзке. Она сама при общении странная такая, вроде и за руку там, все дела, обнимашки, а целовать не давалась. Потом была у нас ночь одна, там всё было заебись кроме того что у меня гандонов с собой не было, и пришлось обойтись просто ласками и целовались. А после этого опять ни-ни, только обнимашки и за ручку. И причём как специально, постоянно отмазывается от встреч, редко видимся, может раз в две недели. Но при встрече всё заебись. Сама говорила что просто не хочет сейчас никаких отношений, но я решил не сдаваться, может передумает. Так шло время. Вчера у меня было др, и её я пригласил, было на турбазе. В общем там как с катушек слетели, опять такая страсть пошла у нас с ней, в общем всю ночь мы не спали, это пиздато  Вот только загвоздка такая - в эту ночь она мне призналась, что у нее раньше был секс втроем, парень и две девушки. Тобишь она, судя по всему, самая что ни на есть би-любознательная. А для меня это пиздец шок. Как это, и с мальчиками, и с девочками? И что делать-то теперь? Я хочу быть с ней, но после такой новости я как-то загрузился серьёзно, ибо секс-меньшинства я вообще считаю за больных людей. Но может, все девушки би? Иногда это даже кажется логичной догадкой. Я надеюсь, что все девушки би, а не только она конкретно, тогда я смирюсь. Она просто сказала,что у нее был такой опыт или сказала,что ей дико это понравилось?Это ведь разные вещи,пробовать что-то или быть без ума от чего-то.
Ты не осмелился спросить нравятся ли ей девушки?Был ли у нее секс один на один с девушкой?Если нет,то она даже не би,а это означает,что бояться тебе нечего.
Если был секс и ей нравятся и девушки и парни одновременно.
Если тебе станет легче,то многие девушки по природе своей бисексуальны  Нет, она сказала, что был такой опыт. И она сказала, что она плохая, извращенка  Милаха она
насчёт только с девушками - такого она не говорила, только насчёт втроём.
В общем, нужно не грузиться по этому поводу, просто сказать ей, что если увижу как ебется с бабой чужой - убью  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК  не могу объяснять меня не понимают, а если объясняю по простому то у них нечего не получается 
Хочу визать попробовать научиться  свитер хочу с оленем Добавлено через 1 минуту 44 секунды
учебник будет полностью посвящёл половой жизни - 9 класс.
как раз зп хватит туда сюда  Не доверяй всегда инфе в интернете. 3117 км и в противоположную сторону ехать нужно.Там одним поездом не обойдешься.Самолетом думаю будет проще.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Я тоже хочу свитер с оленем! 
как раз зп хватит туда сюда  Не доверяй всегда инфе в интернете. 3117 км и в противоположную сторону ехать нужно.Там одним поездом не обойдешься.Самолетом думаю будет проще. 
у вас дома многоэтажные строют активно?
если что остаться можно будет
завод у вас прикольный есть/был хз ОАО «Кокс» | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат
фига ты прошаренная, спирали, уколы) 
вот уж уколы далеко не каждый сможет поставить нормально))) Их врач ставит каждые 3 месяца.Это как мне кажется хороший способ для забывчивых и ленивых  и стоят наверное огогого 
дешевле кастрировать наверное 
да и вообще вроде как вредно всякие таблетки противозачаточные и прочая лабудень Если пить таблетки из 60-90 -х вредно.Сейчас они совсем с другим составом! Их выписывают для улучшения гормонального фона,для лучшей кожи,для регулировки всяких женских болезней(не буду вдаваться в подробности,а то вы не уснете).Короче и по деньгам вполне ОК и еще здоровью помогают.Стоят тоже относительно недорого(их выписывают на 3-6 месяцев).На презервативы больше уйдет за это время  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Raz0r они с подругой просто лизали яйца вдвоем одному пацану, и он их жарил поочереди Конечно! Это очевидно, к кэпу не ходи 
Завидую тому чуваку бля. Хуй знает как так двух баб уламывать умудряются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс Короче, ребят, есть кулстори душещипательная, я на измене, хочу советов. Подскажете по-братски, или будете ржать как долбоёбы? Кидай тёска по городу  В общем, знаком с ней полгода, почти сразу влюбился, причём по серьёзке. Она сама при общении странная такая, вроде и за руку там, все дела, обнимашки, а целовать не давалась. Потом была у нас ночь одна, там всё было заебись кроме того что у меня гандонов с собой не было, и пришлось обойтись просто ласками и целовались. А после этого опять ни-ни, только обнимашки и за ручку. И причём как специально, постоянно отмазывается от встреч, редко видимся, может раз в две недели. Но при встрече всё заебись. Сама говорила что просто не хочет сейчас никаких отношений, но я решил не сдаваться, может передумает. Так шло время. Вчера у меня было др, и её я пригласил, было на турбазе. В общем там как с катушек слетели, опять такая страсть пошла у нас с ней, в общем всю ночь мы не спали, это пиздато  Вот только загвоздка такая - в эту ночь она мне призналась, что у нее раньше был секс втроем, парень и две девушки. Тобишь она, судя по всему, самая что ни на есть би-любознательная. А для меня это пиздец шок. Как это, и с мальчиками, и с девочками? И что делать-то теперь? Я хочу быть с ней, но после такой новости я как-то загрузился серьёзно, ибо секс-меньшинства я вообще считаю за больных людей. Но может, все девушки би? Иногда это даже кажется логичной догадкой. Я надеюсь, что все девушки би, а не только она конкретно, тогда я смирюсь. Не парься, девушка - БИ - это нормально! | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 
Может у неё такая же ситуация была  Я не спросил, сколько раз, но догадываюсь, что не один. вот если она загоняется по этому то это конечно не хорошо 
Попробуй исправь её
подумаешь потратишь время в пустую, вдруг получиться Да, я люблю её, и не позволю пускаться во все тяжкие. И сам ради неё дуть больше не буду, пообещал уже | | | | |