активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ван Котоби -Цитата от парк где же Шамиль, столько оскорблений в сторону Насти..
а заступиться некому  я сама справляюсь Добавлено через 1 минуту 17 секунд ладно, олени андрей и Ульфр, я работать ушла
спасибо за веселье Кстати вспомнил момент один из фильма рокки:
Глянь с 26:10-28:30 http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D..._163762241 ладно | | | | в Бане
всё таки занял другу бабос, не 800 кусков конечно, надеюсь увижу еще их  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Восточный Тони
Посмотри фильмы Красавчик, Красавчик2 с Тилем Швайгером вполне себе юморок немецкий  Одна из любимых комедий  Там есть юмор?)
Вроде романтика одна  Дохуя юмора, смотрел хоть сам? Смотрел  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Нил Палыч СРАЗУ ВСПОМИНАЕТСЯ ВОЛЬНОВ, СПАСИБО ВОСТОЧНОМУ ТОНИ ЗА ССЫЛКИ
Вольнов: - Аллах пидорас
Хачанка: - Пидорас это твой отец, твой дедушка, твою маму что бы весь кавказский народ выебал, пидор ты конченый
пиздец какие несдержанная это их главный минус, пукан начинает бомбить у них пиздец как
а вот по моему с форума ссылочку выцепил, может даже с нашего чатика 4 русских порезали 16 кавказцев шок видео Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP Американцам нравится фаст-фуд и реслинг, как они кого-то могут высмеять 
Только по принципу стенд-апа, про который тётушка из б коворила 
Ну ка Паха раскидай подробней за муви этот.  Мне нравится американский юмор по типа южного парка,американского папаши и стэндапа.Такой жесткий и безкомпромиссный,но обычно по теме  Ещк саус парк был прав,немцы самый несмешной народ в мире.Скучнее юмора не встречала. у американцев Карлин смешные перлы выдавал  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | отписываюсь короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | настю с собой захвати. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ульфр настю с собой захвати. столько внимания как здесь она нигде не получит.
давно, кстати, пора уже не обращать на нее внимание | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк -Цитата от ульфр настю с собой захвати. столько внимания как здесь она нигде не получит.
давно, кстати, пора уже не обращать на нее внимание а шамиля жалко, под раздачу не специально попал.  пал под гнетом русского шовинизма. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ульфр -Цитата от парк -Цитата от ульфр настю с собой захвати. столько внимания как здесь она нигде не получит.
давно, кстати, пора уже не обращать на нее внимание а шамиля жалко, под раздачу не специально попал.  пал под гнетом русского шовинизма. это я во всем виноват, каюсь. Показать скрытый текст
\0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | унылая зига, братик
\о  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | настю не трогайте суки, убью за настю | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | да пошла она нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r настю не трогайте суки, убью за настю я тоже ухожу. Без Шамиля грустно 
удачи, руби бабосы, разувай москву, дари радость девчулям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Raz0r настю не трогайте суки, убью за настю 
создайте с шамилем тему-аул где за ислам днем и ночью затирать будете | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r настю не трогайте суки, убью за настю я тоже ухожу. Без Шамиля грустно 
удачи, руби бабосы, разувай москву, дари радость девчулям  куда ты пошла, усатенькая, ты ведь даже еще не скинула фото своих стройных ножек (((  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r настю не трогайте суки, убью за настю я тоже ухожу. Без Шамиля грустно 
удачи, руби бабосы, разувай москву, дари радость девчулям  куда ты пошла, усатенькая, ты ведь даже еще не скинула фото своих стройных ножек (((  покаааа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | А ведь Шамиль стоял у истоков дрочерского онанизм-искусства, славный был парень 
Помянем братцы
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
чарки фронтовые от сердца к солнцу взнесем
| | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби покаааа  только не это, эти долбаёбы всех девчат разогнали, останься, будем читать суры из Корана | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Настя, пиши мне: фургончик дядюшки фокуса-мокуса, 88 миля от Сан Франциско, 43лонгбич | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Raz0r только не это, эти долбаёбы всех девчат разогнали, останься, будем читать суры из Корана пиздуй ка ты с ней, долбеоб | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | В этом году от нас уходят лучшие: школьный учитель в мир иной, Роман игоревич в запой
Революция в теме, Шамиль стремиться в толерантный ЕС, Настя проповедует исламо-баптискую церковь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | 2014 год - год перемен | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | усатенькая вернись | | | | |