Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Аракс -Цитата от Барбекю из тётушки
Будет извращенкой с тобой наедине.
Сам потом будешь довольный,как удав.Не переживай ты так,
если она тебе так нравится и ты ей,все будет хорошо!  Спасибо.   Не за что!Потом еще будешь заходить в темку и хвастаться,как
у вас все круто Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а где ты щас находишься то? В одной из стран Евросоюза  Ага, особенно потому что раньше у меня никогда девушки не было -Цитата от Барбекю из тётушки То,что вдохновляет  а уж какова актёрская игра, смак вообще. сам чуть не заплакал в момент когда рыжий мудак убивал девушку Джесси | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Чем выше IQ у парня тем меньше он изменет т.е вообще не изменяют если высокий | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК щас по радио сказали:
Чем выше IQ у парня тем меньше он изменет т.е вообще не изменяют если высокий в школе проходил у меня 118 был, хз эт много или мало.
но я не приемлю измену | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Бодя TRVP Скукота  Google заплатит до $150 тыс. за взлом Chrome OS http://www.xakep.ru/post/61937/ | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК пиво или костюмы ?  Все:костюмы,пиво,чуваки.
Отличный драм сериал с шикарной задумкой,операторской работой и саундтреком.  лучший санудтреки это в форсаже 
сериалы... последнее что смотрел это "остров" вроде назывался где они на остров упали на самолёте  Лост что ли? я не смотрела,но говорят многие от него зависимыми становятся  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Все:костюмы,пиво,чуваки.
Отличный драм сериал с шикарной задумкой,операторской работой и саундтреком.  лучший санудтреки это в форсаже 
сериалы... последнее что смотрел это "остров" вроде назывался где они на остров упали на самолёте  Лост что ли? я не смотрела,но говорят многие от него зависимыми становятся  да, да, да Lost 
слабые они просто вот и всё  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК щас по радио сказали:
Чем выше IQ у парня тем меньше он изменет т.е вообще не изменяют если высокий звучит вполне логично  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК щас по радио сказали:
Чем выше IQ у парня тем меньше он изменет т.е вообще не изменяют если высокий чушь помоему) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Аракс -Цитата от Барбекю из тётушки Не за что!Потом еще будешь заходить в темку и хвастаться,как
у вас все круто Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а где ты щас находишься то? В одной из стран Евросоюза  Ага, особенно потому что раньше у меня никогда девушки не было -Цитата от Барбекю из тётушки То,что вдохновляет  а уж какова актёрская игра, смак вообще. сам чуть не заплакал в момент когда рыжий мудак убивал девушку Джесси В таком случае ты скоро все переосмыслишь и все будет олрайт.
Актерская игра на высоте,ты тут сильно не спойлери   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
То соплей нет, а то как потекут что аж захлёбываешься в них 
я умираю  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Что это за страсти такие?
Может это был такой тончайший троллинг?Удовлетворил себя под песню "Удовлетворение" все-таки
А вообще "горе от ума"  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Что это за страсти такие?
Может это был такой тончайший троллинг?Удовлетворил себя под песню "Удовлетворение" все-таки
А вообще "горе от ума"  да он всё время дрочил, щас не знаю может поумнел  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Со мной что то не так.
я умираю  Мэйби,это аллергия 
Я вот тоже от нее лечусь  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Со мной что то не так.
Я вот тоже от нее лечусь  да вроде вот только недавно началось, сидишь всё нормально, потом хрять как потекут, как зачихаешь раз 25 подряд 
на пыль если только  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Со мной что то не так.
Я вот тоже от нее лечусь  да вроде вот только недавно началось, сидишь всё нормально, потом хрять как потекут, как зачихаешь раз 25 подряд 
на пыль если только  У меня так же начиналось.Вот с мая этого года старадаю,хотя ничего в обстановке не сменилось.
Есть два вида аллергии-врожденная и приобретенная.
Так вот приобретенные еще жестче бывают.
У меня даже пару приступов было,когда начинала задыхаться  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Мэйби,это аллергия 
на пыль если только  У меня так же начиналось.Вот с мая этого года старадаю,хотя ничего в обстановке не сменилось.
У меня даже пару приступов было,когда начинала задыхаться  
наверное у меня на дым от сигарет 
я в декабре месяц стажировался с заядлым курильщиком, надышался хоть и окна открытые наверное 
мы задахнёмся  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да вроде вот только недавно началось, сидишь всё нормально, потом хрять как потекут, как зачихаешь раз 25 подряд 
я в декабре месяц стажировался с заядлым курильщиком, надышался хоть и окна открытые наверное  Сделай тест на аллергию у врача.
Запускать не стоит.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
У меня так же начиналось.Вот с мая этого года старадаю,хотя ничего в обстановке не сменилось.
я в декабре месяц стажировался с заядлым курильщиком, надышался хоть и окна открытые наверное  Сделай тест на аллергию у врача.
Запускать не стоит.  было бы время, а по выходным они не работают  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | по рекомендации знакомой скачал фильм 11:14.
а там про то как пасану хуй окном оторвало и кент его бегал искал.
желания смотреть дальше нет.
пить тоже. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь по рекомендации знакомой скачал фильм 11:14.
пить тоже. охуенчиком, глянуть надо.  
я люблю такое. книгу сейчас читаю, начиналась сентиментально, трогательно и грустно.
дамочку удовлетворить ни кто не мог, кроме её самой. там она с мужем, которого ненавидела оргазмы имитировала. в итоге удовлетворили, отымев в сраку и нассав туда, в итоге.  даже дальше страшно читать.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь по рекомендации знакомой скачал фильм 11:14.
пить тоже. охуенчиком, глянуть надо.  
я люблю такое. книгу сейчас читаю, начиналась сентиментально, трогательно и грустно.
дамочку удовлетворить ни кто не мог, кроме её самой. там она с мужем, которого ненавидела оргазмы имитировала. в итоге удовлетворили, отымев в сраку и нассав туда, в итоге.  даже дальше страшно читать.  прям дневник нимфоманки какой-то.
я кстати более мерзкого фильма не видел. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | - Roman Igorevich*, Da Stib+, Daniil174, RealiMusicCreator, SaimenZ, Барбекю из тётушки, Бодя TRVP, Жирный Медведь Хули тему мониторишь пиздрон? Я тут такое пишу, что знакомым лично со мной людям знать не стоит.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я не могу писать смс своими пальцами на сенсорном экране 
пальцы что ле жирные ....
щас в вк вошёл последнее личное сообщение датированно 2009 год 14 июня 17.46 | | | | |