активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Diabolic -Цитата от truDovsкой к чему мы катимся 
нет чтобы пойти трезвым и познакомиться с девушкой, позвать её в кино. провести хорошо время, делясь всякой хуйнёй не нужной друг-другу.
всё ведь понимаем, а делаем по старинке, как и поколение перед нами, чего мы боимся, почему повторяем ошибки предыдущих поколений
мало кто из нас будет горд в старости прожитой жизнью и рассказывать детям, как познакомился с мамой. ведь не лучший получится рассказ о том как понравились друг-другу на клубе или какой-то рыгаловке.
больше чувств, романтики, добра  Ебать, я таким наивным лет в 19 был. Романтика-хуянтика и прочие иллюзии. Все бабы тупые бляди Добавлено через 1 минуту 33 секунды А жизнь хуйня 
Настроения нет, пиздец. Нахуй я только родился  жестяночка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Бодя TRVP Поздравляю - ты мудак Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от truDovsкой сложно на самом деле сейчас найти не просто поебаться, а чтобы чувства вспыхнули. Ой! Не говори за всех, а  Кому-то и на поебаться найти нереально  Cпасибо на добром слове  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | не поверишь, но у меня в голове только мечты. нихуя не воплотил ещё в жизнь.
у меня такие расклады :
1. втюхаться в бабёнку милую
2. она мне даст стимул на всё задуманное...
прикинь, я искренне верю, что она изменит всю мою жизнь. вот такой безнадёжный идиот Добавлено через 3 минуты 15 секунд ведь должны мы верить во что-то, чтобы двигаться дальше.
уверен, что мы вечно будем не довольны чем-то по жизни, но если будет рядом она, то и не так страшно уж  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Дрочите пацаны, специально для вас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Raz0r -Цитата от truDovsкой
это не проблема, товарищ. просто в голове не у всех поебаться и всё. да что ты, и чтоже в голове не у всех ?  не поверишь, но у меня в голове только мечты. нихуя не воплотил ещё в жизнь.
у меня такие расклады :
прикинь, я искренне верю, что она изменит всю мою жизнь. вот такой безнадёжный идиот  не стоит конечно стимул в ком-то искать. что это? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ульфр что это? чёрная дырка  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Если есть мечта-оберегай ее. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет.
Поставь цель - добейся! И точка.
© В погоне за счастьем
например охуенно сказано.
главное не свернуть не на ту тропинку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic -Цитата от truDovsкой к чему мы катимся 
нет чтобы пойти трезвым и познакомиться с девушкой, позвать её в кино. провести хорошо время, делясь всякой хуйнёй не нужной друг-другу.
всё ведь понимаем, а делаем по старинке, как и поколение перед нами, чего мы боимся, почему повторяем ошибки предыдущих поколений
мало кто из нас будет горд в старости прожитой жизнью и рассказывать детям, как познакомился с мамой. ведь не лучший получится рассказ о том как понравились друг-другу на клубе или какой-то рыгаловке.
больше чувств, романтики, добра  Ебать, я таким наивным лет в 19 был. Романтика-хуянтика и прочие иллюзии. Все бабы тупые бляди Добавлено через 1 минуту 33 секунды А жизнь хуйня 
Настроения нет, пиздец. Нахуй я только родился  жестяночка  Таки пиздец, да  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | я хотел ей в глаза посмотреть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Diabolic -Цитата от Бодя TRVP Поздравляю - ты мудак Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от truDovsкой сложно на самом деле сейчас найти не просто поебаться, а чтобы чувства вспыхнули. Ой! Не говори за всех, а  Кому-то и на поебаться найти нереально  Cпасибо на добром слове  А я-то что? Ты сам на мудака отозвался  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой я хотел ей в глаза посмотреть  глазки красивые не сомневайся | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Raz0r -Цитата от truDovsкой
это не проблема, товарищ. просто в голове не у всех поебаться и всё. да что ты, и чтоже в голове не у всех ?  не поверишь, но у меня в голове только мечты. нихуя не воплотил ещё в жизнь.
у меня такие расклады :
прикинь, я искренне верю, что она изменит всю мою жизнь. вот такой безнадёжный идиот Добавлено через 3 минуты 15 секунд ведь должны мы верить во что-то, чтобы двигаться дальше.
уверен, что мы вечно будем не довольны чем-то по жизни, но если будет рядом она, то и не так страшно уж  стимул это автомобили, телки прилагаются к жизни как бонус  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | кого что отпугивает в девушках ?
мне например не нравится когда носят дохуя колец на пальцах. и ещё ногти разукрашенные. это первый признак долбоебизма, как по мне. часами сидеть и красить ногти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Raz0r -Цитата от truDovsкой
у меня такие расклады :
уверен, что мы вечно будем не довольны чем-то по жизни, но если будет рядом она, то и не так страшно уж  Пиздец ты ванильный долбоёб, алень наивный. У меня слов нету блять!   | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Raz0r -Цитата от truDovsкой -Цитата от Raz0r
да что ты, и чтоже в голове не у всех ?  не поверишь, но у меня в голове только мечты. нихуя не воплотил ещё в жизнь.
у меня такие расклады :
уверен, что мы вечно будем не довольны чем-то по жизни, но если будет рядом она, то и не так страшно уж  стимул это автомобили, телки прилагаются к жизни как бонус  малому своему будешь такое рассказывать Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Diabolic -Цитата от truDovsкой -Цитата от Raz0r
да что ты, и чтоже в голове не у всех ?  не поверишь, но у меня в голове только мечты. нихуя не воплотил ещё в жизнь.
у меня такие расклады :
уверен, что мы вечно будем не довольны чем-то по жизни, но если будет рядом она, то и не так страшно уж  Пиздец ты ванильный долбоёб, алень наивный. У меня слов нету блять!   спасибо  бро, я знал, что ты оценишь Показать скрытый текст
пойду налью себе кофе и сяду на подоконник | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | трудовский а сколько лет тебе ? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | почитал Raz0rа и я понял что я тоже получается ванильный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | у нее родинка на все лицо  | | | | в Бане
вот стимул, вот любовь, а всякие шкуры предадут и всё, хуй пойми с кем до тебя были, а эта стальная красавица, пусть и с алюминиевым сердцем, но она никогда не предаст Добавлено через 1 минуту 52 секунды
она всегда дождется
она поддержит, когда будет плохо, поймет, когда никто не сможет понять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Diabolic Поздравляю - ты мудак Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Ой! Не говори за всех, а  Кому-то и на поебаться найти нереально  Cпасибо на добром слове  А я-то что? Ты сам на мудака отозвался  Все норм  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Raz0r трудовский а сколько лет тебе ? а причём здесь это ?
машина - бездушная безделушка. будь честен с собой. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от парк понапиздели то 
приветики втягуйся тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | романтик с большой дороги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ещё машину можно отьебать. в глушак например.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Raz0r трудовский а сколько лет тебе ? а причём здесь это ?
машина - бездушная безделушка. будь честен с собой. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от парк понапиздели то 
приветики втягуйся тоже  бездушная говоришь? тебе аукнется это еще не раз Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ульфр ещё машину можно отьебать. в глушак например.  машину нет  а вот шкур поснимать на машине запросто, намного легче и проще чем рассказывать им свои мечты и стимулы как они будут вести тебя к ним  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ульфр ещё машину можно отьебать. в глушак например.  смотря какой глушак и хуй в диаметре 
у меня даже в.у. нету Добавлено через 2 минуты 18 секунд пойду посплю, всю ночь не спал  | | | | |