♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от truDovsкой представляю если бы была встреча участников этой темы  Мы что мыслим одинаково?Я тоже картошку готовлю.Почему же мужская забава?
И что бы было на этой встрече?Хаос и разруха!  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от truDovsкой представляю если бы была встреча участников этой темы  только в таком случае культурную программу я на себя бы взял. Показать скрытый текст
Дашку тока позовите
| | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Барбекю из тётушки я человек ваще добрый обычно и чувство завести мне не особо знакомо.
но тебе я завидую  надеюсь по-белому?
Да и зачем завидовать,когда можно действовать?Ножик в руки и вперед чистить картофан  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой представляю если бы была встреча участников этой темы  Мы что мыслим одинаково?Я тоже картошку готовлю.Почему же мужская забава?
И что бы было на этой встрече?Хаос и разруха!  почему же ? у костра рассказывали бы свои кулстори. ели бы шашлык и наслаждались приятным обществом. пока все не набухались в хламину и не начали рассказывать чей реп кал, а чей тру  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Жирный Медведь я человек ваще добрый обычно и чувство завести мне не особо знакомо.
Да и зачем завидовать,когда можно действовать?Ножик в руки и вперед чистить картофан  я месяцев 6 ваще дома не ел.
сейчас с большущим трудом заставляю себя варить кашу и готовить мясо. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой представляю если бы была встреча участников этой темы  Мы что мыслим одинаково?Я тоже картошку готовлю.Почему же мужская забава?
И что бы было на этой встрече?Хаос и разруха!  почему же ? у костра рассказывали бы свои кулстори. ели бы шашлык и наслаждались приятным обществом. пока все не набухались в хламину и не начали рассказывать чей реп кал, а чей тру  я б тока зиг не потерпел | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | крановщик мониторит тему. знаю, что ты б поддержал наш разговор 
эх, когда уже разбанят тебя  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а за что его? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Жирный Медведь а за что его? послал кого-то. как по мне - несправедливо его в баню отправили. Показать скрытый текст
зигуют всякие уёбки
| | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | свободу Краровщику!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Разрыватель срак,мы скучаем! 
Парься там уже быстрее и в снег бегом Добавлено через 1 минуту -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Жирный Медведь
я человек ваще добрый обычно и чувство завести мне не особо знакомо.
Да и зачем завидовать,когда можно действовать?Ножик в руки и вперед чистить картофан  я месяцев 6 ваще дома не ел.
сейчас с большущим трудом заставляю себя варить кашу и готовить мясо. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки
Мы что мыслим одинаково?Я тоже картошку готовлю.Почему же мужская забава?
И что бы было на этой встрече?Хаос и разруха!  почему же ? у костра рассказывали бы свои кулстори. ели бы шашлык и наслаждались приятным обществом. пока все не набухались в хламину и не начали рассказывать чей реп кал, а чей тру  я б тока зиг не потерпел Майдан или депрессия тому причиной? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Френдзона вечна, непреодолима, и от этого хочется накуриться и сдохнуть | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Аракс Френдзона вечна, непреодолима, и от этого хочется накуриться и сдохнуть Знаю обратные случаи.
Можешь не накуриваться  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Аракс Френдзона вечна, непреодолима, и от этого хочется накуриться и сдохнуть Преодолима | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Барбекю из тётушки Разрыватель срак,мы скучаем! 
Парься там уже быстрее и в снег бегом Добавлено через 1 минуту -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Барбекю из тётушки
надеюсь по-белому?
сейчас с большущим трудом заставляю себя варить кашу и готовить мясо. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от truDovsкой
почему же ? у костра рассказывали бы свои кулстори. ели бы шашлык и наслаждались приятным обществом. пока все не набухались в хламину и не начали рассказывать чей реп кал, а чей тру  я б тока зиг не потерпел Майдан или депрессия тому причиной? Майдан.
появилось свободное время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Truth-in-tequilla
Да я не злюсь, ну что ты) ты же за поломанную жизнь мне денег прислал, оказывается)
За поломанную жизнь.. 
Не обращай внимания, Медь, как советует тебе подруга Настя, я злюсь только тогда, когда ты о себе напоминаешь с утра)
А уже день и все хорошо. А ты как?) И сколько нынче в денежном эквиваленте поломанная жизнь?  200 баксов) недорогое удовольствие) себя на 200 баксов оценила? Шлюха | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nitel -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Roman Igorevich
И сколько нынче в денежном эквиваленте поломанная жизнь?  200 баксов) недорогое удовольствие) себя на 200 баксов оценила? Шлюха интересно, ты сам понимаешь, насколько ты придурок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Интересно, ты понимаешь, что пишешь то, что не должно быть здесь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от truDovsкой представляю если бы была встреча участников этой темы  Это котоби мечтала всё, в жизне посмотреть на нас, уёбищ.  -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой познакомился с девушкой, так она реп не слушает вообще.
сплин, мумий тролль, бабкин, ляпис трубецкой, ассаи. 
хорошо, что она отличается от других...не слушает мнение других  Не хотел бы что моя девушка слушала рэп, ещё и не дай бог бы ветками на моих выступлениях качала.  Если только читала.  И то, лишь потомучто всегда мечтал фрибэттл во время совокупления замутить.  Ну или попробовать, во всяком случае. тут как раз подруга недовольна подкатыванием мусора, репера хочет, говорит шо подход у них особый к бабам.
а фристулит ой-ой как она.
был бы ближе попытал удачу. Вложение 557516 Бля, она безграмотная сучка, так не пойдёт. 
А вообще, дура. Рэпера она блядь ищет.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой представляю если бы была встреча участников этой темы  Это котоби мечтала всё, в жизне посмотреть на нас, уёбищ.  -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich
Не хотел бы что моя девушка слушала рэп, ещё и не дай бог бы ветками на моих выступлениях качала.  Если только читала.  И то, лишь потомучто всегда мечтал фрибэттл во время совокупления замутить.  Ну или попробовать, во всяком случае. тут как раз подруга недовольна подкатыванием мусора, репера хочет, говорит шо подход у них особый к бабам.
был бы ближе попытал удачу. Вложение 557516 Бля, она безграмотная сучка, так не пойдёт. 
А вообще, дура. Рэпера она блядь ищет.  ты заебал.
я тут о личной жизни твоей пекусь, а ты...
ладно, я добрый седня.
есть еще варик.
тоже на репе и на все готова.
такая вся милая и домашняя. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой представляю если бы была встреча участников этой темы  Это котоби мечтала всё, в жизне посмотреть на нас, уёбищ.  -Цитата от Жирный Медведь
тут как раз подруга недовольна подкатыванием мусора, репера хочет, говорит шо подход у них особый к бабам.
А вообще, дура. Рэпера она блядь ищет.  ты заебал.
ладно, я добрый седня.
есть еще варик.
такая вся милая и домашняя. Да тоже небось из перды, в хрен знает скольких км от меня.
Хуя тут формущицы жгут. 
Меня только одна ебанашка 3 года назад невинности уговаривала лишить себя.
А больше не за кем не замечал, подобного.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь ты заебал.
ладно, я добрый седня.
есть еще варик.
такая вся милая и домашняя. Да тоже небось из перды, в хрен знает скольких км от меня.
Хуя тут формущицы жгут. 
А больше не за кем не замечал, подобного.  эх, невинность...
я даже не представляю как это.
ну ваще эта не самая оторва, самый пиздец была поэтесса лизбиянка, что работает в секс-шопе.
из безбашки деваха. но там я заплужил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Нихуя вы ловеласы!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь
ты заебал.
ладно, я добрый седня.
есть еще варик.
Хуя тут формущицы жгут. 
ну ваще эта не самая оторва, самый пиздец была поэтесса лизбиянка, что работает в секс-шопе.
из безбашки деваха. но там я заплужил. нормуль.  а меня тут урурушка завернула, в гости её звал, предупредил что грязно домогаться буду, согласилась. попросила фотку, видать единственная из подруг моих местных, что не знала как я выгляжу. посмотрела и заднею резко дала. 
видать уёбище я дикое.  котоби вон говорит, пить бросай, ты на свои 25 не выглядишь ни разу. мужик какой-то жизнью потасканный.  но пить я не брошу, я же не литтл би.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic Нихуя вы ловеласы!  I'm not a playa I just crush a lot Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich Да тоже небось из перды, в хрен знает скольких км от меня.
Хуя тут формущицы жгут. 
из безбашки деваха. но там я заплужил. нормуль.  а меня тут урурушка завернула, в гости её звал, предупредил что грязно домогаться буду, согласилась. попросила фотку, видать единственная из подруг моих местных, что не знала как я выгляжу. посмотрела и заднею резко дала. 
видать уёбище я дикое.  котоби вон говорит, пить бросай, ты на свои 25 не выглядишь ни разу. мужик какой-то жизнью потасканный.  но пить я не брошу, я же не литтл би.  да хрен его знает.
я ж сам то еще страхоебище, дети плакать начинают глядя на рожу мою.
да 25 мне тоже хуй кто даст.
но как-то весьма доволен собой.
многие бабы ваще говорили, что сами в ахуях, что просто поговорили со мною когда-то такой я далекий от образов их принцев. | | | | |