рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | всем, кто хочет романтики, советую фильм : "Слова" 
ребят, это настолько отличный фильм, что слов даже нет.
в этой жизни мы все делаем выбор, и самое трудное - жить с ним. 
только девушки не хватает, чтобы такое душевное кинцо глядеть   | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | не понравился фильм, нудный | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от JackFrost410 не понравился фильм, нудный друг, но надо пропустить сквозь себя. надо прожить 1.5 часа этим фильмом, а не отнестись как к нудной мелодраме | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от truDovsкой всем, кто хочет романтики, советую фильм : "Слова" 
только девушки не хватает, чтобы такое душевное кинцо глядеть   а я посмотрю обязательно | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от парк -Цитата от truDovsкой всем, кто хочет романтики, советую фильм : "Слова" 
только девушки не хватает, чтобы такое душевное кинцо глядеть   а я посмотрю обязательно не прогадаешь. это стоит видеть, душевная киношка  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Luna, я скучал на твои фотки) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | тишина такая, где все пропали ?
я и сам сейчас должен уйти, но решил на прощание зайти...
зимой само хуёво знакомиться, все укутали свои лица, хрен разглядишь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory прива  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Бодя TRVP Luna, я скучал на твои фотки) Скучал на мои фотки ?
Теперь это так называется ? Здоровался уже) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Бодя TRVP Luna, я скучал на твои фотки) Скучал на мои фотки ?
Теперь это так называется ?  это по молодёжному.
как педик - гей   | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Moon Theory -Цитата от Бодя TRVP Luna, я скучал на твои фотки) Скучал на мои фотки ?
как педик - гей   Ну значит не знаю я подобный молодежный сленг, беда, печаль ( | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | кстати, я только вкупил, что у меня нет фото в зеркале  это повод для гордости ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от truDovsкой -Цитата от Moon Theory Скучал на мои фотки ?
как педик - гей   Ну значит не знаю я подобный молодежный сленг, беда, печаль ( старуха.
сказал бы я, будь мне лет 20. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Не фанат -Цитата от Moon Theory -Цитата от truDovsкой
это по молодёжному.
как педик - гей   Ну значит не знаю я подобный молодежный сленг, беда, печаль ( старуха.
сказал бы я, будь мне лет 20. Скажи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Не фанат -Цитата от Moon Theory Ну значит не знаю я подобный молодежный сленг, беда, печаль ( старуха.
сказал бы я, будь мне лет 20. Скажи так мне не 20 | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Не фанат -Цитата от Moon Theory -Цитата от Не фанат
старуха.
сказал бы я, будь мне лет 20. Скажи так мне не 20 Не в этом дело , ниче не поменяется | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Не фанат -Цитата от Moon Theory Скажи так мне не 20 Не в этом дело , ниче не поменяется ну хорошо, ты старуха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Бодя TRVP Luna, я скучал на твои фотки) Скучал на мои фотки ?
Теперь это так называется ? -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory Привет ) прива  Здоровался уже) 
На самом деле, ты свои фоты выкладывала сэксибельные, я засэйвил на тел.
Девочка смотрела, спрашивала кто это 
Ну конечно, любовь всей моей жизни   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 1, 5 литра пива тянуть поболтать в чатике, но и спать че то клонит , ох уж эти выходные , пойду КС погамаю | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Не фанат -Цитата от Moon Theory -Цитата от Не фанат
так мне не 20 Не в этом дело , ниче не поменяется ну хорошо, ты старуха. Хорошо Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Moon Theory -Цитата от Бодя TRVP Luna, я скучал на твои фотки) Скучал на мои фотки ?
Теперь это так называется ? -Цитата от Raz0r
прива  Здоровался уже) 
На самом деле, ты свои фоты выкладывала сэксибельные, я засэйвил на тел.
Девочка смотрела, спрашивала кто это 
Ну конечно, любовь всей моей жизни   Не ври мне ))
Где где а не тут уж точно я фото выкладывать могла сек сибельные )) | | | | Михаил Боярышник
я 15 минут назад тоже думал, что довыебывался.
даже шмотки успел собрать, чтоб въебывать. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ОколоФорум 1, 5 литра пива тянуть поболтать в чатике, но и спать че то клонит , ох уж эти выходные , пойду КС погамаю сервак скинь  | | | | активный пользователь
ещё у входа в магазин парни попросили пива им купить, мол паспорт забыли  . ну похуй, сделал доброе дело, купил им 4 по 2.5. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Жирный Медведь у товарища ножевое.
я 15 минут назад тоже думал, что довыебывался.
даже шмотки успел собрать, чтоб въебывать. рассказывай че как получилось | | | | |