капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r Романович игорь вы с уруршкой с одного города ? Не, мы из разных стран даже. Были бы в одном городе, я бы её давно уже выеб, да простит она мне этот пост. -Цитата от Diabolic Как же так? Ведь внешность не главное!  Да не во внешности дело, она подъебла просто тонко меня, эта сучка могёт.  Что-то ты сам себе противоречишь. То говоришь, что внешность не главное, то что выеб бы её, если бы она жила в непосредственной близости от тебя внешность не главное(для мужика), я бы её выеб. чего противоречивого? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от accept yourself -Цитата от Жирный Медведь ты заебал.
я тут о личной жизни твоей пекусь, а ты...
ладно, я добрый седня.
есть еще варик.
тоже на репе и на все готова.
такая вся милая и домашняя. что за форумщица ? Гара | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от accept yourself -Цитата от Жирный Медведь
ты заебал.
я тут о личной жизни твоей пекусь, а ты...
ладно, я добрый седня.
есть еще варик.
тоже на репе и на все готова.
такая вся милая и домашняя. что за форумщица ? Гара это же он, вота  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich внешность не главное(для мужика) Её б ты не выеб, потому что она тебя уже нахуй послала считай.
А то что внешность не главное - так это чистой воды пиздёж и лицемерие  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от TruthOfRap -Цитата от truDovsкой -Цитата от Roman Igorevich
Да так и напиши прямо, пойдём погуляем, позкамомимся, пообщаемся.
Чё мозга то ебать? Можно конечное заинтриговать, аля "мне такое про тебя рассказали, нужно срочно поговорить. встретимся там-то во-столько. это очень важно", далее трубку не брать, на сообщения не отвечать. А после, при встрече сказать, "мне рассказали что ты очень замечательная девушка  ". Охрененно работает, кстати.  Баба начинает загоняться, думать чего там такое тебе рассказали. Думает о тебе, тратит свои эмоции, а если о тебе до хуя думают, включается процесс влюблённости. И придёт 100 % на встречу, если после нормально вести себя и ничего не испортить, то норм всё будет.
Вообще беспроигрышный вариант, а то на "давай встретимся", возникнет кучу вопросов и тараканов в голове, "а стоит ли идти на встречу с незнакомым человеком? а вдруг он мудаком конченным окажется?" и т.д. и т.п. А тут как миленькая придёт.  я же уёбище, она не хочет со мной идти  эх -Цитата от Аракс
зачем мерзнуть? приглашай к себе на чаёк  ага, она сразу учует подлянку  Мочалка бы может быть какая-нибудь и пошла. Вот представь себе такую ситуацию. Сидишь ты дома, заходишь в свой контачь, нуу, там полайкодрочить с друзьями пообщаться. В итоге тебе пишет какой-то незнакомый хуй: ПОЙДЁМ В КИНО? Вполне естественная реакция, со всеми вытекающими в последствии.
Сам адекватно оцени ситуацию. В следующий раз прежде чем звать на свиданку, нужно плотно пообщаться с человеком, хотя бы в соц.сети. я бы согласился на её месте  надо было ещё сказать, что я на ххру сижу, она бы точно моей стала  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich внешность не главное(для мужика) Её б ты не выеб, потому что она тебя уже нахуй послала считай.
А то что внешность не главное - так это чистой воды пиздёж и лицемерие  сделай пластику | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой я уже писал, что хочу позвать девушку незнакомую гулять ?
а как это сделать по-красоте ? а не так : ты меня не знаешь, я тебя тоже не видел, но на фотке ты ахуенно милая и + живёшь не далеко. пошли погуляем ? по мёрзнем бля. Да так и напиши прямо, пойдём погуляем, позкамомимся, пообщаемся.
Чё мозга то ебать? Можно конечное заинтриговать, аля "мне такое про тебя рассказали, нужно срочно поговорить. встретимся там-то во-столько. это очень важно", далее трубку не брать, на сообщения не отвечать. А после, при встрече сказать, "мне рассказали что ты очень замечательная девушка  ". Охрененно работает, кстати.  Баба начинает загоняться, думать чего там такое тебе рассказали. Думает о тебе, тратит свои эмоции, а если о тебе до хуя думают, включается процесс влюблённости. И придёт 100 % на встречу, если после нормально вести себя и ничего не испортить, то норм всё будет.
Вообще беспроигрышный вариант, а то на "давай встретимся", возникнет кучу вопросов и тараканов в голове, "а стоит ли идти на встречу с незнакомым человеком? а вдруг он мудаком конченным окажется?" и т.д. и т.п. А тут как миленькая придёт.  годный варик  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich внешность не главное(для мужика) Её б ты не выеб, потому что она тебя уже нахуй послала считай.
А то что внешность не главное - так это чистой воды пиздёж и лицемерие  согласен. все они на наши жопы смотрят  | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Аракс та же хуйня Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от truDovsкой -Цитата от Аракс
ага, с юмором. мои мозги выебаны в хлам её противоречивым поведением и распутным прошлым с изюминкой значит 
тем интересней она. интересней. мы вчера в автобусе базарили про то, выйдет ли она за меня замуж или нет, а потом оказалось что через два сидения её родаки сидели, а мы не заметили  Интересно, а у дочи чувство юмора от них?     | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от TruthOfRap ага, трололо 80 лвл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich внешность не главное(для мужика) Её б ты не выеб, потому что она тебя уже нахуй послала считай.
А то что внешность не главное - так это чистой воды пиздёж и лицемерие  согласен. все они на наши жопы смотрят  Как и мы на их Показать скрытый текст
Хоть кто-то согласился  А то заебали со своим "внешность не главное" блядь!  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Diabolic -Цитата от truDovsкой -Цитата от Diabolic
Её б ты не выеб, потому что она тебя уже нахуй послала считай.
А то что внешность не главное - так это чистой воды пиздёж и лицемерие  согласен. все они на наши жопы смотрят  Как и мы на их Показать скрытый текст
Хоть кто-то согласился  А то заебали со своим "внешность не главное" блядь!  ну не прям главное, но важное | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Вы вот тут хуйню про тёлок трёте, пожалели бы меня, у меня насморк же | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от Diabolic -Цитата от truDovsкой
согласен. все они на наши жопы смотрят  Как и мы на их Показать скрытый текст
Хоть кто-то согласился  А то заебали со своим "внешность не главное" блядь!  ну не прям главное, но важное Да, именно это и имел ввиду. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Нил Палыч Вы вот тут хуйню про тёлок трёте, пожалели бы меня, у меня насморк же меньше кури травы свои  | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Diabolic -Цитата от truDovsкой -Цитата от Diabolic
Её б ты не выеб, потому что она тебя уже нахуй послала считай.
Хоть кто-то согласился  А то заебали со своим "внешность не главное" блядь!  Внешность не главное. 
Не, ну вот мой знакомый так и говорит. Находит себе куропаток каких-то, зато с характером всё в порядке.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich внешность не главное(для мужика) Её б ты не выеб, потому что она тебя уже нахуй послала считай.
А то что внешность не главное - так это чистой воды пиздёж и лицемерие  сделай пластику Сходи на майдан  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | без внешности на тебя и не посмотрят, а вообще не посмотрят, если ты нихуя не умеешь в этой жизни, как я  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | один хуй все они на своих мам жирных похожи будут | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от truDovsкой без внешности на тебя и не посмотрят, а вообще не посмотрят, если ты нихуя не умеешь в этой жизни, как я  или если веду себя как уебок как я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от truDovsкой без внешности на тебя и не посмотрят Именно 
Поэтому говорить, что "внешность значения не имеет", "не главное" и т.д. это пиздец как лицемерить  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Аракс -Цитата от truDovsкой без внешности на тебя и не посмотрят, а вообще не посмотрят, если ты нихуя не умеешь в этой жизни, как я  или если веду себя как уебок как я. быть уебком - половина успеха | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | но конечно запросы у нее ебануться какие. типо встречаться не хочет, терять меня не хочет, сейчас будет только дружить, но замуж за меня тоже пойти не прочь  это конечно охуенный подвиг у меня будет, из шашек сразу в дамки, но бля, это дико конечно, без промежуточного этапа "встречания" | | | | активный пользователь
для парня - месте так на 10м. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Аракс -Цитата от truDovsкой без внешности на тебя и не посмотрят, а вообще не посмотрят, если ты нихуя не умеешь в этой жизни, как я  или если веду себя как уебок как я. быть уебком - половина успеха не в хорошем смысле уебок, а всмысле туплю, веду себя неуверенно | | | | |