хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Бакс Банни о михозз, братиш как сам? пиздец тебя давно не видел Всё хорошо. Ты там как поживаешь? Да все нормалды, доучиваюсь, ты что? как Америка? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Бодя TRVP У меня кстати тоже грудь так себе, в голливуд не возьмут играть  Ахаха,ну ты прикольщик
Я собираюсь идти в Голливудские сценаристы.У них в последнее время идей совсем нет,
я им пригожусь 
Давай ко мне в фильм или точнее в сериал.   Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой -Цитата от Raz0r
спроси какой она ждет автобус, скажи ты тоже и вам попути, скажи что красиво одетая со вкусом и волосы заебись тоже нууу ей покажется, что я её клею 
про шмотки умолчу, а так неплохо  надо сделать так что бы она ёбнулась, а ты в момент падения её поймал, а дальше всё в твоих руках  Как романтично!  
Правда написано в суровом мужицком стиле  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | познакомился, а ей 17
но она классная. подумаешь 5 лет разницы  |
Последний раз редактировалось Nathanson, 9 февраля 2014 в 00:38.
| | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 18 С 16ти трахаться можно по закону, ага.  ебать
трахаться с 16
курить с 18
пить с 22  
вредность на лицо Пить с 22?С каких пор? 
В Финляндии суровый сухой закон.Алкоголь только в специальных магазинах продается
по бешеным ценам,раза в 3 дороже,чем обычно.
Поэтом фины садятся на пароходы и за 3 часа добираются из Хельсинки до Таллина
и затариваются там по полной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Бакс Банни о михозз, братиш как сам? пиздец тебя давно не видел Всё хорошо. Ты там как поживаешь? -Цитата от Roman Igorevich хуя, какие люди.
как оно? Скучаете тут по мне 
Хорошо всё. Ты как поживаешь? я надеюсь, ты стал большим сильным мужчиной с густой щетиной  -Цитата от Raz0r -Цитата от Бодя TRVP Бритва, часто так бухаешь?  ну да ) раз в месяц гдето фу, позорник. я волнуюсь за твою душу  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich
С 16ти трахаться можно по закону, ага.  ебать
трахаться с 16
курить с 18
пить с 22  
В Финляндии суровый сухой закон.Алкоголь только в специальных магазинах продается
и затариваются там по полной  у нас вроде с 22 можно купить только или с 21  я не знаю точно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Барбекю из тётушки Как романтично!
Правда написано в суровом мужицком стиле интерестно какие шансы есть что бы такое произошло только без помощи посторонней силы, а что бы она сама улетела  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | cлабоалкогольные напитки с18, высокоградусное с 21. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 |  кажись сёдня опять идти на подмену после обеда до пяти 
не успел я телефон выключить  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Михоzzz -Цитата от Бакс Банни о михозз, братиш как сам? пиздец тебя давно не видел Всё хорошо. Ты там как поживаешь? -Цитата от Roman Igorevich хуя, какие люди.
как оно? Скучаете тут по мне 
Хорошо всё. Ты как поживаешь? я надеюсь, ты стал большим сильным мужчиной с густой щетиной  -Цитата от Raz0r -Цитата от Бодя TRVP Бритва, часто так бухаешь?  ну да ) раз в месяц гдето фу, позорник. я волнуюсь за твою душу  в смысле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich
С 16ти трахаться можно по закону, ага.  ебать
трахаться с 16
курить с 18
пить с 22  
и затариваются там по полной  Всё верно и не только фины. Шведы тоже, например. Им выгоднее приехать в таллинн и уже тут бухать, чем у себя на родине  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Да мы все статуэтки с тобой соберем   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Давайте эдалт фильмс снимать, ребзя.  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от ван Котоби я надеюсь, ты стал большим сильным мужчиной с густой щетиной Бороду хочу отращивать  Буду солидным парнем. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Машиностроение 54.000 в год и Электротехника 62.000 в год.
Ну про знакомства здесь сразу же можешь забыть 
И вообще про то,что можно скажем с дипломом физика,неожиданно на банкира попасть тоже.На что закончил,на то работать и пойдешь.
А в зависимости от количества потраченных лет на учебу будет меняться ЗП.
В универе нельзя никакого препода подкупить.  
И билетов у нас никаких нет 
Только упорство и труд спасают  А ты где сейчас живешь, что–то я запамятовал  В стране,которая больше всех не в восторге от результатов Второй мировой войны. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Машиностроение 54.000 в год и Электротехника 62.000 в год.
И вообще про то,что можно скажем с дипломом физика,неожиданно на банкира попасть тоже.На что закончил,на то работать и пойдешь.
Только упорство и труд спасают  Cлушай, а ты откуда? Я думал ты в Кемерово живёшь.  Почти верно.Родом я из Кемерово,там прожила 14 лет 
Оттуда и знания русского языка  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Барбекю из тётушки
Машиностроение 54.000 в год и Электротехника 62.000 в год.
Только упорство и труд спасают  А ты где сейчас живешь, что–то я запамятовал  В стране,которая больше всех не в восторге от результатов Второй мировой войны. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
Только упорство и труд спасают  Cлушай, а ты откуда? Я думал ты в Кемерово живёшь.  Почти верно.Родом я из Кемерово,там прожила 14 лет 
Оттуда и знания русского языка  Такую интригу тут развела  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ебать
трахаться с 16
курить с 18
пить с 22  
и затариваются там по полной  у нас вроде с 22 можно купить только или с 21  я не знаю точно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Барбекю из тётушки Как романтично!
Правда написано в суровом мужицком стиле интерестно какие шансы есть что бы такое произошло только без помощи посторонней силы, а что бы она сама улетела  Ну при гололеде очень даже большие! 
Летом ,конечно,падений не дождешься.Летом можно помочь,если что-то
уронила ,например Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP
А ты где сейчас живешь, что–то я запамятовал  В стране,которая больше всех не в восторге от результатов Второй мировой войны. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Roman Igorevich Cлушай, а ты откуда? Я думал ты в Кемерово живёшь.  Почти верно.Родом я из Кемерово,там прожила 14 лет 
Оттуда и знания русского языка  Такую интригу тут развела  Аххаа,ну вообще!   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Ну при гололеде очень даже большие!
Летом ,конечно,падений не дождешься.Летом можно помочь,если что-то
уронила ,например ну да найти цель и ходить за ней пока не упадёт 
думаю если пару дней ходить сразу спалит  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | братики, а я подсел всё же на 17 летнюю. она такая весёлая  забываю про всю хуйню когда слышу голос.
кстати, разница в 3.5 года всего лишь. ей в марте 18  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Барбекю из тётушки
Только упорство и труд спасают  А ты где сейчас живешь, что–то я запамятовал  В стране,которая больше всех не в восторге от результатов Второй мировой войны.  украина, латвия, литва, эстония? -Цитата от truDovsкой братики, а я подсел всё же на 17 летнюю. она такая весёлая  забываю про всю хуйню когда слышу голос.
кстати, разница в 3.5 года всего лишь. ей в марте 18  фотку давай | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от truDovsкой братики, а я подсел всё же на 17 летнюю. она такая весёлая  забываю про всю хуйню когда слышу голос.
кстати, разница в 3.5 года всего лишь. ей в марте 18  без фоток не разобраться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от truDovsкой братики, а я подсел всё же на 17 летнюю. она такая весёлая  забываю про всю хуйню когда слышу голос.
кстати, разница в 3.5 года всего лишь. ей в марте 18  да, да, да. фотку запили.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | во весь рост или лицо ?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от truDovsкой во весь рост или лицо ?  чо как телка, кидай пару фоток и всё, ломаешься пиздец | | | | активный пользователь