![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ещё от тебя Я пассажей в свой адрес не слышал:D |
вот вы лохи пиздец |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот хуй им:p ту гитару уже продал, кстати. Показать скрытый текст
причем купил её за 2 штуки, а продал потом за косарь другу. ну он бабками не отдал, а пива поставил. а когда он в россию уехал, то мне её оставил, а Я её ещё раз толкнул уже за 4 штуки:D
сейчас на электроакустике брынчу. Добавлено через 3 минуты Цитата:
не зря же у него причины банов в духе "неадекват ебнутый", "просто мразь", "оскорбления пользователей", "создание идиотских тем", "яйца побрил". короче ебнутое создание. |
Цитата:
я неделю назад тему создавала. Рекламную кампанию Насти ван Котоби на эвордс. Слава богу что интернет затупил и ничего не получилось. Я там уже и акции придумала, даже сигну шамилю сделала. Прикинь? |
Цитата:
Настя, а ты ещё с хасаном? |
лично для меня,в этом году, что новый год,что день рождения-ничего не значили.а день святого Валентина и подавно,но сегодня поздравил некоторых девушек в вк. поздравил свою одноклассницу,а она в ответ поделилась,что на пятом месяце уже в положении.я ,честно говоря,охуел . весь 10 и 11 класс,в котором я с ней учился, она была пожалуй одной из самых тихих девочек.ни в каких сплетнях и прочем не была замечена и тут такое. я порадовался,конечно поздравил свою позабывшую .с ней мы хорошо расстались,по-доброму так. ну в смысле она в другой город,я в другой учиться,ну и чтобы не устраивать санту барбару по переписке мы решили разойтись тихо-мирно . говорит,что скучает и ждёт,когда я приеду.в свою очередь я тоже готовлюсь к нашей встрече.хочу её удивить своими результатами поздравил ещё парочку девушек. им было приятно,поболтали на отвлеченные темы некоторое время,что тоже,в общем,проделано не зря вот такие итоги. |
Цитата:
да, я всё с ним же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:black: Добавлено через 8 минут 35 секунд Убейте меня, послали на подмену на кирпичный дом, я ипал всех :ma3im:без передышки в рот ебать этих каменьщиков :ma3im: |
|
:o http://radikal.ru/fp/2e2364179e6b431fbe9026fc8623a188http://radikal.ru/fp/2e2364179e6b431fbe9026fc8623a188http://s019.radikal.ru/i621/1402/16/43e56dac716b.jpg http://radikal.ru/fp/2e2364179e6b431fbe9026fc8623a188 Добавлено через 5 минут 42 секунды Этаж 15 - 16 вродеhttp://s015.radikal.ru/i333/1402/82/5078b8dcaa5e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как ты туда поднимаешься?:confused: Показать скрытый текст
лифт?
|
Цитата:
Там ленсницы либо такие / либо | по 2рому типу тяжко лезть если высоко :| по первому легче :dovolen: Есть и лифты на новых крана, но как дополнительная опция и стоит 1 млн. рублей :ma3im: не думаю что начальник будет разоряться на это чудо :guinda: Всё не могу придумать как телефон закрепить что бы снять подъём на камеру :( Добавлено через 1 минуту 9 секунд Зато от | писец как руки и спина, ноги окрепли :boyara:я чуствую себя шфарцом иногда :morj: |
Цитата:
Охренеть! Да ты самой настоящий мужик ! С тобой в воду-огонь и медные трубы:guinda: Мой самый большой страх это страх высоты:( |
кошмар |
для нее любимойhttp://cs7010.vk.me/c540105/v540105803/124a2/RgsOkKzwqjs.jpg |
Цитата:
:p:p:p Да осталось найти кто согласиться :| Я сам то живу всё свою время на 2 этаже и тоже боялся высоты в детстве :| Но кровинушка передалась от отца который тоже работал на кране :seva: Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
купаешься со свечами :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вроде нормальный здоровый человек, зачем мне прыгать? и ради чего и кого? :| а ты чё задумывался? :confused: |
Цитата:
ребят, всем вот этой красной штуки :inlove: ибо я не вижу например большего смысла. |
Цитата:
Не видешь - ищи :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
кто-то подарил кому-то или кому-то подарили валентинку ?:) |
No:guinda: |
Я вчера незнакомой девке шоколадку подарил, но не в честь праздника, а просто захотелось это сделать, такая она милаха.:rolleyes: Просто подошёл, протянул, сказал держи и пошёл дальше по свои делам. То есть ни знакомиться, ни разговаривать не стал, хотя может и стоило. |
заебца тусанул вчера:king: сначала музыкальный аппарат пел песни Миши Круга, каким я подпевал одобрительно качая в разные стороны головой глядя, как бабы мучаются в танце, ужасно соблазнительном по их мнению, съел два борща с салом и картошку с селедкой под томатный сок. потом был на дискотеке, танцевал танцы, совершал развратные действия и заебывал диджея, шоб людское шо-то поставил. |
незнаю короче как найти бабу ща вот общаюсь с одной короче она наполовину осетинка кто имел опыт общения с такими? целка ещё типо! характер сложный у неё очень! короче незнаю стоит дальше продолжать общение или нет! как то мне с ней некомфортно чтоли! да и бывшую до сих пор отпустить немогу видать люблю где то в глубине но у нас с бывшей уже точно ничего не получится это 100 процентов ! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
та шо там рассказывать, бывали и бодрее истории на 14 февраля. но я ж вчера не бухал. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд пацаны, я однамой бывший еще не знает, что он бывший, но я уже решила окончательно:miha: |
Цитата:
но эти ебантяи так утомили меня что у меня даже не осталось сил их сделать :( суки, пидарсы, гниды ебаные :o Цитата:
ёбанный стыд |
он же тебя зарэжэт теперь:o |
Цитата:
сейчас еще программу тренировок мне напишет, пришлет и гудбай, май лав Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
прямо вконтактике ему напишешь?:horosho::boyara: |
он изменял тебе со своей ослихой из грозного ? :( |
Цитата:
хотя в контактике - это наше единственное средство связи уже месяц как |
Цитата:
|
Цитата:
а ты в дагестане тоже ослих полюбливаешь? |
:D Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
я когда в москве жила, мы по месяцу-два через вконтактики и скайпы общались, правда раз иногда два, бывало, приезжали я приехала, а он сукан по бабам шастал без меня, наглец:mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |