┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Бодя TRVP Что вашпе турки в рашке забыли? а кто блять строить будет?
Если все ягу пьют и мечтают быть юристами и директорами | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бодя TRVP Что вашпе турки в рашке забыли? а кто блять строить будет?
Если все ягу пьют и мечтают быть юристами и директорами и менеджерами по туризму, блять.
ваще считаю, что мужской труд должен что-то явное и полезное после себя оставлять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бодя TRVP Что вашпе турки в рашке забыли? а кто блять строить будет?
Если все ягу пьют и мечтают быть юристами и директорами и менеджерами по туризму, блять.
ваще считаю, что мужской труд должен что-то явное и полезное после себя оставлять. реп например ) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бодя TRVP Что вашпе турки в рашке забыли? а кто блять строить будет?
ваще считаю, что мужской труд должен что-то явное и полезное после себя оставлять.
да хули одни бабы, а не мужики | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бодя TRVP Что вашпе турки в рашке забыли? а кто блять строить будет?
Если все ягу пьют и мечтают быть юристами и директорами сомневаюсь, что в саратове работяг не найдется 
но не в этом суть, обычно турки в европе пасутся, а в рашке клан ван котоби строит, разве не так? ну крайне редко китайцы, казахи. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бодя TRVP Что вашпе турки в рашке забыли? а кто блять строить будет?
Если все ягу пьют и мечтают быть юристами и директорами сомневаюсь, что в саратове работяг не найдется 
но не в этом суть, обычно турки в европе пасутся, а в рашке клан ван котоби строит, разве не так? ну крайне редко китайцы, казахи. турки официально работают 
а остальные по чёрному.
русских чё то их не видать бригада из 10 человек и всё | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а кто блять строить будет?
ваще считаю, что мужской труд должен что-то явное и полезное после себя оставлять.
да хули одни бабы, а не мужики да схуяле? я нефтянник.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Raz0r -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Raz0r пацаны а для когонить важны пальчики на ногах у девушки ? Мне пальцы на ногах(у обоих полов) кажутся чем-то таким нелепым.
Ведь их люди так редко показывают,и они кажутся чем-то таким инопланетным Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Бодя TRVP Всем саншайн регги падцаны 
Только добро и любовь  Отлично!от этой темы теперь веет невероятным позитивом!
Зарядилась и пошла по своим делам.   покажи свои) Я же говорю,мне пальцы на ногах странными кажутся,поэтому я их не фотографирую  Перерыла многие папки...
Вот вам лучше вкусненькая самодельная пицца в студию!  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Raz0r -Цитата от Барбекю из тётушки
Мне пальцы на ногах(у обоих полов) кажутся чем-то таким нелепым.
Ведь их люди так редко показывают,и они кажутся чем-то таким инопланетным Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Отлично!от этой темы теперь веет невероятным позитивом!
Зарядилась и пошла по своим делам.   покажи свои) Я же говорю,мне пальцы на ногах странными кажутся,поэтому я их не фотографирую  Перерыла многие папки...
Вот вам лучше вкусненькая самодельная пицца в студию!  не дразни мой ненасытний желудок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Raz0r
покажи свои) Я же говорю,мне пальцы на ногах странными кажутся,поэтому я их не фотографирую  Перерыла многие папки...
Вот вам лучше вкусненькая самодельная пицца в студию!  не дразни мой ненасытний желудок  +
пойду творога наверну тогда) | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | а мне нравится когда у девужки ножки красивые. особенно пальчики на ногах.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я пирожков хочу Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА собенно пальчики на ногах. ты их чё обсасываешь? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Количество фудфетишистов в теме зашкаливает!
Да по-моему пальцы на ногах какие-то толстые колбаски,как за ними не ухаживай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Барбекю из тётушки Количество фудфетишистов в теме зашкаливает!
Да по-моему пальцы на ногах какие-то толстые колбаски,как за ними не ухаживай  это твои ? главное за мизинцем смотреть, он бывает такой уебищных у некоторых блевать хочется((( | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Количество фудфетишистов в теме зашкаливает!
Да по-моему пальцы на ногах какие-то толстые колбаски,как за ними не ухаживай  Нормальные пальчики 
у тебя какой рост?
я летом как то ехал и у девки пальцы были по длине все одинаковые   
пиздец  эта травма на всю жизнь | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Raz0r
покажи свои) Я же говорю,мне пальцы на ногах странными кажутся,поэтому я их не фотографирую  Перерыла многие папки...
Вот вам лучше вкусненькая самодельная пицца в студию!  не дразни мой ненасытний желудок  Я сама голодная сижу,пицца-то не сегодняшняя.
Пойду что ли ужин готовить
Скучаю по временам,когда жила у родителей и они 3 раза в день готовили что-то.
Все что от меня требовалось это пропылесосить раз в 2-3 дня. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от Барбекю из тётушки Количество фудфетишистов в теме зашкаливает!
Да по-моему пальцы на ногах какие-то толстые колбаски,как за ними не ухаживай  это твои ? главное за мизинцем смотреть, он бывает такой уебищных у некоторых блевать хочется((( Да,мои.
Наступит лето и буду рассматривать у всех пальцы на ногах. 
Как-то честно говоря не сильно обращала внимания на них.
Мне нравятся пальцы на руках 
Их чаще видишь и они нужнее(если вы понимаете о чем я  ) | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я пирожков хочу Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА собенно пальчики на ногах. ты их чё обсасываешь? да чо сразу обсасываю то. просто красиво по лету например в босоножках когда -Цитата от Барбекю из тётушки Количество фудфетишистов в теме зашкаливает!
Да по-моему пальцы на ногах какие-то толстые колбаски,как за ними не ухаживай  вота я про такое пиздел кстать  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Я сама голодная сижу,пицца-то не сегодняшняя.
Пойду что ли ужин готовить
Скучаю по временам,когда жила у родителей и они 3 раза в день готовили что-то.
Все что от меня требовалось это пропылесосить раз в 2-3 дня. 
хоть с родками хоть без всё равно готовлю когда свободен 
иди готовь, через 12 часов приеду жрать  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Есть такая подработка-считать потоки транспортных средств на указанных участках.
Так вот подработка начинается рано(около 3 утра нужно вставать).
Я один раз совсем не спала и не могла решиться ,видимо,какие кеды одеть.
В итоге непонятно каким образом одела разные!
Весь день все коллеги смеялись.(Хотя у меня толстовка была по теме подходящая)  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Есть такая подработка-считать потоки транспортных средств на указанных участках.
Весь день все коллеги смеялись.(Хотя у меня толстовка была по теме подходящая)   у нас бы такое не поняли   
хотя штанины если разных цветов ... | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Барбекю из тётушки Есть такая подработка-считать потоки транспортных средств на указанных участках.
Весь день все коллеги смеялись.(Хотя у меня толстовка была по теме подходящая)  зелёные тапки круты  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Я пока у родителей жила у меня было только 2 блюда "прокачено"-яичница,картошка жаренная и рисовая каша
Ахахах,почему именно 12? -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я пирожков хочу Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА собенно пальчики на ногах. ты их чё обсасываешь? да чо сразу обсасываю то. просто красиво по лету например в босоножках когда -Цитата от Барбекю из тётушки Количество фудфетишистов в теме зашкаливает!
Да по-моему пальцы на ногах какие-то толстые колбаски,как за ними не ухаживай  вота я про такое пиздел кстать    Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Барбекю из тётушки Есть такая подработка-считать потоки транспортных средств на указанных участках.
Весь день все коллеги смеялись.(Хотя у меня толстовка была по теме подходящая)  зелёные тапки круты  мне тоже зеленые больше нравятся,но я хотела черные одеть,
так как их не жалко было на работу 
Самое неприкольное было в тот день в том ,что у них модель разная и они как бы по размеру тоже немного разные.   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐