капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ну да, а то был адидас какой-то ебаный.
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps]Из за какого гандона котоби отсюда ушла? Признавайтесь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК давай, давай... я прям желаю отведать их рассказов | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я когда в школе у меня однокласница была в 7 уже с таким  тоже была одноклассница такая, фигуристая, почти все пацы ей глазки строили. нос воротила)) после школы попустилась немного, поняла что ничем она не лучше других)) и вышла замуж за какого-то лошка. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Roman Igorevich ну да, а то был адидас какой-то ебаный. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Из за какого гандона котоби отсюда ушла? Признавайтесь.  из за меня, но пошла она нахуй. 
может не только из за меня. но какая уже разница.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | ну я кароче тоже расскажу что у в школе была тёлыч с просто пиздец какими большими сисями... она до сих пор в девках ходит... | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ульфр тоже была одноклассница такая, фигуристая, почти все пацы ей глазки строили. нос воротила)) после школы попустилась немного, поняла что ничем она не лучше других)) и вышла замуж за какого-то лошка. кстати-да. у меня в классе была баба ахуенная, все сохли по ней, а она залетела и вышла тоже за лоха! 
красивыми по малолетке нельзя быть. потом всё хуёво кончается. Добавлено через 1 минуту 35 секунд я вот как был уёбищем, так им и остался. года идут, а ничего не меняется  жизньболь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ульфр тоже была одноклассница такая, фигуристая, почти все пацы ей глазки строили. нос воротила)) после школы попустилась немного, поняла что ничем она не лучше других)) и вышла замуж за какого-то лошка.
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] -Цитата от Roman Igorevich ну да, а то был адидас какой-то ебаный.
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps]Из за какого гандона котоби отсюда ушла? Признавайтесь.  из за меня, но пошла она нахуй. 
может не только из за меня. но какая уже разница.  Она тут 3 года уже как бы и часть этой темы.  А вообще я хуй знаю чего ей такого написать надо было, что бы она обиделась и ушла.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой я вот как был уёбищем, так им и остался. года идут, а ничего не меняется жизньболь таже хуйня  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой я вот как был уёбищем, так им и остался. года идут, а ничего не меняется жизньболь таже хуйня  я спизданул  ахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ульфр -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я когда в школе у меня однокласница была в 7 уже с таким  тоже была одноклассница такая, фигуристая, почти все пацы ей глазки строили. нос воротила)) после школы попустилась немного, поняла что ничем она не лучше других)) и вышла замуж за какого-то лошка. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Roman Igorevich
ну да, а то был адидас какой-то ебаный. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Из за какого гандона котоби отсюда ушла? Признавайтесь.  из за меня, но пошла она нахуй. 
может не только из за меня. но какая уже разница.  Она тут 3 года уже как бы и часть этой темы.  А вообще я хуй знаю чего ей такого написать надо было, что бы она обиделась и ушла.  шамиль ушел и она за ним.
заебала она всех своим хачем и исламом. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК уверен, что ты тоже. просто по форумски поддержал меня  Добавлено через 2 минуты 26 секунд кто-то зовёт девушку в кино в наше время, или не комильфо больше такое  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой кто-то зовёт девушку в кино в наше время, или не комильфо больше такое мне некого звать а так бы позвал
там щас про деда комедия какая то идёт вроде, "чёрный юмор" | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой я вот как был уёбищем, так им и остался. года идут, а ничего не меняется жизньболь таже хуйня  Показать скрытый текст
вот и некуда тебе деваться, вот и некуда тебе идти,
все что было в твоей жизни важно, ты проебал, так ничего и не достиг,
ты встаешь рано утро, и идеш на башенный свой кран,
проклиная свое существование, и ебучий нормированный план,
но вниз смотришь ты спокойной, не боясь высоты оскал,
и я знаю, что однажды соберешься, и прыгнешь ты, в утробье смерти,
покинув дряхлый облки человечий. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой кто-то зовёт девушку в кино в наше время, или не комильфо больше такое мне некого звать а так бы позвал
там щас про деда комедия какая то идёт вроде, "чёрный юмор" смотрел, мне не вкатило. были смешные моменты, а так хуйня.
вот "помни меня" сегодня посмотрел - ахуенная мелодрама. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ульфр -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой я вот как был уёбищем, так им и остался. года идут, а ничего не меняется жизньболь таже хуйня  Показать скрытый текст
покинув дряхлый облки человечий. ты что его к суициду подталкиваешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | нееееееееееееее. 
наоборот стимул меняться, да и самому не унывать.
не обязательно про Серегу, собирательный образ. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой я вот как был уёбищем, так им и остался. года идут, а ничего не меняется жизньболь таже хуйня  Показать скрытый текст
покинув дряхлый облки человечий. бля я не такой уёбок что бы ради баб так сделать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ульфр -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК таже хуйня  Показать скрытый текст
покинув дряхлый облки человечий. бля я не такой уёбок что бы ради баб так сделать  
того не стоят. Показать скрытый текст
но всеравно хочется теплоты и ласки
всё пацы, я настроен получать права. на этот раз серьезно. думаю до лета осилить. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | копи деньги на экзамены | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | тут дороговато ещё( в 1к где то обойдется. блять( | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | мне надо С и на автокран выучиться, там говорят ещё больше получают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мне надо С и на автокран выучиться, там говорят ещё больше получают  у тебя есть на легковушку? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мне надо С и на автокран выучиться, там говорят ещё больше получают  у тебя есть на легковушку? давно уже в 18 лет получил  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ульфр
тоже была одноклассница такая, фигуристая, почти все пацы ей глазки строили. нос воротила)) после школы попустилась немного, поняла что ничем она не лучше других)) и вышла замуж за какого-то лошка.
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps]
из за меня, но пошла она нахуй. 
может не только из за меня. но какая уже разница.  Она тут 3 года уже как бы и часть этой темы.  А вообще я хуй знаю чего ей такого написать надо было, что бы она обиделась и ушла.  шамиль ушел и она за ним.
заебала она всех своим хачем и исламом. за себя говори. 
да она бы и не писала бы про это, если бы подъёбки по этой теме регулярно не летели.
то есть это не она заебала, а её заебали. 
конечно когда националистка, которая зиги кидала и впаривала какие чурки хуесосы, лишилась невинности с хасаном, это веселуха была.  
но как бы пол года с тех пор минуло, то есть давно уже не смешно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ульфр -Цитата от Roman Igorevich
Она тут 3 года уже как бы и часть этой темы.  А вообще я хуй знаю чего ей такого написать надо было, что бы она обиделась и ушла.  шамиль ушел и она за ним.
заебала она всех своим хачем и исламом. за себя говори. 
да она бы и не писала бы про это, если бы подъёбки по этой теме регулярно не летели.
то есть это не она заебала, а её заебали. 
конечно когда националистка, которая зиги кидала и впаривала какие чурки хуесосы, лишилась невинности с хасаном, это веселуха была.  
но как бы пол года с тех пор минуло, то есть давно уже не смешно. всегда есть ЛС на такие случаи.
постоянно вбросы делала левые, про ислам и т.д, сама на себя навела гнев толпы. бле, завидую тебе.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ульфр бле, завидую тебе.  | | | | |