miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r
пошарюсь по страничку, полистаю фоточки, буду с днем рождения подзравлять например  замуж позову какнибудь Нэ ) я буду себя хорошо вести  Я уже ответила ) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory Нэ ) я буду себя хорошо вести  Я уже ответила ) кидай мне, я нормальный человек 
а то у меня в ВК не одного друга нет  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory Нэ ) я буду себя хорошо вести  Я уже ответила ) мы же люди, не киборги, ответ дал, ответ забрал  тогда придётся сюда свои фоточки кидать  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Theory -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 16 236,96 в рублях 
да ещё и горник пиздец у вас зп Бля (
Плохо дело я гарантированно получаю почти 10000 гривен  + ещё всякие поборы с бригад 
я на Украине мажёр получается
но я всё равно в городе у себя не могу шиковать .... Россия такая Россия ну вот столько я получаю за должность технического директора.
в сумме выходит со всякими движняками в раза 2-2,5 больше.
но позволить аналогично ничего себе не могу.
шмотки, кроссовки, пьянки, блядки, хавка, аренда квартиры.
ну газель вот за осень на двоих купили.
щас о немце стареньком думаю.
но это один хрен мало для покупки квартиры и создания семьи.
да и какая нахуя семья, если за эти деньги я въебываю по 18 часов в сутки по 3 месяца без выходных. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | всё, я пошёл. решил пойти и выпить всё же. потерпит мой перегар Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r
я буду себя хорошо вести  Я уже ответила ) кидай мне, я нормальный человек 
а то у меня в ВК не одного друга нет  возьмёшь меня на работу, я стану твоим другом  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r
а то у меня в ВК не одного друга нет  а ты пластиковую бутылку ссышь в кране? | | | | miami horror
Не зачем это | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Theory Бля (
Плохо дело я гарантированно получаю почти 10000 гривен  + ещё всякие поборы с бригад 
я на Украине мажёр получается
но я всё равно в городе у себя не могу шиковать .... Россия такая Россия ну вот столько я получаю за должность технического директора.
в сумме выходит со всякими движняками в раза 2-2,5 больше.
но позволить аналогично ничего себе не могу.
шмотки, кроссовки, пьянки, блядки, хавка, аренда квартиры.
ну газель вот за осень на двоих купили.
щас о немце стареньком думаю. но это один хрен мало для покупки квартиры и создания семьи.
да и какая нахуя семья, если за эти деньги я въебываю по 18 часов в сутки по 3 месяца без выходных. таже херня сам без выходных почти ебашу 
но мне всё равно делать дома нехуй вот и ебашу  хоть деньги заплатят чем дома просижу | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r
я буду себя хорошо вести  Я уже ответила ) мы же люди, не киборги, ответ дал, ответ забрал  тогда придётся сюда свои фоточки кидать  Это тебе было 
Тупанул тел -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r
а то у меня в ВК не одного друга нет  Не аргумент  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Theory Я уже ответила ) кидай мне, я нормальный человек 
а то у меня в ВК не одного друга нет  а ты пластиковую бутылку ссышь в кране? я из кабины выхожу и так су на всех кто в низу  
ещё вони мне не хватало в кабине  | | | | активный пользователь
Не зачем это -Цитата от Moon Theory Не аргумент  я честен  не для чего более 
хотя кто знает  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory Нэт)
Не зачем это не зачем было становиться такой красивой  а фоточки кидать есть зачем  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Все равно ) -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory Нэт)
Не зачем это не зачем было становиться такой красивой  а фоточки кидать есть зачем  Увы | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | давай еще парочку, ножки и вид сзади с талией  | | | | miami horror
огорчила ты меня, хнык хнык
буду значит продолжать далее добиваться твоего Вк но в более скрытой реплике  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Theory Все равно ) 
буду значит продолжать далее добиваться твоего Вк но в более скрытой реплике  Бесполезно  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory у тебя же полюбому куча таких фоток) скинь парочку  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Мама сегодня обрадовала
Купила в Греции еще одну шубу мне  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Theory Все равно ) 
буду значит продолжать далее добиваться твоего Вк но в более скрытой реплике  Бесполезно  печалька
жизнь хуёвая штука...
давай я тебе свои ножки а ты мне свои   
вот мои коленки, кидай фото своих | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Последнюю и хватит  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | не люблю девушек в шубах.
отдает совком и шапками из норки. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory Мама сегодня обрадовала
Купила в Греции еще одну шубу мне  зафотайся в шубе в разных позах,  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Не так загрузила сори -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК печалька
жизнь хуёвая штука...
давай я тебе свои ножки а ты мне свои   
вот мои коленки, кидай фото своих Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory Мама сегодня обрадовала
Купила в Греции еще одну шубу мне  зафотайся в шубе в разных позах,  Щас ) | | | | |