♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ван Котоби
я в часе езды от тебя  у нас одинаковое время Я давно не живу в Кемерово.
Я знаю,что Белово в Кемеровской области и что у них один часовой пояс.
Тем не менее я запуталась,так как Россия больше ведь не переставляет время,
а мы по-прежнему его переставляем ,переходя то на летнее время,то на зимнее. поняла. А далеко от кемерово то уехала?
Сейчас у меня 5:19 утра  Значит я правильно с самого начала посчитала,6 часов разницы.
Уехала за 6.000 км 
А ты куда так рано встала? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби пошла заплатить за топ для фитнеса и за бутылочку, в итоге накупила трусилей. Причем эти деньги я откладывала вообще на эпилятор  В этом все женщины.  Сексуальные труселя хоть? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | идите все спать. на часах 14минут 2го | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | у меня 4го и я только проснулся.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | нахуя ты проснулся ?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от truDovsкой нахуя ты проснулся ?  уснул со включённым телевизором, он и разбудил. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой нахуя ты проснулся ?  уснул со включённым телевизором, он и разбудил. наоборот, просыпаюсь когда перестаёт фоном идти. 
и ты решил зайти на форум проснувшись   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | прежде всего решил поесть, ибо не поужинав заснул.
а после на форум, но сначала в вк полез, правда. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | я так понял барбекю претендует на лавры насти самой тупой телочки в теме, интересно это она изначально такой тупой была, или её канада сделала такой? или в какую перду для долбаёбов она уехала | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ван Котоби -Цитата от Барбекю из тётушки
Я давно не живу в Кемерово.
Я знаю,что Белово в Кемеровской области и что у них один часовой пояс.
Тем не менее я запуталась,так как Россия больше ведь не переставляет время,
а мы по-прежнему его переставляем ,переходя то на летнее время,то на зимнее. поняла. А далеко от кемерово то уехала?
Сейчас у меня 5:19 утра  Значит я правильно с самого начала посчитала,6 часов разницы.
Уехала за 6.000 км 
А ты куда так рано встала? я ночью часто просыпаюсь просто так. Это норма у меня
а куда ты укатила? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби пошла заплатить за топ для фитнеса и за бутылочку, в итоге накупила трусилей. Причем эти деньги я откладывала вообще на эпилятор  В этом все женщины.  Сексуальные труселя хоть? ну одни домашние купила из какого то мягкого материала, вторые из гипюра фиолетовые и третьи в комплекте взяла алый комплект  а, ну еще и лифан взяла персикового цвета, охуенно загар оттеняет Добавлено через 3 минуты 10 секунд самыми сексуальными считаю домашние труселя. Мне нравится намек на невинность такой. | | | | активный пользователь
вчера бывшей приспичило со мной попереписываться | | | | Guest | что то я не догнал "Зачем писать после расставания " и тут же "Давно ж расстались" | | | | активный пользователь
вчера бывшей приспичило со мной попереписываться она тебя еще хочет  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Хуле,зачесалось,а податься не куда,вот и начинает | | | | Guest | познакомить с родителями  | | | | в Бане
вчера бывшей приспичило со мной попереписываться уверен она страшная шмара  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ОколоФорум 
вчера бывшей приспичило со мной попереписываться не в обиду, бро, но она ебанутая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Куртик познакомить с родителями  и ты похоже прав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Бритва титушка московской, тут и к бабке не ходи 
Это дельце я раскрыл в честь учителя   | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Raz0r я так понял барбекю претендует на лавры насти самой тупой телочки в теме, интересно это она изначально такой тупой была, или её канада сделала такой? или в какую перду для долбаёбов она уехала ты хули такой быдло, рейзор?  кроме как оскорблений девушек за последние страница нихрена от тебя не видно было, что за блять попытки самоутверждения в интернете за счет девушек?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бодя TRVP Бритва титушка московской, тут и к бабке не ходи 
Это дельце я раскрыл в честь учителя   это что значит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бодя TRVP Бритва титушка московской, тут и к бабке не ходи 
Это дельце я раскрыл в честь учителя   это что значит  Гопник-политработник | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ван Котоби
поняла. А далеко от кемерово то уехала?
Уехала за 6.000 км 
А ты куда так рано встала? я ночью часто просыпаюсь просто так. Это норма у меня
а куда ты укатила? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби пошла заплатить за топ для фитнеса и за бутылочку, в итоге накупила трусилей. Причем эти деньги я откладывала вообще на эпилятор  В этом все женщины.  Сексуальные труселя хоть? ну одни домашние купила из какого то мягкого материала, вторые из гипюра фиолетовые и третьи в комплекте взяла алый комплект  а, ну еще и лифан взяла персикового цвета, охуенно загар оттеняет
[dps]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/dps]самыми сексуальными считаю домашние труселя. Мне нравится намек на невинность такой. Мне кстати самому тоже больше нравится, нежели кружевные какие-то фишки, или веревочки с маленьким кусочком ткани, едва прикрывающем пизду.
Но намёка на невинность никакого, в упор не вижу в этом.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Raz0r я так понял барбекю претендует на лавры насти самой тупой телочки в теме, интересно это она изначально такой тупой была, или её канада сделала такой? или в какую перду для долбаёбов она уехала ты хули такой быдло, рейзор?  кроме как оскорблений девушек за последние страница нихрена от тебя не видно было, что за блять попытки самоутверждения в интернете за счет девушек?  где я кого оскорбил? если шкура ведёт себя крайне хуево и тупо, ей вообще никто не давал слово и не спрашивал её мнения, хуле она встревает, в канадах отсталых так принято чтоли ? я всё говорю посуществу, барбекю нереально тупая шкурка, настя на её фоне выглядит кандидатом наук | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Результаты по номинации олень года посмотреть можно уже, выиграл пишун.  | | | | |