активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч Наверное вкантакте сидят в палбилке Россия Для Русских...
ну среди детей это хуёво конечно Ну вот хуево, да. Мальчик этот потом на русских озлобится и так далее -Цитата от Raz0r вот и пусть дальше прячется за тобой, трус он сыкло, нужно защищать свой народ когда его унижают а он видите ли весь в делах и за шкурой усатой прячется  не, я за его спиной стою, а не он за моей. Просто нормальный парень слушает девушку свою, тем более такой как Хас. Нрав его горячий порой просто необходимо усмирять
ему никто в глаза унижения не говорит. Где защищаться то? В контакте писать?  не, мой любимый не долбоеб Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Нил Палыч Интересно, если я буду верить в Джа, меня тоже хуесосить будут? да в любом случае тебя будут хуесосить. Поэтому живи, как хочешь Зато этот мальчик тебя запомнит, что вы его провожали... значит будет знать что есть нормальные люди
хуёво... я уже начал забивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч Наверное вкантакте сидят в палбилке Россия Для Русских...
ну среди детей это хуёво конечно Ну вот хуево, да. Мальчик этот потом на русских озлобится и так далее -Цитата от Raz0r вот и пусть дальше прячется за тобой, трус он сыкло, нужно защищать свой народ когда его унижают а он видите ли весь в делах и за шкурой усатой прячется  не, я за его спиной стою, а не он за моей. Просто нормальный парень слушает девушку свою, тем более такой как Хас. Нрав его горячий порой просто необходимо усмирять
ему никто в глаза унижения не говорит. Где защищаться то? В контакте писать?  не, мой любимый не долбоеб  он должен выйти на улицу с плакатом как настоящий джигит и кричать что его ущемляют за его страсть к ослихам  так не ущемляет же никто  живет себе спокойно, никто его не трогает. Ну может особо смелые в контакте пишут, но я об этом ничего не знаю | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | приветики всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | ван Котоби а ты видела Невинность Мусульман? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч Зато этот мальчик тебя запомнит, что вы его провожали... значит будет знать что есть нормальные люди
хуёво... я уже начал забивать Ну надеюсь.
Я тоже раньше думала, что все чурки козлы. Увидела побольше людей, глаза разула мигом | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | здарова парк | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч ван Котоби а ты видела Невинность Мусульман? не знаю даже что это за хрень | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч Зато этот мальчик тебя запомнит, что вы его провожали... значит будет знать что есть нормальные люди
Я тоже раньше думала, что все чурки козлы. Увидела побольше людей, глаза разула мигом Бля, ну да. Нехуй просто рекламировать свою религию, а так то есть отличные люди среди них Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч ван Котоби а ты видела Невинность Мусульман? не знаю даже что это за хрень это кино такое Америкацы сняли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч Зато этот мальчик тебя запомнит, что вы его провожали... значит будет знать что есть нормальные люди
Я тоже раньше думала, что все чурки козлы. Увидела побольше людей, глаза разула мигом Бля, ну да. Нехуй просто рекламировать свою религию, а так то есть отличные люди среди них Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч ван Котоби а ты видела Невинность Мусульман? не знаю даже что это за хрень это кино такое Америкацы сняли хорошее кино или провокация?
пиздец пацаны холодно    | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби Ну вот хуево, да. Мальчик этот потом на русских озлобится и так далее
не, я за его спиной стою, а не он за моей. Просто нормальный парень слушает девушку свою, тем более такой как Хас. Нрав его горячий порой просто необходимо усмирять
ему никто в глаза унижения не говорит. Где защищаться то? В контакте писать?  не, мой любимый не долбоеб  он должен выйти на улицу с плакатом как настоящий джигит и кричать что его ущемляют за его страсть к ослихам  так не ущемляет же никто  живет себе спокойно, никто его не трогает. Ну может особо смелые в контакте пишут, но я об этом ничего не знаю ущемляют лол, ты просто не видишь этого, это как телка встречается с богатым лохом, он лох, но раз он ей лижет и слушается её, значит он не лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби
Ну надеюсь.
Я тоже раньше думала, что все чурки козлы. Увидела побольше людей, глаза разула мигом Бля, ну да. Нехуй просто рекламировать свою религию, а так то есть отличные люди среди них Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ван Котоби
не знаю даже что это за хрень это кино такое Америкацы сняли хорошее кино или провокация?
пиздец пацаны холодно    Высмеивают мусульман там... и что аллах гомосексуалист | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч
Бля, ну да. Нехуй просто рекламировать свою религию, а так то есть отличные люди среди них Добавлено через 1 минуту 30 секунд
это кино такое Америкацы сняли хорошее кино или провокация?
пиздец пацаны холодно    Высмеивают мусульман там... и что аллах гомосексуалист прикольно -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r
он должен выйти на улицу с плакатом как настоящий джигит и кричать что его ущемляют за его страсть к ослихам  так не ущемляет же никто  живет себе спокойно, никто его не трогает. Ну может особо смелые в контакте пишут, но я об этом ничего не знаю ущемляют лол, ты просто не видишь этого, это как телка встречается с богатым лохом, он лох, но раз он ей лижет и слушается её, значит он не лох а, ясно
и такое бывает Добавлено через 1 минуту 32 секунды разор, так где ты живешь то? Добавлено через 5 минут 18 секунд пацаны, завязывайте с темой этой. Я не могу уйти, историю почитать Добавлено через 6 минут 2 секунды а вообще завязали Походу уже
ухожу значит Добавлено через 7 минут 30 секунд разор, пидор, ты где пропадаешь то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Американцам нравится фаст-фуд и реслинг, как они кого-то могут высмеять 
Только по принципу стенд-апа, про который тётушка из б коворила 
Ну ка Паха раскидай подробней за муви этот.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Бодя TRVP Низкая самооценка уже отклонение, как я понимаю. Да подобных отклонений можно много у кого найти. Это несерьёзное -Цитата от Бодя TRVP Если ты на работе бунтуешь, то это твой характер обратным показывает. Что я наоборот тихий? Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби
и обида на весь женский пол Да эта обида возникает почти у каждого кому не дают.
Изначально-то я вообще наивным рамантеком родился  это кто как привык. У кого обида, у кого только сильнее интерес проявляется. Ты может проигрывать просто не умеешь Точно не знаю, может и так. Я в детстве думал что мол, "рано или поздно найду себе бабу. Что я... уёбище что ли какое-то?"  |
Последний раз редактировалось Landscape, 24 января 2014 в 08:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Твердый характер, а не слабый получается  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | все хорошие девушки требуют капиталовложений, а всяких страшных шкур закомплексованных можно ебать и так | | | | активный пользователь
парень проходит и кричит мне на весь магазин "харэ читать - вредно" Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Raz0r все хорошие девушки требуют капиталовложений, а всяких страшных шкур закомплексованных можно ебать и так где ты живешь, обезьяна? Я третий раз уже спрашиваю Добавлено через 6 минут 22 секунды я твои волосатые сиськи сохранила кстати 
жопа плоская правда и ноги хуета, ну да ладно | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | качаю мышцы, зарабатываю по 300+ тысяч рублей в месяц, ебу девчёнок и шкур... да тут у когото батхёрт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r качаю мышцы, зарабатываю по 300+ тысяч рублей в месяц, ебу девчёнок и шкур... да тут у когото батхёрт не игнорь меняяя(((( Добавлено через 3 минуты 21 секунду я с зп тыщ в сто буду счастливая баба, например. Мне на прокладки с тушью хватит и слава богу Добавлено через 7 минут 38 секунд в месяц рамадан буду бедных кормить 
жертвовать денежки во всякие приюты для ангелочков типа этого милахи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | | | | | Guest | -Цитата от Diabolic так стань мужиком, уеби по столу кулаком и скажи "Я мужик " | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | не, магистрантом быть хорошо.
на две недели сняли с занятий. типа помогаем кафедре перед комиссией, а Я тут вконтактике или на хип-хоп.ру зависаю часами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Diabolic Так ты и так здесь из за характера)
Иначе бы поддался искушению какой то особы и забил на топик и звание  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Diabolic Так ты и так здесь из за характера)
Иначе бы поддался искушению какой то особы и забил на топик и звание  Я нереально сексуален и тёлки так и просятся на мой член!... Но я их отшиваю. Всё ради этой темы!  | | | | активный пользователь