активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а я сегодня во сне заставляла Хасана со мной любовью заниматься  людные места были, а мне прям так сильно его захотелось, что он не смог мне отказать  солнышко моё Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MaGnitar От вас идиотов даже внетусы ушел я с ним в вк общаюсь теперь. Так намного лучше, кстати Добавлено через 2 минуты 39 секунд Шамильку я люблю. Он хороший и добрый. А сестра у него какая класная! Вы не представляете Добавлено через 14 минут 24 секунды -Цитата от Archer447 На кружке познакомился с симпотичной девочкой. Она немного говорила и показалась мне умной. Понравилась. Но на следующем уроке иллюзия рассеялась. Такую хрень несла. Ну почему так мало умных девушек? зачем тебе умная? Ты сам то умную вывезешь? Умная баба - это обреченная баба, я считаю. Потому что в основном они своим умом выёбуются, что отталкивает. | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r как обычно ты хуету малолетскую прогнал  эта блять для отношений заебись эта для ебли а вот эта женой охуенной,
ты просто посмотри сюда,
я скинул парочку фоток своего тела и денег, а котоби уже отказывается от бедного дагестанца в пользу чеченского чистокровного горца  она уже мечтает как будет ходить с животом по Катаяме с моими детьми блять  ты слишком много на себя берешь, черный человек 
скинь еще раз фотку тельца своего мохнатого, я удалила случайно Добавлено через 8 минут 59 секунд может мне стоит пересмотреть свою страницу в вк. Потому что мне пишут какие то очкарики-лошарики. Уже не читая, удаляю диалоги  меня пугает такой наплыв лошков Хуй знает от чего ты отталкиваешься, ведя расчёт, что ты не достойна тех лошков, которые тебе пишут. Я уже вижу как ты расточаешь слезные железы, в подушку, о не разделённой любви и какой профит выкупают те ребята, которые осеменили тебя. 
Блять, вот мне аж смешно. Я сначало подумал, что ты тролль такой элитный, а потом признаться охуел, от твоих шлаковых образований, которыми ты пытаешься как-то шатко думать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TruthOfRap -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r как обычно ты хуету малолетскую прогнал  эта блять для отношений заебись эта для ебли а вот эта женой охуенной,
ты просто посмотри сюда,
я скинул парочку фоток своего тела и денег, а котоби уже отказывается от бедного дагестанца в пользу чеченского чистокровного горца  она уже мечтает как будет ходить с животом по Катаяме с моими детьми блять  ты слишком много на себя берешь, черный человек 
скинь еще раз фотку тельца своего мохнатого, я удалила случайно Добавлено через 8 минут 59 секунд может мне стоит пересмотреть свою страницу в вк. Потому что мне пишут какие то очкарики-лошарики. Уже не читая, удаляю диалоги  меня пугает такой наплыв лошков Хуй знает от чего ты отталкиваешься, ведя расчёт, что ты не достойна тех лошков, которые тебе пишут. Я уже вижу как ты расточаешь слезные железы, в подушку, о не разделённой любви и какой профит выкупают те ребята, которые осеменили тебя. 
Блять, вот мне аж смешно. Я сначало подумал, что ты тролль такой элитный, а потом признаться охуел, от твоих шлаковых образований, которыми ты пытаешься как-то шатко думать. они меня не достойны. Скучные, банальные, без чувства юмора и без харрактера.
какие ребята опять меня осеменили? Добавлено через 1 минуту 21 секунду ты один из тех лошков что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бодя TRVP Какую бутылочку? тоже для фитнеса. 800мл. Думаю пойдет. На литровую заглянулась по началу, но вовремя остановилась. Еще легинсы адидасовские куплю месяца через 2, там они всего лишь 1200 стоят. А я свои найки за две тысячи покупала  жаба щас душит -Цитата от Raz0r потвоему когда парень такой хуйней занимается это нормально? АВЫ БЛЯТЬ МЕНЯЕТ ЧТО БЫ ПРОВЕРИТЬ КАКУЮТО ХУЙНЮ  каждый развлекает себя, как может. Не ругайся
у тебя бизнес свой или ты в компании крупной работаешь?  я тоже хочу много денюшек зарабатывать. Очень уж мне нравится их тратить пару недель назад ты говорила что много денег тебе не надо, видать рядом с Хасаном падают запросы по жизни, а как меня захотела то решила стать принцессой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бодя TRVP Какую бутылочку? тоже для фитнеса. 800мл. Думаю пойдет. На литровую заглянулась по началу, но вовремя остановилась. Еще легинсы адидасовские куплю месяца через 2, там они всего лишь 1200 стоят. А я свои найки за две тысячи покупала  жаба щас душит -Цитата от Raz0r потвоему когда парень такой хуйней занимается это нормально? АВЫ БЛЯТЬ МЕНЯЕТ ЧТО БЫ ПРОВЕРИТЬ КАКУЮТО ХУЙНЮ  каждый развлекает себя, как может. Не ругайся
у тебя бизнес свой или ты в компании крупной работаешь?  я тоже хочу много денюшек зарабатывать. Очень уж мне нравится их тратить пару недель назад ты говорила что много денег тебе не надо, видать рядом с Хасаном падают запросы по жизни, а как меня захотела то решила стать принцессой я тебя не хочу 
с Хасаном просто насчет денег я спокойна  а щас я одна 
смотря как эти многоденьги заработаны. Если законным путем, никого не обдирая, то я бы не отказалась. И где я такое говорила, что мне денег не надо? Добавлено через 1 минуту 39 секунд ты вот от ответа не уходи | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби тоже для фитнеса. 800мл. Думаю пойдет. На литровую заглянулась по началу, но вовремя остановилась. Еще легинсы адидасовские куплю месяца через 2, там они всего лишь 1200 стоят. А я свои найки за две тысячи покупала  жаба щас душит
каждый развлекает себя, как может. Не ругайся
у тебя бизнес свой или ты в компании крупной работаешь?  я тоже хочу много денюшек зарабатывать. Очень уж мне нравится их тратить пару недель назад ты говорила что много денег тебе не надо, видать рядом с Хасаном падают запросы по жизни, а как меня захотела то решила стать принцессой я тебя не хочу 
смотря как эти многоденьги заработаны. Если законным путем, никого не обдирая, то я бы не отказалась. И где я такое говорила, что мне денег не надо? Добавлено через 1 минуту 39 секунд ты вот от ответа не уходи ответа на какой вопрос ? с Хасаном ты насчет денег была спокойно, но встречалась с ним по ВКОНТАКТЕ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r
пару недель назад ты говорила что много денег тебе не надо, видать рядом с Хасаном падают запросы по жизни, а как меня захотела то решила стать принцессой я тебя не хочу 
смотря как эти многоденьги заработаны. Если законным путем, никого не обдирая, то я бы не отказалась. И где я такое говорила, что мне денег не надо? Добавлено через 1 минуту 39 секунд ты вот от ответа не уходи ответа на какой вопрос ? с Хасаном ты насчет денег была спокойно, но встречалась с ним по ВКОНТАКТЕ  встречалась я с ним в жизни. А в контакте мы продолжали общение. Бывает такое. Беда нечаянно нагрянула
Ответа насчет работы твоей. В управлении работаешь наверное? У меня друг молодой тоже в управлении городском работает, збс получает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Archer447 На кружке познакомился с симпотичной девочкой. Она немного говорила и показалась мне умной. Понравилась. Но на следующем уроке иллюзия рассеялась. Такую хрень несла. Ну почему так мало умных девушек? без фото не разобраться | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби
я тебя не хочу 
смотря как эти многоденьги заработаны. Если законным путем, никого не обдирая, то я бы не отказалась. И где я такое говорила, что мне денег не надо? Добавлено через 1 минуту 39 секунд ты вот от ответа не уходи ответа на какой вопрос ? с Хасаном ты насчет денег была спокойно, но встречалась с ним по ВКОНТАКТЕ  встречалась я с ним в жизни. А в контакте мы продолжали общение. Бывает такое. Беда нечаянно нагрянула
Ответа насчет работы твоей. В управлении работаешь наверное? У меня друг молодой тоже в управлении городском работает, збс получает. нет, работаю в бюджетной сфере, хочу получать минимум 500 тысяч в месяц, к тридцати годам хочу получать 15 миллионов в год  тебе хватит 50 тысяч в месяц чтобы содержать моего ребенка и себя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r
ответа на какой вопрос ? с Хасаном ты насчет денег была спокойно, но встречалась с ним по ВКОНТАКТЕ  встречалась я с ним в жизни. А в контакте мы продолжали общение. Бывает такое. Беда нечаянно нагрянула
Ответа насчет работы твоей. В управлении работаешь наверное? У меня друг молодой тоже в управлении городском работает, збс получает. нет, работаю в бюджетной сфере, хочу получать минимум 500 тысяч в месяц, к тридцати годам хочу получать 15 миллионов в год  тебе хватит 50 тысяч в месяц чтобы содержать моего ребенка и себя? экономист что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби
встречалась я с ним в жизни. А в контакте мы продолжали общение. Бывает такое. Беда нечаянно нагрянула
Ответа насчет работы твоей. В управлении работаешь наверное? У меня друг молодой тоже в управлении городском работает, збс получает. нет, работаю в бюджетной сфере, хочу получать минимум 500 тысяч в месяц, к тридцати годам хочу получать 15 миллионов в год  тебе хватит 50 тысяч в месяц чтобы содержать моего ребенка и себя? экономист что ли? ты от вопроса не отходи  | | | | активный пользователь
нет, работаю в бюджетной сфере, хочу получать минимум 500 тысяч в месяц, к тридцати годам хочу получать 15 миллионов в год  тебе хватит 50 тысяч в месяц чтобы содержать моего ребенка и себя? экономист что ли? ты от вопроса не отходи  таким как ты плодиться противопоказано
экономист что ли? | | | | в Бане
экономист что ли? ты от вопроса не отходи  таким как ты плодиться противопоказано
экономист что ли? поэтому у нас в стране таких как я человек 20-30 максимум  нет не экономист, считаю это позорно быть мужчине экономистом, это исключительно женское занятие ЭКОНОМИТЬ | | | | активный пользователь
ты от вопроса не отходи  таким как ты плодиться противопоказано
экономист что ли? поэтому у нас в стране таких как я человек 20-30 максимум  нет не экономист, считаю это позорно быть мужчине экономистом, это исключительно женское занятие ЭКОНОМИТЬ экономисты экономят, хочешь сказать?  | | | | в Бане
таким как ты плодиться противопоказано
экономист что ли? поэтому у нас в стране таких как я человек 20-30 максимум  нет не экономист, считаю это позорно быть мужчине экономистом, это исключительно женское занятие ЭКОНОМИТЬ экономисты экономят, хочешь сказать?  я наделся на это, но оказывается они просто сидят и морщатся в монитор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ван Котоби я думал эта | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ван Котоби я думал эта и ты снова ошибся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ван Котоби я думал эта и ты снова ошибся Все мы люди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну ларри 7 из дебильных игр. Там графика ужасная, на пентиуме втором играла еще. Но игра класная Добавлено через 7 минут 12 секунд хочу Теперь в ларри поиграть   Добавлено через 24 минуты 57 секунд ладно, бротва. Всем сладких снов. Я накрасила ногти, теперь иду спать. Да, я глупая женщина  и я горжусь этим  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ван Котоби ну ларри 7 из дебильных игр. Там графика ужасная, на пентиуме втором играла еще. Но игра класная Добавлено через 7 минут 12 секунд хочу Теперь в ларри поиграть   Добавлено через 24 минуты 57 секунд ладно, бротва. Всем сладких снов. Я накрасила ногти, теперь иду спать. Да, я глупая женщина  и я горжусь этим  а у тебя сколько сейчас?около 23.00? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ван Котоби ну ларри 7 из дебильных игр. Там графика ужасная, на пентиуме втором играла еще. Но игра класная Добавлено через 7 минут 12 секунд хочу Теперь в ларри поиграть   Добавлено через 24 минуты 57 секунд ладно, бротва. Всем сладких снов. Я накрасила ногти, теперь иду спать. Да, я глупая женщина  и я горжусь этим  а у тебя сколько сейчас?около 23.00? я в часе езды от тебя  у нас одинаковое время | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ван Котоби ну ларри 7 из дебильных игр. Там графика ужасная, на пентиуме втором играла еще. Но игра класная Добавлено через 7 минут 12 секунд хочу Теперь в ларри поиграть   Добавлено через 24 минуты 57 секунд ладно, бротва. Всем сладких снов. Я накрасила ногти, теперь иду спать. Да, я глупая женщина  и я горжусь этим  а у тебя сколько сейчас?около 23.00? я в часе езды от тебя  у нас одинаковое время Я давно не живу в Кемерово.
Я знаю,что Белово в Кемеровской области и что у них один часовой пояс.
Тем не менее я запуталась,так как Россия больше ведь не переставляет время,
а мы по-прежнему его переставляем ,переходя то на летнее время,то на зимнее. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ван Котоби я думал эта жирный мэддисон
жирный мэддисон | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ван Котоби -Цитата от Барбекю из тётушки
а у тебя сколько сейчас?около 23.00? я в часе езды от тебя  у нас одинаковое время Я давно не живу в Кемерово.
Я знаю,что Белово в Кемеровской области и что у них один часовой пояс.
Тем не менее я запуталась,так как Россия больше ведь не переставляет время,
а мы по-прежнему его переставляем ,переходя то на летнее время,то на зимнее. поняла. А далеко от кемерово то уехала?
Сейчас у меня 5:19 утра  | | | | |