активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich шарит-хуият, мусульмане-хуисульяне. видел я пару сотен детей гор, когда в армии служил. 10 со мной в помещении жили в одном, на протяжении года. и свинину они жрут и ведут себя как мрази. я коран не читал, но сомневаюсь что там где-то прописано, что аллах призывает уёбками кончеными быть. это как христиане наши, которые вроде крещёные, типо верят, но кроме пасхи и рождества никаких церковных праздников не знают, какие уж там посты. я таких даже мусульманами не называю) это как разор. обычный чурка. ничего в нем мусульманского нет. и по таким уебкам, как бритва судят настоящих муслимов. разор - уебок и компания его - уебки Добавлено через 1 минуту 9 секунд а мне не дарили валентинок. суки
я работала. прошел мужик мой, который охотился за мной, купил цветочек и поехал к своей очередной молодой писечке  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ОколоФорум  Вчера валентинку подогнали Поздравляю.  Кто подарил то? А мне вчера лицо разбили. 
и 16летняя девка какая-то приставала, любят меня малолетки почему-то. 
Только я их не люблю.  Да школьница
За что разбили то ? ни за что, синий барагоз неадекватный.
[dps]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/dps] -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби люблю до сих пор же
не отмечают  шариат не разрешает  шарит-хуият, мусульмане-хуисульяне. видел я пару сотен детей гор, когда в армии служил. 10 со мной в помещении жили в одном, на протяжении года. и свинину они жрут и ведут себя как мрази. я коран не читал, но сомневаюсь что там где-то прописано, что аллах призывает уёбками кончеными быть. это как христиане наши, которые вроде крещёные, типо верят, но кроме пасхи и рождества никаких церковных праздников не знают, какие уж там посты. я таких даже мусульманами не называю) это как разор. обычный чурка. ничего в нем мусульманского нет. и по таким уебкам, как бритва судят настоящих муслимов. разор - уебок и компания его - уебки
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps]а мне не дарили валентинок. суки
я работала. прошел мужик мой, который охотился за мной, купил цветочек и поехал к своей очередной молодой писечке  Адрес давай, я тебе пришлю валентинку. 
Напишу в ней "Пожалуйста не трахайся больше с хачиками, солнышко"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Адрес давай, я тебе пришлю валентинку. 
Напишу в ней "Пожалуйста не трахайся больше с хачиками, солнышко"  сука  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | так в падлу читать ваши охуительные истории  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | кадыров класный чувак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Вообще классный фильм  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби кадыров класный чувак  почему ты так считаешь?
а вообще красава, русских свиней резал же во время войны в чечне.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | хуле с ней разговаривать, чеченская сперма уже пропитала весь её организм и теперь она рассуждает как чеченка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | я вот тоже хотел принять ислам, лет 16 мне было тогда какую то книжонку умную прочитал мать её
потом спермотоксикоз прошел подумал нахуй мне это + что жиды пидоры
ТЕПЕРЬ: стригу патлы под 0.3 и кидаю зиги ебать как жизнь закрутила  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ВиталикБезлимит я вот тоже хотел принять ислам, лет 16 мне было тогда какую то книжонку умную прочитал мать её
ТЕПЕРЬ: стригу патлы под 0.3 и кидаю зиги ебать как жизнь закрутила  ого  что за книжка была? -Цитата от Барбекю из тётушки молодец | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ВиталикБезлимит я вот тоже хотел принять ислам, лет 16 мне было тогда какую то книжонку умную прочитал мать её
ТЕПЕРЬ: стригу патлы под 0.3 и кидаю зиги ебать как жизнь закрутила  ого  что за книжка была? -Цитата от Барбекю из тётушки молодец спасибо  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Барбекю из тётушки классно
ты ж их раздарила ? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ВиталикБезлимит я вот тоже хотел принять ислам, лет 16 мне было тогда какую то книжонку умную прочитал мать её
ТЕПЕРЬ: стригу патлы под 0.3 и кидаю зиги ебать как жизнь закрутила  зигуют всякие уёбки. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Не фанат хуле с ней разговаривать, чеченская сперма уже пропитала весь её организм и теперь она рассуждает как чеченка   ебать же сказанул | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки классно
ты ж их раздарила ? да,подарила  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Красава  Я бы порадовался бы, если бы мне такую подарили.
Темки своими руками сделанные, это же крутотень. К тому же ты их своей энергетикой пропитала. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки Красава  Я бы порадовался бы, если бы мне такую подарили.
Темки своими руками сделанные, это же крутотень. К тому же ты их своей энергетикой пропитала. хватит выпрашивать любви | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки Красава  Я бы порадовался бы, если бы мне такую подарили.
Темки своими руками сделанные, это же крутотень. К тому же ты их своей энергетикой пропитала. хватит выпрашивать любви Никогда таким не занимался. 
Настало время начать, походу.
Мать дай мне любви, слышь.   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нахуй нации,
я с турками работаю они лучше чем русские и веселее, а русские только что матеряться и ноют что всё не по ихому 
с хуя мне делать так как они хотят, как удобно так и делают  ну и вали нахуй с этой страны раз турки лучше нахуй идёшь ты -Цитата от Барбекю из тётушки это ведь мужская рука купается в раковине с пеной.Ее "владелец" устроил ей романтичный вечер в честь ДСВ уловил шутку  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки Красава  Я бы порадовался бы, если бы мне такую подарили.
Темки своими руками сделанные, это же крутотень. К тому же ты их своей энергетикой пропитала. хватит выпрашивать любви Я кстати не верил что у тебя грудь 3го размера. Думал пиздишь, как обычно. 
А не, норм бюст то.  Есть за что ухватиться.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | мне похуй на любовь, я хочу халвы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Рома, я забыл сроки, ты проспорил или да?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
Красава  Я бы порадовался бы, если бы мне такую подарили.
Темки своими руками сделанные, это же крутотень. К тому же ты их своей энергетикой пропитала. хватит выпрашивать любви Я кстати не верил что у тебя грудь 3го размера. Думал пиздишь, как обычно. 
А не, норм бюст то.  Есть за что ухватиться.  это не я  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | не пизди.  по часам спалилась.  | | | | |