МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Raz0r я так понял барбекю претендует на лавры насти самой тупой телочки в теме, интересно это она изначально такой тупой была, или её канада сделала такой? или в какую перду для долбаёбов она уехала ты хули такой быдло, рейзор?  кроме как оскорблений девушек за последние страница нихрена от тебя не видно было, что за блять попытки самоутверждения в интернете за счет девушек?  где я кого оскорбил? если шкура ведёт себя крайне хуево и тупо, ей вообще никто не давал слово и не спрашивал её мнения, хуле она встревает, в канадах отсталых так принято чтоли ? я всё говорю посуществу, барбекю нереально тупая шкурка, настя на её фоне выглядит кандидатом наук во-первых, какого хуя тут кто-то кому-то должен давать слово или персонально выпрашивать позволения на высказывание мнения?
а во-вторых, где ты вообще увидел какие-то встревания и проявления "неумности", столь тебе неугодные? промой очи, она с тобой даже речей не вела | | | | капустокрад
во-первых, какого хуя тут кто-то кому-то должен давать слово или персонально выпрашивать позволения на высказывание мнения?
а во-вторых, где ты вообще увидел какие-то встревания и проявления "неумности", столь тебе неугодные? промой очи, она с тобой даже речей не вела Да он полутроль, полудурачок, с ним адекватного диалога не выйдет. 
Даже не женоненавистник наверное, просто нравится девкам гадости писать, вот и развлекается. А может внатуре обижен сильно на весь женский род, за то что не даёт ему ни кто, обезьяне черножопой. Хуй его знает.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | ТэТэ олень года, надеюсь он сожгет свою коллекцию  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 |  она в соседнем городе учится, 60 км, -Цитата от Куртик что то я не догнал "Зачем писать после расставания " и тут же "Давно ж расстались" там некоторые места заскринены не полностью -Цитата от Sasha Rock Хуле,зачесалось,а податься не куда,вот и начинает  она хочет меня использовать значит -Цитата от Куртик познакомить с родителями   мамка у нее кстати симпатичная я не встречался и не встречаюсь со страшными шмарами все бабы такие уж, Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Roman Igorevich А вообще полностью во всём пиздатых мест нет и всегда негативных отзывов будет хватать спасибо за инфу, поискал нужную мне организацию, негатива начитался , положительные отзывы видно сама компания пишет , я еще подумаю стоит и связываться с вахтовой работой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | А на какую вахту ты собрался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Барбекю из тётушки
Значит я правильно с самого начала посчитала,6 часов разницы.
Уехала за 6.000 км 
А ты куда так рано встала? я ночью часто просыпаюсь просто так. Это норма у меня
а куда ты укатила? -Цитата от Roman Igorevich В этом все женщины.  Сексуальные труселя хоть? ну одни домашние купила из какого то мягкого материала, вторые из гипюра фиолетовые и третьи в комплекте взяла алый комплект  а, ну еще и лифан взяла персикового цвета, охуенно загар оттеняет Добавлено через 3 минуты 10 секунд самыми сексуальными считаю домашние труселя. Мне нравится намек на невинность такой. Мне кстати самому тоже больше нравится, нежели кружевные какие-то фишки, или веревочки с маленьким кусочком ткани, едва прикрывающем пизду.
Но намёка на невинность никакого, в упор не вижу в этом.  невинность - -Цитата от Raz0r -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Raz0r я так понял барбекю претендует на лавры насти самой тупой телочки в теме, интересно это она изначально такой тупой была, или её канада сделала такой? или в какую перду для долбаёбов она уехала ты хули такой быдло, рейзор?  кроме как оскорблений девушек за последние страница нихрена от тебя не видно было, что за блять попытки самоутверждения в интернете за счет девушек?  где я кого оскорбил? если шкура ведёт себя крайне хуево и тупо, ей вообще никто не давал слово и не спрашивал её мнения, хуле она встревает, в канадах отсталых так принято чтоли ? я всё говорю посуществу, барбекю нереально тупая шкурка, настя на её фоне выглядит кандидатом наук я знаю, что я умная девочка. просто мне тупить больше нравится  люблю с детства забавлять публику. за это меня и любят  и относятся ко мне снисходительно   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби я ночью часто просыпаюсь просто так. Это норма у меня
а куда ты укатила?
ну одни домашние купила из какого то мягкого материала, вторые из гипюра фиолетовые и третьи в комплекте взяла алый комплект  а, ну еще и лифан взяла персикового цвета, охуенно загар оттеняет
[dps]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/dps]самыми сексуальными считаю домашние труселя. Мне нравится намек на невинность такой. Мне кстати самому тоже больше нравится, нежели кружевные какие-то фишки, или веревочки с маленьким кусочком ткани, едва прикрывающем пизду.
Но намёка на невинность никакого, в упор не вижу в этом.  невинность -  Невинность не в выборе трусов и даже не в наличии плевы девственной, невинность в голове и в поведении.  Я например целку одну знаю, которая фору любой шалаве сто очков вперёд даст, тоже с форума кстати. Блядь - это состояние души. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Бодя TRVP А на какую вахту ты собрался? да в мск . на заводик , конвейерная сборка техники | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Мне кстати самому тоже больше нравится, нежели кружевные какие-то фишки, или веревочки с маленьким кусочком ткани, едва прикрывающем пизду.
Но намёка на невинность никакого, в упор не вижу в этом.  невинность -  Невинность не в выборе трусов и даже не в наличии плевы девственной, невинность в голове и в поведении.  Я например целку одну знаю, которая фору любой шалаве сто очков вперёд даст, тоже с форума кстати. Блядь - это состояние души. а, ну в универе с меня тоже удивлялись пацаны, что я девственница 
один долбоеб как то пришел ко мне с журналом, в нем статья "как девушку завалить" и начал читать ее при мне. потом такой спрашивает, а ты не целка случаем. я ответила, что да. он аж соскочил со стула  сексуальность наверное из меня так и плещет  пацан чурка, кстати, был. гэлгэйче жи есть -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Бодя TRVP А на какую вахту ты собрался? да в мск . на заводик , конвейерная сборка техники а детишкам мозги вправлять завязал? мог бы хороший бизнес со временем намутить | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | у этого игоревича такие охуительные истории я прям в ахуе от каждой из них, всех блять знает, на каждый случай есть знакомая, но почемуто до сих пор дрочит на фотки шуги и луны | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | расскажи что-нибудь про меня  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Raz0r у этого игоревича такие охуительные истории я прям в ахуе от каждой из них, всех блять знает, на каждый случай есть знакомая, но почемуто до сих пор дрочит на фотки шуги и луны Если ты дрочишь на фотографии форумщиц, это не значит что все такие же олени. 
Вот намеренно тебя игнорю уже страниц 5, всё равно в жопе зудит, не можешь ты бля не высказать своё жалкое, никому не нужное мнение.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ты мне ? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Мне кстати самому тоже больше нравится, нежели кружевные какие-то фишки, или веревочки с маленьким кусочком ткани, едва прикрывающем пизду.
Но намёка на невинность никакого, в упор не вижу в этом.  невинность -  Невинность не в выборе трусов и даже не в наличии плевы девственной, невинность в голове и в поведении.  Я например целку одну знаю, которая фору любой шалаве сто очков вперёд даст, тоже с форума кстати. Блядь - это состояние души. в чем фору даст? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Мне кстати самому тоже больше нравится, нежели кружевные какие-то фишки, или веревочки с маленьким кусочком ткани, едва прикрывающем пизду.
Но намёка на невинность никакого, в упор не вижу в этом.  невинность -  Невинность не в выборе трусов и даже не в наличии плевы девственной, невинность в голове и в поведении. Я например целку одну знаю, которая фору любой шалаве сто очков вперёд даст, тоже с форума кстати. Блядь - это состояние души. В голос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | эт типа отыграется за все дела любой шалавы со временем, обгонит и перегонит? и с чего ты это взял? а не выдумал ли ты её? говори какой у неё тут ник на форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r ты мне ? да. давай, делай грязно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби невинность -  Невинность не в выборе трусов и даже не в наличии плевы девственной, невинность в голове и в поведении.  Я например целку одну знаю, которая фору любой шалаве сто очков вперёд даст, тоже с форума кстати. Блядь - это состояние души. в чем фору даст? -Цитата от Не фанат эт типа отыграется за все дела любой шалавы со временем, обгонит и перегонит? и с чего ты это взял? а не выдумал ли ты её? говори какой у неё тут ник на форуме. Ник не скажу, но точно знаю что она человек 5 уговаривала, что бы её порвали, включая меня, причём в одно и тоже время, параллельно бля.  Так, незнакомых людей, которых не видела никогда. Всем о любви до гроба чесала причём.  Я когда спалил всё это дело, угорал над ней дико. Не приехала она ко мне в итоге и славу богу. И это лишь те случаи которые я знаю наверняка, а сколько там на самом деле было, хуй его знает. Но явно гораздо больше, чем известно мне. Я кстати даже 2 с половиной года назад топик в этом разделе создавал, но я тогда ещё не знал, что она такая шлюшка. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich
Невинность не в выборе трусов и даже не в наличии плевы девственной, невинность в голове и в поведении.  Я например целку одну знаю, которая фору любой шалаве сто очков вперёд даст, тоже с форума кстати. Блядь - это состояние души. в чем фору даст? -Цитата от Не фанат эт типа отыграется за все дела любой шалавы со временем, обгонит и перегонит? и с чего ты это взял? а не выдумал ли ты её? говори какой у неё тут ник на форуме. Ник не скажу, но точно знаю что она человек 5 уговаривала, что бы её порвали, включая меня, причём в одно и тоже время, параллельно бля.  Так, незнакомых людей, которых не видела никогда. Всем о любви до гроба чесала причём.  Я когда спалил всё это дело, угорал над ней дико. Не приехала она ко мне в итоге и славу богу. И это лишь те случаи которые я знаю наверняка, а сколько там на самом деле было, хуй его знает. Но явно гораздо больше, чем известно мне. Я кстати даже 2 с половиной года назад топик в этом разделе создавал, но я тогда ещё не знал, что она такая шлюшка. целка и шлюшка?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Насколько я понял, что шлюха в его понимании это прежде всего та, что думает пиздой, а не только пользуется её физическими способностями. Кеп же  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich
Невинность не в выборе трусов и даже не в наличии плевы девственной, невинность в голове и в поведении.  Я например целку одну знаю, которая фору любой шалаве сто очков вперёд даст, тоже с форума кстати. Блядь - это состояние души. в чем фору даст? -Цитата от Не фанат эт типа отыграется за все дела любой шалавы со временем, обгонит и перегонит? и с чего ты это взял? а не выдумал ли ты её? говори какой у неё тут ник на форуме. Ник не скажу, но точно знаю что она человек 5 уговаривала, что бы её порвали, включая меня, причём в одно и тоже время, параллельно бля.  Так, незнакомых людей, которых не видела никогда. Всем о любви до гроба чесала причём.  Я когда спалил всё это дело, угорал над ней дико. Не приехала она ко мне в итоге и славу богу. И это лишь те случаи которые я знаю наверняка, а сколько там на самом деле было, хуй его знает. Но явно гораздо больше, чем известно мне. Я кстати даже 2 с половиной года назад топик в этом разделе создавал, но я тогда ещё не знал, что она такая шлюшка. ахах жестко.
ну помог бы ей, че
или мне бы написал. ну или Я-легенде.  | Сплин – Гандбол | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Я, кстати, думал он другую женщину имел ввиду(пальцем показывать не буду). И я был бы с ним согласен  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь
в чем фору даст? -Цитата от Не фанат эт типа отыграется за все дела любой шалавы со временем, обгонит и перегонит? и с чего ты это взял? а не выдумал ли ты её? говори какой у неё тут ник на форуме. Ник не скажу, но точно знаю что она человек 5 уговаривала, что бы её порвали, включая меня, причём в одно и тоже время, параллельно бля.  Так, незнакомых людей, которых не видела никогда. Всем о любви до гроба чесала причём.  Я когда спалил всё это дело, угорал над ней дико. Не приехала она ко мне в итоге и славу богу. И это лишь те случаи которые я знаю наверняка, а сколько там на самом деле было, хуй его знает. Но явно гораздо больше, чем известно мне. Я кстати даже 2 с половиной года назад топик в этом разделе создавал, но я тогда ещё не знал, что она такая шлюшка. целка и шлюшка?   Я считаю что шлюшка это больше состояние души, нежели баба которая со всеми ебётся. Я думаю в будущем она поскачет с хуя на хуй, если уже не поскакала. -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь
в чем фору даст? -Цитата от Не фанат эт типа отыграется за все дела любой шалавы со временем, обгонит и перегонит? и с чего ты это взял? а не выдумал ли ты её? говори какой у неё тут ник на форуме. Ник не скажу, но точно знаю что она человек 5 уговаривала, что бы её порвали, включая меня, причём в одно и тоже время, параллельно бля.  Так, незнакомых людей, которых не видела никогда. Всем о любви до гроба чесала причём.  Я когда спалил всё это дело, угорал над ней дико. Не приехала она ко мне в итоге и славу богу. И это лишь те случаи которые я знаю наверняка, а сколько там на самом деле было, хуй его знает. Но явно гораздо больше, чем известно мне. Я кстати даже 2 с половиной года назад топик в этом разделе создавал, но я тогда ещё не знал, что она такая шлюшка. ахах жестко.
ну помог бы ей, че
или мне бы написал. ну или Я-легенде.  Да я как бы сразу сказал, что к ней не поеду, а она в итоге тоже не смогла.
Мы потом её с двумя типами, которых она тоже просила "женщину из себя сделать",
на групповуху развести пытались, так по угару чисто, уже не собираясь её ебать.
Не прокатило, говорит "за кого вы меня принимаете?". Ты нам всем трахаться предлагала, за кого мы можем тебя принимать, вообще.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich
Невинность не в выборе трусов и даже не в наличии плевы девственной, невинность в голове и в поведении.  Я например целку одну знаю, которая фору любой шалаве сто очков вперёд даст, тоже с форума кстати. Блядь - это состояние души. в чем фору даст? -Цитата от Не фанат эт типа отыграется за все дела любой шалавы со временем, обгонит и перегонит? и с чего ты это взял? а не выдумал ли ты её? говори какой у неё тут ник на форуме. Ник не скажу, но точно знаю что она человек 5 уговаривала, что бы её порвали, включая меня, причём в одно и тоже время, параллельно бля.  Так, незнакомых людей, которых не видела никогда. Всем о любви до гроба чесала причём.  Я когда спалил всё это дело, угорал над ней дико. Не приехала она ко мне в итоге и славу богу. И это лишь те случаи которые я знаю наверняка, а сколько там на самом деле было, хуй его знает. Но явно гораздо больше, чем известно мне. Я кстати даже 2 с половиной года назад топик в этом разделе создавал, но я тогда ещё не знал, что она такая шлюшка. дак может она сама угарала и ни к кому не собиралась приезжать ебаться? | | | | |