активный пользователь
14 января 2014, 17:36
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Нужно что-то предпренимать, видимо. На улицах что ли приставать? Показать скрытый текст
прочёл это и тоже хуёво стало | | | | на урок в трусах пришла
14 января 2014, 17:36
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Raz0r есть у меня архивчик с фотками твоими, когда депресняк или поздно с работы прихожу и надо передернуть открываю его 
а чьи фотки вам нужны лол чтобы разобраться? это, наверное, не мои  | | | | активный пользователь
14 января 2014, 17:37
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби в общем парни, сегодня я познакомилась с очень сексуальным Виталием  я вспотела, разговаривая с ним. А это редко бывает у меня с мужчинами  и если так бывает, то я долго не могу забыть его
в общем ему лет 35. стильный, представительный    пикап мастер еще  зацепился за мои царапины на руке. Я ответила что кролик декоративный поцарапал, у Виталия сразу тоже кролик появился. Спросил какой пол, я ответила что не знаю, Виталий тоже оказывается не знает пол своего кролика  предложил проверить, приехать и свести их. Ахаха вспотела в трусишках чисто  | | | | активный пользователь
14 января 2014, 17:38
| | |
#179 (ПС)
| Внешность не главное блять  | | | | активный пользователь
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби Виталий этот при бабле, и мужественный сам по себе. Мне короче понравился.
Только я всё равно люблю своего мальчишку  интереснее наблюдать за взрослением своего мужика. Нафиг мне готовый взрослый хуй с деньгами?  правда ведь? не правда, скорее так " нафиг виталю тупая усатая пизда сосущая у хачу?"  ну типо новые ощущение же | | | | активный пользователь
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Raz0r есть у меня архивчик с фотками твоими, когда депресняк или поздно с работы прихожу и надо передернуть открываю его 
а чьи фотки вам нужны лол чтобы разобраться? эмо педовки | | | | в Бане
14 января 2014, 17:41
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga
а где ты их нашел? я все стремные пожгла  есть у меня архивчик с фотками твоими, когда депресняк или поздно с работы прихожу и надо передернуть открываю его 
а чьи фотки вам нужны лол чтобы разобраться? это, наверное, не мои  твои)  | | | | на урок в трусах пришла
14 января 2014, 17:41
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r
есть у меня архивчик с фотками твоими, когда депресняк или поздно с работы прихожу и надо передернуть открываю его 
а чьи фотки вам нужны лол чтобы разобраться? это, наверное, не мои  твои)  понятно, ну ладно | | | | активный пользователь
14 января 2014, 17:42
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Взрослому состоявшемуся мужику, на хуй не нужна тупорылая малолетка. Если только у него наклонностей в набоков стайле нет. А пофлиртовать иногда и от скуки можно, без какой либо цели. Я сам люблю такое, в этом определённо есть свой кайф. Ну тупорылая малолетка естественно ему нафиг не сдалась))
я и не похожа на малолетку абсолютно  хоть телом, хоть одеждой, хоть лицом. Просто подошел попиздеть мужик с красивой девушкой. Чего шумиху то подняли?  прям уже чуть ли замуж не отдали меня  а мозгом ты на кого похожа? | | | | на урок в трусах пришла
14 января 2014, 17:43
| | |
#185 (ПС)
| мы недавно с мужем общались с 18-летней "подружкой" одного товарища
у нее мечта и жизненная цель - силиконовые сиськи. мечта блять у человека  | | | | активный пользователь
14 января 2014, 17:46
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от парк синдром пизды в теме у вас ребят или как он называется, кто то скидывал.
шибко дохуя внимания дырке.
лучше кулстори подкиньте почитать.
это как если бы я рассказал, как к нам с другом девушки под 30 подкатывали в баре и говорили какие мы молоденькие и красвые, но я тут столько внимания за эту хуйню не получу, да и не стоит такая хуйня внимания. вот. короче вот кул стори, знаете же в контакте бывают "типо обезбашенные похуистки и тд"?)) написал одной(она из питера), вся такая жизнь хуйня и тд, пессимистка, хочет умереть опять же типо резать вены пыталась кидала фотки рук (но сексуальная), ей 17было, я ей писал она в начале типо игнорила, потом на контакт пошла, писал гдето раз в неделю, чисто спрашивал как дела чем занималась делал комплименты и тд, потом в скайпе созвонились, она мне и там изливала душу, что жизнь хуйня одноклассники пидорасы, подруги шлюхи родители нихуя не понимают, я её поддерживал, говорил так и есть, ты права. гдето через 4 месяца после общения с ней предложил приехать квгости (к себе). она сказала что я ей не интересен, я начал кидать ей фотки, денег, автомобилей, как кладу стрелку на лексусе, фотки других голых шкур у себя на хате, месяц так общались, потом опять предложил чисто по дружески, она согласилась, я оплатил ей перелет к себе (обратно не брал сразу, так как обещал что в любой момент как ей надоест она сможет улететь обратно, его я ей тоже оплачу), она поломалась, но согласилась. и знаете что, когда девушка прикасается к роскоши, когда спит с успешным мужчиной, она не хочет обратно. не хочет мдк паблики, ебанутые фотки, гифки, ходила целыми днями по дому полупьяная полуголая с джеком в руках, чотто пыталась приготовить, но эта хуйня была не съедобной) так она проебала месяц весенней школьной учебы. и тут я понял, такие девушки это лучшее что есть в жизни. потому что мы не можем так жить, мы мужчины. мы - это амбиции и деньги, мы это то, к чему хотят прикоснуться девушки. уёбывай пиздеть на другой форум | | | | капустокрад
14 января 2014, 17:46
| | |
#187 (ПС)
| Рэйзор норм кстати над Настей стебётся, я угораю иногда. Но не интересно немного, ибо она на похуях, обратной связи никакой. Заебись когда человека задевает, он начинает оправдываться и браниться. Из форумщиц над мисс марс например весело стебаться, у неё пукан разгорается как торфяники жарким летом. | | | | на урок в трусах пришла
14 января 2014, 17:47
| | |
#188 (ПС)
| кима отлично реа7гирует на стеб, часа на три иногда, особенно, когда эдик еще на форуме сидел | | | | karma
14 января 2014, 17:50
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби в общем парни, сегодня я познакомилась с очень сексуальным Виталием  я вспотела, разговаривая с ним. А это редко бывает у меня с мужчинами  и если так бывает, то я долго не могу забыть его
в общем ему лет 35. стильный, представительный    пикап мастер еще  зацепился за мои царапины на руке. Я ответила что кролик декоративный поцарапал, у Виталия сразу тоже кролик появился. Спросил какой пол, я ответила что не знаю, Виталий тоже оказывается не знает пол своего кролика  предложил проверить, приехать и свести их. Ахаха Я тоже потею при разговоре с женщинами, хуле, поражаю их своими феромонами из всех складок своего тела 
Я бы продался на твоем месте ему без раздумий - будете спариваться и кроликов спаривать будете заодно.  | | | | капустокрад
14 января 2014, 17:52
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga мы недавно с мужем общались с 18-летней "подружкой" одного товарища
у нее мечта и жизненная цель - силиконовые сиськи. мечта блять у человека  ебать она умница. они же не красиво и не естественно выглядят. хотя это комплексы всё, может любимого однажды увела пышногрудая подруга. а может просто с кукуном у девки траблы. | | | | активный пользователь
14 января 2014, 17:52
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Рэйзор норм кстати над Настей стебётся, я угораю иногда. Но не интересно немного, ибо она на похуях, обратной связи никакой. Заебись когда человека задевает, он начинает оправдываться и браниться. Из форумщиц над мисс марс например весело стебаться, у неё пукан разгорается как торфяники жарким летом.  завернул то как про Азу
просто от постоянных подколов, одних и тех же причем, а в последнее пиздец каких тупых, перестало задевать  ты еще постебать можешь хорошо, кстати  | | | | я классный
14 января 2014, 17:55
| | |
#192 (ПС)
| тут такие онанюги все, что на пост каждой пизды по несколько цитирований сразу хуярют за пару минут
хотя без них было бы скучно, но иногда заебывают тут тупостью своей.
я вот думаю, что отсутствие логики у женщин и называется женской логикой | | | | активный пользователь
14 января 2014, 17:56
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Суслик -Цитата от ван Котоби в общем парни, сегодня я познакомилась с очень сексуальным Виталием  я вспотела, разговаривая с ним. А это редко бывает у меня с мужчинами  и если так бывает, то я долго не могу забыть его
в общем ему лет 35. стильный, представительный    пикап мастер еще  зацепился за мои царапины на руке. Я ответила что кролик декоративный поцарапал, у Виталия сразу тоже кролик появился. Спросил какой пол, я ответила что не знаю, Виталий тоже оказывается не знает пол своего кролика  предложил проверить, приехать и свести их. Ахаха Я тоже потею при разговоре с женщинами, хуле, поражаю их своими феромонами из всех складок своего тела 
Я бы продался на твоем месте ему без раздумий - будете спариваться и кроликов спаривать будете заодно.  да меня после него еще часа два трясло. Подруге 40 летней позвонила, та сказала хватать мужика за яйца, а Хас пусть об этом не знает  но я все таки гормоны успокоила. Передерну и пройдет  | | | | karma
14 января 2014, 17:59
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Суслик -Цитата от ван Котоби в общем парни, сегодня я познакомилась с очень сексуальным Виталием  я вспотела, разговаривая с ним. А это редко бывает у меня с мужчинами  и если так бывает, то я долго не могу забыть его
Я бы продался на твоем месте ему без раздумий - будете спариваться и кроликов спаривать будете заодно.  да меня после него еще часа два трясло. Подруге 40 летней позвонила, та сказала хватать мужика за яйца, а Хас пусть об этом не знает  но я все таки гормоны успокоила. Передерну и пройдет  Передергивая по тихому никому не продашься, так себе бизнес план  Тебе любой Хасан скажет что это не хасл. | | | | активный пользователь
14 января 2014, 17:59
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от парк тут такие онанюги все, что на пост каждой пизды по несколько цитирований сразу хуярют за пару минут
хотя без них было бы скучно, но иногда заебывают тут тупостью своей.
я вот думаю, что отсутствие логики у женщин и называется женской логикой опять тебя чо то не устраивает  | | | | активный пользователь
14 января 2014, 18:02
| | |
#196 (ПС)
| ты покупаешь бутылку, а я сразу бар
на моей тусе круче чем на марди гра | | | | я классный
14 января 2014, 18:02
| | |
#197 (ПС)
| да заебался я кароче, просто пытаюсь внимание привлечь, чем я хуже бабы то!? у меня даже хуй есть  | | | | активный пользователь
14 января 2014, 18:06
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Суслик -Цитата от ван Котоби -Цитата от Суслик
Я тоже потею при разговоре с женщинами, хуле, поражаю их своими феромонами из всех складок своего тела 
Я бы продался на твоем месте ему без раздумий - будете спариваться и кроликов спаривать будете заодно.  да меня после него еще часа два трясло. Подруге 40 летней позвонила, та сказала хватать мужика за яйца, а Хас пусть об этом не знает  но я все таки гормоны успокоила. Передерну и пройдет  Передергивая по тихому никому не продашься, так себе бизнес план  Тебе любой Хасан скажет что это не хасл. а, понятно | | | | я классный
14 января 2014, 18:08
| | |
#199 (ПС)
| хуево, что сейчас душевным стишком мало какую девушку удивишь, своей скидывал, сказала красиво пишешь, хз поняла ли она, что это было про нее.. | | | | miami horror
14 января 2014, 18:11
| | |
#200 (ПС)
| Фига на улице холод | | | | |