┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Интересно дешевле выпрямить зубы, или выбить и поставить новые | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | выпрямить  вставить обойдётся как лада калина из салона
к чему вообще такое ляпнул ? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Интересно дешевле выпрямить зубы, или выбить и поставить новые Выпрямить дешевле и не настолько неприятно | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой выпрямить  вставить обойдётся как лада калина из салона -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Интересно дешевле выпрямить зубы, или выбить и поставить новые Выпрямить дешевле и не настолько неприятно
ну стоимость выпрямления зависит от кривызны, а перед тем как выпрямлять надо вылечить сперва если надо 
а это выбил и всё или прямо на эти насаживают после стачивания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | всем вассап, поздравьте меня... мне дали пизды сегодня трое | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Нил Палыч всем вассап, поздравьте меня... мне дали пизды сегодня трое за что ? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Нил Палыч всем вассап, поздравьте меня... мне дали пизды сегодня трое ты хоть пытался отбиться то?
или сдался сразу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Нил Палыч всем вассап, поздравьте меня... мне дали пизды сегодня трое за что ? Решили с пьяного поцика просто денег смаять, но я оказался настоячивым на своём "НИхУЯ ВАМ НЕ ДАМ"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Нил Палыч всем вассап, поздравьте меня... мне дали пизды сегодня трое ты хоть пытался отбиться то?
или сдался сразу? Нет, я не сдался, я дрался, но их трое и один из этих хуесосов бил сзади  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от truDovsкой -Цитата от Нил Палыч всем вассап, поздравьте меня... мне дали пизды сегодня трое за что ? Решили с пьяного поцика просто денег смаять, но я оказался настоячивым на своём "НИхУЯ ВАМ НЕ ДАМ"  карате пацан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | И вообще это какие-то неместные, залётная гопота какая-то тусовалась у магазинчика
Потом я нахуярился пивка, спал, потом опять пивка хуярил... спал сейчас вот сижу с вами делюсь вновь прожитым днём Добавлено через 1 минуту 36 секунд Танек всяких поздравлял, наягуареных шлюх встретил, ягой воняло метра за три из их пастей.... | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой выпрямить  вставить обойдётся как лада калина из салона -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Интересно дешевле выпрямить зубы, или выбить и поставить новые Выпрямить дешевле и не настолько неприятно
ну стоимость выпрямления зависит от кривызны, а перед тем как выпрямлять надо вылечить сперва если надо 
а это выбил и всё или прямо на эти насаживают после стачивания  Можно так выбить что лечить ещё дольше придётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Вы мне можете объяснить - я влюбился или просто ебаться хочу? Добавлено через 3 минуты 14 секунд кстати надо вам тэг про Школьного Учителя поменять... он же вернулся только каким-то Ктулху или как там ник у него | | | | miami horror
Идти никуда не хочется
Чувствую себя старухой | | | | Михаил Боярышник
на улице -21, ебучая революция.
наварил гречки, свинины нажарил.
пизда таки коньяку, что вторую неделю стоял.
бля, как же тянет хуйни почудить( | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Видимо у меня одного всё хорошо) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой выпрямить  вставить обойдётся как лада калина из салона -Цитата от Пьяный Лирик
Выпрямить дешевле и не настолько неприятно
а это выбил и всё или прямо на эти насаживают после стачивания  Можно так выбить что лечить ещё дольше придётся 
Значит пускай стачивают и насаживают и всё 
так быстрее будет, чем пока их выпрямят 
а ещё же от степени кривезны зависит сколько времени займёт | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
а это выбил и всё или прямо на эти насаживают после стачивания  Можно так выбить что лечить ещё дольше придётся 
а ещё же от степени кривезны зависит сколько времени займёт За ними еще ого-го какой уход потом нужен будет
Виниры это недешевое удовольствие | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
а ещё же от степени кривезны зависит сколько времени займёт Если так, то да) Я сам передние вставлял) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Пьяный Лирик
Можно так выбить что лечить ещё дольше придётся 
а ещё же от степени кривезны зависит сколько времени займёт За ними еще ого-го какой уход потом нужен будет
Виниры это недешевое удовольствие это же не виниры вроде как называется а коронка вроде же 
когда зуб стачивают и сверху другой надевают
или как она там называется | | | | активный пользователь
Идти никуда не хочется
Чувствую себя старухой это хокку? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Пьяный Лирик
Можно так выбить что лечить ещё дольше придётся 
а ещё же от степени кривезны зависит сколько времени займёт Если так, то да) Я сам передние вставлял) выбили ?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Не фанат -Цитата от Moon Theory Дома скучно но
Идти никуда не хочется
Чувствую себя старухой это хокку? Я старалась | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 
а ещё же от степени кривезны зависит сколько времени займёт Если так, то да) Я сам передние вставлял) выбили ?  Можно и так сказать  | | | | |